骑行网 HZBIKE

标题: 代友收车。公路入门,标题长长的杠杠的 [打印本页]

作者: 菜菜.    时间: 2012-11-11 14:14
标题: 代友收车。公路入门,标题长长的杠杠的
个人表示对公路车一点都不懂。。。

一个也不懂车的朋友想收公路。。。没有什么别的要求。。仅仅三个字   入门级

我也只能这样发个帖子求车了   1000左右把。。菜车丢来

qq 359785337  。。  注一下hb出公路   谢谢
作者: ccs1201    时间: 2012-11-11 14:32
0.0,,,亲,,1000的连入门都算不上吧,,
只能说是有个公路外形
作者: 菜菜.    时间: 2012-11-11 14:42
ccs1201 发表于 2012-11-11 14:32
0.0,,,亲,,1000的连入门都算不上吧,,
只能说是有个公路外形

差不多吧。。人家是买着代步的  不玩车的那种  来个什么什么giant 风速500啊700的什么都行
作者: ccs1201    时间: 2012-11-11 15:29
菜菜. 发表于 2012-11-11 14:42
差不多吧。。人家是买着代步的  不玩车的那种  来个什么什么giant 风速500啊700的什么都行

0.0,,说真的,你要买来代步的话, 你上山地吧,,
作者: 菜菜.    时间: 2012-11-11 16:20
ccs1201 发表于 2012-11-11 15:29
0.0,,说真的,你要买来代步的话, 你上山地吧,,

山地我这有的。。我和朋友说了上山地。。但是他一定要公路我没法子额
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-11 20:46
观察下。。。
作者: elementfox    时间: 2012-11-11 22:18
出门左拐。自行车市场。。
作者: aaqq12    时间: 2012-11-11 22:38
600 元菲利普(不是飞利浦哦)公路车在召唤
作者: 窥虫的鸟    时间: 2012-11-11 23:13
美利达R903要么。。。可能超出了你朋友的预算。。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-12 00:46
呗欧碳架公路4700块!~~
作者: luzheqi    时间: 2012-11-12 07:08
像样点的山地外形的1000收得到蛮好看的了
同价位搞公路真的除了架子其他没一点公路样了
作者: 菜菜.    时间: 2012-11-12 12:11
elementfox 发表于 2012-11-11 22:18
出门左拐。自行车市场。。

yoxi..那种菲利普雷克斯如果他要的话也不在hb发帖了。。
作者: 菜菜.    时间: 2012-11-12 12:12
窥虫的鸟 发表于 2012-11-11 23:13
美利达R903要么。。。可能超出了你朋友的预算。。。。

多少米?
超出一点倒也没事
作者: 菜菜.    时间: 2012-11-12 12:13
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-11-12 00:46
呗欧碳架公路4700块!~~

鱼总别调戏咱新人哟虽然我都不说话 但是每天关注着hb哟
作者: tn0208    时间: 2012-11-12 13:53
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3