骑行网 HZBIKE

标题: 今天阳光好好,吃完午饭冲北大桥三回 [打印本页]

作者: H    时间: 2012-11-26 13:14
标题: 今天阳光好好,吃完午饭冲北大桥三回
断气,车子不够好,还是得升级,明天下雨了
作者: 老樟树    时间: 2012-11-26 13:16
好快的速度啊
作者: H    时间: 2012-11-26 13:31
没拍过自行车照片,是不是这样子拍的?

作者: H    时间: 2012-11-26 13:39
冲桥真刺激,暴力,那转速,刚刚的
作者: 居里夫人    时间: 2012-11-26 13:52

作者: H    时间: 2012-11-26 13:53
你也买个吧,夫人
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-11-26 13:53
H太不老实了。装新人!
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-26 14:12
不够好  换架子吧!
作者: H    时间: 2012-11-26 14:15
够好了,还是换人吧
我把尾包里的两根钢制撬胎棒拿了出来,顿感加速犀利了很多,减重真的很重要啊
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-26 14:25
顶顶更健康,赚金币!换HB卡!
作者: qongki    时间: 2012-11-26 15:27

作者: 野人LW    时间: 2012-11-26 16:24
撬胎棒才多重
作者: 居里夫人    时间: 2012-11-26 16:38
我过年上四轮了,退出自行车界
作者: hsi255    时间: 2012-11-26 16:47
刹车不行,还得v刹。
作者: Icysharp    时间: 2012-11-26 17:30
又是平把公路?????   
作者: 灰机飞过    时间: 2012-11-26 17:32
平把山地套件公路,好复杂的组合
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-11-27 03:23
精力真好啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3