骑行网 HZBIKE

标题: 杭州饭馆能让自行车进店的请路过记录下。 [打印本页]

作者: lading04    时间: 2012-11-3 22:40
标题: 杭州饭馆能让自行车进店的请路过记录下。
路边摊,大排挡不记录。

杭州市西湖区转塘街道,根华饭店(中国美院2号门对面的小巷中),折叠车(折叠进店)。家常小炒,经济实惠,聚餐有个10人桌包间。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-11-4 22:21
没记住。
作者: zhangt71    时间: 2012-11-4 22:54
带折叠车进饭店,这个没什么吧?我常干的,大小酒店都还没不让进的。
作者: 黑白彩虹    时间: 2012-11-5 12:50
西湖银泰的白鹿绿茶都可以的
我搬着车从2楼到-1到3楼没人管我……
作者: pashuideyu    时间: 2012-11-5 13:36
经常干这事
不过没去高档的倒是的。
作者: QZY    时间: 2012-11-5 16:25
似乎只要是进去吃饭的,都可以啊。最多解释一下

作者: andy413    时间: 2012-11-5 16:55
折叠车带到过很多饭店了!山地车只在塘栖试过,老板很爽快的答应了!
作者: 医生    时间: 2012-11-5 18:01
折叠车不让进的几乎没有啊。越是高档的越不管你。
大车,说实话自己要推进去也不太好意思吧
作者: lading04    时间: 2012-11-5 22:26
医生 发表于 2012-11-5 18:01
折叠车不让进的几乎没有啊。越是高档的越不管你。
大车,说实话自己要推进去也不太好意思吧

大车能进店的比较牛x
作者: hz626    时间: 2012-11-6 09:32
折叠车基本都能进的 ,山地车只有上次在滨江群乐饭店业可以的。
作者: intothesundeep    时间: 2012-11-6 10:56
感觉一般不会有问题吧,除非店铺实在太小。我去过西湖边的绿茶,可以直接放在前面叫号的桌子里面,只有和服务员善意的沟通下就行。
作者: hyyan2008    时间: 2012-11-7 15:52
文一路古翠路北面那家二楼的奶酸鱼,上次吃饭看到好几辆硬尾山地车,估计也是能扛上来的,因为楼下是马路,自行车很容易被顺走。可惜我骑的车是毛300斤的电车,实在背不上去。
作者: RaphaelTsang    时间: 2012-11-14 19:40
折叠基本还是都可以的
作者: ccs1201    时间: 2012-11-15 21:22
小折基本不会被拒绝,
大车,,,呵呵,看了店里的桌椅摆放就没好意思说
作者: 执予    时间: 2012-11-16 09:15
受教,觉得入辆折叠车是越来越重要
作者: 海潇藏    时间: 2012-11-24 01:01

这次假期我来杭州参加有骑行网组织的“2012.11.17——18一起感受建德新安江骑游活动”,住在离集合点不远的下城区绍兴路400弄的一家酒店,吃晚饭就在绍兴路400弄美食街叫“千岛湖人家”的饭馆,和老板打下招呼,爱车完全可以带进去的,当然啦,我是412的折叠车,带进去前先折叠收好,不能影响人家做生意呀,呵呵。

作者: 海潇藏    时间: 2012-11-24 10:56
       这次吃饭,有点小故事,先是店家的一只小猫对我的爱车发生了兴趣。
    再后来,买单的时候居然带的钱不够,其实这里的消费也不贵,我来得匆忙,只带了点零钱,大家猜结果怎么着?

作者: 海潇藏    时间: 2012-11-24 11:31
      我和老板说明情况,告诉她我就住在附近,我回去拿给你,她很和善地同意了。
    我回到酒店后取钱就直奔店家,路上私家车拥堵了,我推着车慢慢地走着,看来这条美食街还是有点名气的,吃饭时候食客颇多。到店里后把钱还给店家,店家开心地笑了,说:“我们都是很相信你的,你不还也没有关系的,下着雨,难得你跑一趟”。我说:“我刚才说了,我住的地方离你们不远,拿了钱马上就会来还给你的,哈哈”。
    最后,上传几张“千岛湖人家”的照片。

作者: H    时间: 2012-11-24 12:03
经常去这家
作者: H    时间: 2012-11-24 12:04
给点小费嘛。。。保安贴身保管
作者: 海潇藏    时间: 2012-11-27 00:07
H 发表于 2012-11-24 12:03
经常去这家

呵呵,还真有骑友去这里吃,看来这家还不错。这家的小猫福气了,天天吃千岛湖的好鱼
作者: 精灵之火    时间: 2012-11-27 08:32
我猜测店家骑着412,你抱着猫,都开心的笑了
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-27 09:10
饭店不让进就换一家吃啦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3