骑行网 HZBIKE

标题: 试出美利达卡本全车全新配件。。。。。。或整车。。。 [打印本页]

作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 09:24
标题: 试出美利达卡本全车全新配件。。。。。。或整车。。。
本有自己有一辆爆改捷安特XTC C2 白色款 15.5寸 ,现在看上美利达卡本的架子了 无奈 此车只有整车买 ,想到个办法,我去整车买来,我只要架子和把组,其他配件全部拿来出,也可以加上我的C2架子组成一个整车出(C2架子无任何刮痕,只有线管摩擦的使用痕迹)看看论坛的车友哪个有兴趣收以上全新配件 或者加上C2架子 整车拿走,现在美利达卡本还没买,如有人要以上配件 最好有人打包 我就去车行买好车子 拆下来给你发货
作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 09:30
先发张架子的图片 此架子是我整车买来改装掉的 所以不用当心说是假的 ,整车也是8月底才买来的 平时很少骑 ,QQ373393398   没人的话 15924277989  

补充内容 (2012-10-14 09:43):
卡本架子上的全新配件 按正常价格的8.5折出售,有兴趣的咪咪,

补充内容 (2012-10-14 09:44):
配件不拆,求打包配件加架子,或者单独全部配件,真没人要 就老婆骑了
作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 09:31
折腾无极限,来顶吧
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-14 09:31
架子多少钱出....
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-14 09:37
真能折腾啊
作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 09:38
鏈卞摬浜篭 发表于 2012-10-14 09:31
架子多少钱出....

朋友 我先看下 有无人打包的 。。
作者: wangfx    时间: 2012-10-14 09:38
卡本也就买个架子了
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-10-14 09:55
苏州有意c2
是15.5寸的?整车详细配置请贴一下,最好有细节图,包括心理价位,给个参考。
作者: 洪@@@@    时间: 2012-10-14 11:17
给个打包价格呢?不连架子价格也给个。
作者: 一根稻草    时间: 2012-10-14 12:01
看得有点糊涂,但还是看明白了
作者: 大i雄    时间: 2012-10-14 12:05
价格,LZ明盘吧
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-10-14 14:01
我也想要c2的架子
作者: a98318    时间: 2012-10-14 15:48
我要轮组。XT。只要价格合适,前叉
作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 16:25
封贴  谢谢楼上所有的朋友 等我装车好了 再发布消息 拆下来后 就可以直接卖 还要1个多星期
作者: feifei8882    时间: 2012-10-14 16:25
想要架子的朋友 我到时候联系你们 谢谢 拆下来后
作者: hsi255    时间: 2012-10-14 19:59
没事折腾玩,美利达低端的卡本车架和美利达高端的卡本车架完全不是一回事。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-10-14 21:59
明盘啊!!!
作者: feifei8882    时间: 2012-10-15 08:03
hsi255 发表于 2012-10-14 19:59
没事折腾玩,美利达低端的卡本车架和美利达高端的卡本车架完全不是一回事。

帮忙推荐下 美利达碳架哪款好点 0.9-XT-D 这个怎么样

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3