骑行网 HZBIKE

标题: 1800出捷安特2011款ATX770,换过车架和前叉 [打印本页]

作者: hongjiyu    时间: 2012-10-22 23:06
标题: 1800出捷安特2011款ATX770,换过车架和前叉
1800出捷安特2011款ATX770,17寸,换过车架和前叉,购于2011年6月,换了车架和前叉,17寸XTC pro车架,XCR前叉,因为放不进车子的后备箱,出去玩不方便,准备换辆折叠车,车子9成新以上,不上山,无硬伤,纯压马路
换下来的770车架是19寸的,和前叉一起可以邮寄,有需要的就低价出了
就是我是萧山区的,车子交易的话,需要到萧山区
扣扣:383360456   手机:15888820231

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-22 23:18
好价!~~赶紧秒!~~
作者: ayong401    时间: 2012-10-22 23:18
楼主,我是刚刚联系你的车友。尾号是4849的那位。秒了
作者: 347759107    时间: 2012-10-22 23:39
楼主我也要啊 ,再来一辆  我明天就过去拿车

作者: 347759107    时间: 2012-10-22 23:39
347759107 发表于 2012-10-22 23:39
楼主我也要啊 ,再来一辆  我明天就过去拿车

电话18768160350
作者: asu283265206    时间: 2012-10-23 00:31
还行,新手入门够了
作者: hybrid    时间: 2012-10-23 06:55
有意换下的车架前叉,已加QQ
作者: laodie    时间: 2012-10-23 08:29
帮顶了            
作者: 慕容小白    时间: 2012-10-23 08:39
也是帮顶
作者: lzt9688    时间: 2012-10-23 08:41
楼主 换下的770车架和前叉出不出外地??有意!!!!
作者: hongjiyu    时间: 2012-10-23 08:45
不好意思呀,车子和车架都已经被订了,谢谢大家
作者: ggsyx    时间: 2012-10-23 11:42
hongjiyu 发表于 2012-10-23 08:45
不好意思呀,车子和车架都已经被订了,谢谢大家

楼主请看http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278707

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3