骑行网 HZBIKE

标题: [求购]马祖奇66 SL ATA RC2X [打印本页]

作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-23 12:27
标题: [求购]马祖奇66 SL ATA RC2X
收几个马祖奇的前叉,型号和年份分别如下:

66 SL 2006

66 RC2X 170 2006

66 SL1 ATA 2007

66 RC2X 180 2007

66 ATA 2008

联系方式:QQ 964453437 请注明

作者: KOBE123    时间: 2012-10-23 14:13
66曾经有一个顶级的油荒版!!!!!!~~~~~2年了 依然潮润!~~干重活还是马祖奇!FOX 垃圾!~玩半年就要保养!·
作者: 天堂清风    时间: 2012-10-23 15:19
我有根马祖奇的22R 算不算油荒里的上品?
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-23 16:13
KOBE123 发表于 2012-10-23 14:13
66曾经有一个顶级的油荒版!!!!!!~~~~~2年了 依然潮润!~~干重活还是马祖奇!FOX 垃圾!~玩半年就要保 ...

我喜欢马祖奇很大的一个原因就是干净,保养周期长
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-23 19:02
UPUPUP
作者: xushenhua6    时间: 2012-10-23 21:34
我有一只 但是我不打算出   哇哈哈
作者: xmlong    时间: 2012-10-23 21:48
同样喜欢马祖奇
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-23 22:54
虐大师的头像好令我心动~~ 这个福利我也收了~ 连叉一起~~
作者: 逆风北追    时间: 2012-10-27 00:06
我也很喜欢马祖奇,目前有一根07的66ATA 。以后有机会有能力的话也想再添根07款的66RC2X
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-10-27 06:33
drop off不错。ATA这个版本好像已经没有了。
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-29 16:29
龍帝的傳說 发表于 2012-10-27 06:33
drop off不错。ATA这个版本好像已经没有了。

你还是得多读读马祖奇的使用说明,DROP OFF如果叫不错,那66 ATA就是神级产物了
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-29 16:31
逆风北追 发表于 2012-10-27 00:06
我也很喜欢马祖奇,目前有一根07的66ATA 。以后有机会有能力的话也想再添根07款的66RC2X

出了吧,有些东西要在特定的人手里才会有特别的效果,我看兄弟一身横练的筋骨,就是适合RC2X的,ATA我就委屈一些替你收了,别说谢,应该的!
作者: 逆风北追    时间: 2012-10-29 16:34
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:31
出了吧,有些东西要在特定的人手里才会有特别的效果,我看兄弟一身横练的筋骨,就是适合RC2X的,ATA我就委 ...

NO NO NO我还是乖乖用着比较好,,,,,坐等RC2X出现
作者: 阿姐撸阿杰    时间: 2012-10-29 16:55
888有需要的吗
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-29 19:10
逆风北追 发表于 2012-10-29 16:34
NO NO NO我还是乖乖用着比较好,,,,,坐等RC2X出现

RC2X在召唤你,SL ATA在召唤我
作者: 虐尸狂    时间: 2012-10-29 19:10
阿姐撸阿杰 发表于 2012-10-29 16:55
888有需要的吗

有具体型号吗,包括年份,最好么照片,谢谢
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-10-29 19:26
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:29
你还是得多读读马祖奇的使用说明,DROP OFF如果叫不错,那66 ATA就是神级产物了

确实不错啊,练手很合适。
作者: 逆风北追    时间: 2012-10-29 22:21
虐尸狂 发表于 2012-10-29 19:10
RC2X在召唤你,SL ATA在召唤我

我什么都没看见  没看见
作者: hotdog69    时间: 2012-10-30 00:15
用着ATA,吼吼帮顶
作者: 阿姐撸阿杰    时间: 2012-10-30 09:16
虐尸狂 发表于 2012-10-29 19:10
有具体型号吗,包括年份,最好么照片,谢谢

AM或是FR上面用的。
你是装此类车吗

如果有兴趣的话,我帮你问问。
888RCV 200mm

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3