骑行网 HZBIKE

标题: 【出】12款XTC770整车上拆下来的“彦豪油碟”和“D2前叉” [打印本页]

作者: longlonglp    时间: 2012-10-6 14:48
标题: 【出】12款XTC770整车上拆下来的“彦豪油碟”和“D2前叉”
      RT,出彦豪油碟,成色自己看图吧,左后右前,前面油管长72CM,后面长122CM,价格270米;
       D2前叉(XC/28/Mg/Tk),成色自己看图,上管上20.5CM,行程80MM(官网这么介绍的,自己使用感觉不止),带锁死,龟兔调节,价格350米。
     以上两样东西皆接指甲刀,刀多少看缘分吧,联系扣扣:3071779六六,东西在景芳这边,最好面交。
    最后帮一个2B朋友收一对9速分体指拨,9速飞轮和链条,有货的哥们下面跟个贴,必定联系。废话不多说,上J8。

补充内容 (2012-10-6 16:44):
都说接刀的,又不是不刀,想买的人自然会加Q聊砍价。。。

补充内容 (2012-10-6 18:03):
既然卖东西,就做好了挨喷的准备,自刀50,现在叉子300大洋,油碟260大洋

补充内容 (2012-10-8 15:39):
两样东西都已出,谢谢大家支持

作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-6 14:52
d2 350 还不如买新的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-6 14:52
你当成D3再卖了?
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-6 14:58
zhaoxiaole2866 发表于 2012-10-6 14:52
你当成D3再卖了?

我看到笑了 开始还以为是d3
作者: kallu    时间: 2012-10-6 15:07
价格好肉!
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-6 16:04
这成色,这东西还能卖这价格...天理何在...
    还不如直接买新的...
作者: 千里之行    时间: 2012-10-6 17:54
LZ慢慢卖,
作者: wrfmy    时间: 2012-10-6 18:05
慢慢卖,。。。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-6 18:14
楼主,530分体指拨+hg73链条,加430套件里的飞轮,换你油碟。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-6 18:15
说错了,是430分体指拨。。。
作者: longlonglp    时间: 2012-10-6 18:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-6 18:15
说错了,是430分体指拨。。。

是可乐要收,你M他吧
作者: 牛仔小西裤    时间: 2012-10-6 18:21
这油碟的样子还是很好看的 楼主把你的xtc770 这两个部位改成什么啦?
作者: longlonglp    时间: 2012-10-6 18:22
牛仔小西裤 发表于 2012-10-6 18:21
这油碟的样子还是很好看的 楼主把你的xtc770 这两个部位改成什么啦?

R7和M596
作者: 牛仔小西裤    时间: 2012-10-6 18:27
longlonglp 发表于 2012-10-6 18:22
R7和M596

感觉差距大么?同款车咨询下
作者: andy413    时间: 2012-10-6 18:38
牛仔小西裤 发表于 2012-10-6 18:27
感觉差距大么?同款车咨询下

怎能不大?价格相差巨大啊!!!
作者: God丶father    时间: 2012-10-6 18:54
帮顶,不顶价.
作者: 可樂    时间: 2012-10-6 21:40
好东西啊  
作者: 牛仔小西裤    时间: 2012-10-6 22:29
andy413 发表于 2012-10-6 18:38
怎能不大?价格相差巨大啊!!!

那我也向你学习下
作者: longlonglp    时间: 2012-10-7 09:03
起来顶一顶,有意的可加Q聊
作者: longlonglp    时间: 2012-10-7 21:55
睡前顶一顶
作者: M07860129    时间: 2012-10-8 14:36
问下LZ油碟出了吗  有意
作者: longlonglp    时间: 2012-10-8 14:56
M07860129 发表于 2012-10-8 14:36
问下LZ油碟出了吗  有意

已被预订,下午交易。。。已有六位车友坐等鸽子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3