骑行网 HZBIKE

标题: 【卖】sobike骑行长裤、Spiuk骑行外套、northwave长袖骑行服、公路锁鞋 [打印本页]

作者: windtony    时间: 2012-10-31 19:35
标题: 【卖】sobike骑行长裤、Spiuk骑行外套、northwave长袖骑行服、公路锁鞋
联系方式:
QQ104389二舅
旺旺windtony78

1,SOBIKE 格里莫 抓绒防风骑行长裤——168元
S码,全新未穿过一次。
本人172,54KG,穿着偏宽松。
适合冬天穿着。
更多介绍请看:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.gD9aSI&id=17721835614

2,西班牙Spiuk防风透气长袖骑行外套——450元
XS码,本人172,54KG,穿着偏宽松,主要是胸围对我来说偏大,我天生搓衣板身材。
适合秋冬穿着。
E文好的可以到这里看介绍:
http://www.silverfish-uk.com/products/2599-2012_spiuk_race_jacket.php

3,Northwave Force 透气长袖骑行服——320元
S码,本人172,54KG,穿着偏大了点。官方介绍上看比较适合中等身材175左右人士,我这个身高,偏胖的帅锅应该也合适。
适合春秋天穿着。

4,NORTHWAVE FIGHTER 战斗 碳底公路锁鞋——620元
全新,尺码不合适故出。
尺码为40码,从官方标注来看,相当于SHIMANO的41。后来我又买了双41的NW鞋子,和朋友的SHIMANO的42的R191对比了下,长度一模一样。
建议平时穿40-41的小脚帅锅购买。

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-31 20:08
锁鞋要是39码的就好了。。

貌似LZ第二次发帖了!继续帮顶
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-10-31 22:59
那个衣服,裤子都喜欢,奈何价格搞的我蛋疼啊!
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-10-31 23:00
作者: 晓林    时间: 2012-10-31 23:15
价格蛋疼,too
作者: shouji2006    时间: 2012-10-31 23:31
路过帮顶~
作者: windtony    时间: 2012-11-1 00:06
竺哥骑单车 发表于 2012-10-31 23:00

工联的衣服和班尼路和ESPRIT还是有区别的。

各取所需吧~

谢谢帮顶~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-1 00:29
要是41-42的就好了哎
作者: hangzou    时间: 2012-11-1 16:51
我身高171cm,体重60公斤,腰围76cm不知那条裤子能不能穿?还能便宜吗?前段时间好像有人搞促销只卖130一条!
作者: 铁臂阿童-木    时间: 2012-11-1 18:45
顶个
作者: windtony    时间: 2012-11-1 21:46
hangzou 发表于 2012-11-1 16:51
我身高171cm,体重60公斤,腰围76cm不知那条裤子能不能穿?还能便宜吗?前段时间好像有人搞促销只卖130一条 ...

130全新??

有帖子链接吗?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-1 23:35
楼主我168﹑65公斤,1和2我能试穿再买么?
作者: windtony    时间: 2012-11-2 00:01
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-11-1 23:35
楼主我168﹑65公斤,1和2我能试穿再买么?

当然可以,有意可以通过联系方式联系我
作者: hangzou    时间: 2012-11-2 10:16
天热的时候了?
已经结束了!
就是担心不能穿!

补充内容 (2012-11-2 10:20):
LZ不是在杭州吧?杭州的话可以试下!帮LZ 在顶下吧!
作者: windtony    时间: 2012-11-2 14:35
hangzou 发表于 2012-11-2 10:16
天热的时候了?
已经结束了!
就是担心不能穿!

我再杭州…………
作者: ccs1201    时间: 2012-11-2 14:41
哎,想买锁鞋来着,可惜这太贵,,,
作者: windtony    时间: 2012-11-2 17:52
ccs1201 发表于 2012-11-2 14:41
哎,想买锁鞋来着,可惜这太贵,,,

这已经算是NW鞋子中很便宜多了
作者: ccs1201    时间: 2012-11-2 20:06
windtony 发表于 2012-11-2 17:52
这已经算是NW鞋子中很便宜多了

恩,是的,预算不足,所以说贵啊,,本来打算600买个r540+r087,奈何找不到实体店,,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3