骑行网 HZBIKE

标题: [求助]杭州哪里有买二手车 [打印本页]

作者: 无名    时间: 2004-8-25 19:41
标题: [求助]杭州哪里有买二手车
<>过几天就要上去读书了。</P>
<>想到上面买辆二手的车子,车子要好点的。</P>
<>想在假期里出去走走。</P>
<P>其实啊,也想买新车。嗨。。。怕偷。</P>
<P>再说也没有多少米啊</P>
<P>听说东站有一个,不知道那里好不好?  还有其他地方吗?</P>

<P>谢了</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-25 21:21
东站是小偷之站
作者: 哆啦B梦    时间: 2004-8-25 21:23
去买东站的赃车你以后就不用在这里混了
作者: junjun    时间: 2004-8-25 21:24
他本来就没打算在这里混
作者: 母老鼠    时间: 2004-8-25 22:27
东站关门了哎~!~!~![em05][em05]
作者: 无名    时间: 2004-8-26 07:32
<>啊?</P><>这样的啊</P><>我不知道诶</P><P>杭州没有真正买二手车的地方吗?</P>
作者: 无名    时间: 2004-8-26 07:32
<>啊?</P><>这样的啊</P><>我不知道诶</P><P>杭州没有真正买二手车的地方吗?</P>
作者: volvos80    时间: 2004-8-26 09:42
<>在东站在再顺着355公交车的线路走,火车东站,再沿355走140米左侧就有市场.我昨晚还去了呢.不过我买旧车心里也有点担心.我们这里的朋友有没有自己的车子想转让呢?联系信息Q:70681956</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-26 09:48
<B>volvos80不会是VOLVO吧?</B>
作者: 哆啦B梦    时间: 2004-8-26 15:42
同感
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-26 19:38
不要买  ,  买的拷死
作者: junjun    时间: 2004-8-26 19:59
同意
作者: junjun    时间: 2004-8-26 20:01
<B>以下是引用<I>哆啦B梦</I>在2004-8-26 15:42:24的发言:</B>
同感

<>好象不是</P>
作者: 713    时间: 2004-8-26 20:11
<>楼主 找来找去</P><>这里就是2手车交易的地方</P><>发个帖子  求购2手车吧</P>
作者: 无名    时间: 2004-8-26 21:19
<>我在这里看了很久了啊 </P><>买车的帖子不多啊</P><>适合的车子也很少啊</P>
作者: volvo    时间: 2004-8-27 06:58
volvos80不是我

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3