骑行网 HZBIKE

标题: 把组三件套、ARB、前拨 [打印本页]

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-17 21:08
标题: 把组三件套、ARB、前拨
捷安特原装把组,60送个硅胶屁垫。
白色ABR坐杆30.9的除了插拔处其他基本全新     60
M412前拨                                    40
泰瑞丰:18668169330

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-17 22:42
马克~~~
作者: 愿觏葵    时间: 2012-11-17 23:17
后拨有吗??????
作者: ddr0574    时间: 2012-11-17 23:22
捷安特的40出吗
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2012-11-17 23:57
要个前拨,40包邮就要了,1169854844

补充内容 (2012-11-18 21:02):
我上海的
作者: bullet    时间: 2012-11-18 07:28
把横是31.8还是25.4的?
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-18 18:01
愿觏葵 发表于 2012-11-17 23:17
后拨有吗??????

后拨还在柜子里 哈哈~
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2012-11-18 19:41
云在青天水在瓶 发表于 2012-11-17 23:57
要个前拨,40包邮就要了,1169854844

上海的干活~
作者: 皮神。    时间: 2012-11-18 21:51
帮顶了..
作者: 愿觏葵    时间: 2012-11-22 20:11
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-18 18:01
后拨还在柜子里 哈哈~

出不········亲··你留着也是浪费资源么········出的话联系我呀······站内信给我撒
作者: 愿觏葵    时间: 2012-11-22 21:06
愿觏葵 发表于 2012-11-22 20:11
出不········亲··你留着也是浪费资源么········出的话联系我呀······站内信给我 ...

别发呀········我只接收了·······老马   407八1629③

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3