骑行网 HZBIKE

标题: JIFO16--在平凡的日子里 [打印本页]

作者: zhangt71    时间: 2012-10-23 00:03
标题: JIFO16--在平凡的日子里
  JIFO16这台小车入手之后,这些日子以来几乎如影随形,每日上下班代步、外出办事购物什么的,轻快且方便,往往深感在某些场合下,换作手头上其它几辆车确实会有不便之处。偶而途中停下来拍几张,贴出来看看。。。。虽然每日里上班加班无休,暂时没机会外出远行,只在这平凡的日子里,随意地骑行、自由地游走于街市巷陌,也是一种惬意!

随身带了台小收音机,午休时听听音乐什么的。偶而下班途中绕道,走些平日里少行之路,多几分新鲜与生动。。。在这小树林里,安静地听听收音机,这个感觉也挺好。

于迷离的灯色下:

超市购物,很幸运地被准予携车直入--小巧紧凑的优势吧。

顺便说说,折叠后的拎车--JIFO16这款小车在折叠状态下,用右手反拎座垫前端,这个姿势非常顺手,重心位置非常好,而且这车折叠后的形体薄且紧凑,拎车时,感觉象是拎着一个大号公文包似的。。。比拎着鸟车、小布都要顺手得多,这个相当赞!

作者: lading04    时间: 2012-10-23 00:58
折叠后很紧凑。
作者: 慕容小白    时间: 2012-10-23 08:23
mark,好车
作者: qongki    时间: 2012-10-23 08:44
这才是折叠车的本意啊
作者: hengyuntayue    时间: 2012-10-23 09:17
这实在是很有森活气息嘛。
作者: 精灵之火    时间: 2012-10-23 12:50
城市折叠车的典范啊,真漂亮
作者: 味菿    时间: 2012-10-23 21:12
实用  
作者: ccs1201    时间: 2012-10-26 20:33
折叠的本意就是便携啊,怎么方便怎么来,,,
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-10-26 22:47
这车比SP8方便太多了,我这拎着蛋疼啊
作者: 狐狸    时间: 2012-11-8 14:00
折叠车装购物车里,还是第一次见到~
作者: jimi    时间: 2012-11-8 14:22
412膜拜
作者: 折耳    时间: 2012-12-13 10:40
膜拜513。。。再加个变速的就顶拜
作者: zctvsc    时间: 2013-4-22 16:25
好车啊,不知道杭州能不能买到?
作者: wolfttls    时间: 2013-4-24 16:34
zctvsc 发表于 2013-4-22 16:25
好车啊,不知道杭州能不能买到?

没货,价格有点贵,可以去大行店里问问可否定货
作者: 心隨車動的Lee    时间: 2015-3-25 16:29
, 樓主有單車袋的銜接嗎?我也要買一個。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3