骑行网 HZBIKE

标题: 夜骑龙井归来 [打印本页]

作者: H    时间: 2012-10-23 20:59
标题: 夜骑龙井归来
q胖家大门紧闭,又跟南姑娘约会去了,调个车都没戏
龙井山缘摞味十足,骑车的哥们不少,带盔的不多,尾灯个个有,真骚,带个盔饱个暖也好的嘛
搞了个低档平把,不是很好骑啊,虽然在自锁的帮助下,保持了踏平,但是。。。。骑个龙井,愣是用到了小盘大飞,踩踩踩,就是不见快
瞧见张达了。。。在卖力气。。。运动上瘾啊这是,哈哈
另外。。。一个骑车的姑娘也没看到。。
作者: hz-honghong    时间: 2012-10-23 21:01
诶,山上没妹子
作者: H    时间: 2012-10-23 21:05
刹车不灵,变速太慢,轮子太差,哎,骑过好一些的车,再骑便宜的,十分痛苦
作者: hz-honghong    时间: 2012-10-23 21:29
H 发表于 2012-10-23 21:05
刹车不灵,变速太慢,轮子太差,哎,骑过好一些的车,再骑便宜的,十分痛苦

所以我宁可找地方保留菜车,毕竟还是要用的
作者: 张大状    时间: 2012-10-23 21:33
我也回来啦,晚上跟老樟树一起去的。今天终于体验到了,骑得我哼哧哼哧的。
老樟树太牛了,噌噌两下就拉开我30米距离,蹬100米左右我就放弃追他了。
太tm累了,到山顶的时候感觉两条腿要抖了。

拔过,冲下山的感觉还是相当爽滴,那感觉,也只有蹬上山的人才能体会吧。

于是我们有蹬了一次

这次到山顶我彻底趴下了。

下山真心冷,难怪江南同学提醒要带外套。老樟树今天一身短打,但愿别感冒了。

这礼拜还得再去冲两次
作者: 下雨天    时间: 2012-10-23 21:34
4轮去的?
作者: H    时间: 2012-10-23 21:40
菜车的好处是停车棚不用搬
作者: H    时间: 2012-10-23 21:41
得多锻炼锻炼,精神好很多
作者: 码头大哥    时间: 2012-10-23 21:43
毛主席教导我们说:发展体育运动,增强人民体质。
作者: 老樟树    时间: 2012-10-23 22:09
张大状 发表于 2012-10-23 21:33
我也回来啦,晚上跟老樟树一起去的。今天终于体验到了,骑得我哼哧哼哧的。
老樟树太牛了,噌噌两下就拉开 ...

呵呵,谢谢兄弟关心,我九点就到家了,在被窝呢。喝杯热咖啡暖暖胃就好了
作者: 恶谕abc    时间: 2012-10-23 22:09
感觉冷啊。。。。。
作者: 江南    时间: 2012-10-23 22:10
胖纸今天在接客,木有跟瓦约会,瓦冤枉>_<
作者: 老樟树    时间: 2012-10-23 22:11
H,你是去早了吧,我八点多到上面看到不少妹子,可惜都是人家的
作者: 老樟树    时间: 2012-10-23 22:13
山上山下温差有3度,大家锻炼身体的时候还是要自我把控,下坡尽量穿上外套
作者: 江南    时间: 2012-10-23 22:19
H,你真的去早了,10:00的时候,胖纸携带所接的客人归驿站就寝了
作者: 天花乱坠    时间: 2012-10-24 00:51
野人带我也上去了,可能我们来晚了,没看到你们……

新人龙井处女行开始,野人噌噌噌就不见了……我拼了老命才爬上去……

上面有妹纸

然后野人跑了四趟,我破着头皮上了第二趟。

时间两次都接近14分钟,膜拜各位大侠~~~
作者: QZY    时间: 2012-10-24 04:55
晚上在和医生大大商量骑行网接下来的几个活动,嘿嘿
作者: 小伢儿    时间: 2012-10-24 08:54
天凉了, 人少了.
作者: 野人LW    时间: 2012-10-24 13:43
你们去得也真早,我们出发都快8点了
作者: 叶岚    时间: 2012-10-24 14:55
怕黑,怕冷,昨天早上去公司的路上顺道爬了一趟龙井,累!
作者: ′.卡″Кǎ    时间: 2012-10-24 23:53
去过两趟我就决定以后去龙井就用两个轮子+两条腿推上去
作者: ScottXX    时间: 2012-10-25 08:50
好久没爬龙井了
作者: 一条线    时间: 2012-10-25 09:01
昨天7点到龙井  人少
8点还在爬龙井  人多  妹子也不少
9点开始人已散去  9点15 山顶小店已关门  人不超过5个了
作者: 野人LW    时间: 2012-10-25 13:58
晚上早点去

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3