骑行网 HZBIKE

标题: 出个几乎全新的20寸折叠轮组和全新的后拨 [打印本页]

作者: 小林子    时间: 2012-11-26 22:30
标题: 出个几乎全新的20寸折叠轮组和全新的后拨
Shimano/喜玛诺4500 9S 公路 短腿后拨装老婆的折叠车的但是发现和X0转吧速率不一样所以用不来,没装过车。
CYCLE 7 SL 轮组几乎全新,骑了不到30公里发现和我的MAGURA HS33 顶级 油压V刹圈卡住的所以换了更小的圈,轮组买来1680哦。买轮组送几乎全新1.35的胎牌子我没记住呵呵好像买来200多,法嘴内胎。
小东西太麻烦了,决定打包出售一口价800(还不够我加一次汽油啊)。
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-26 22:32
亲,无图无真阿
作者: 小林子    时间: 2012-11-26 22:36

轮组

轮组

作者: 小林子    时间: 2012-11-26 22:40

作者: 小林子    时间: 2012-11-26 22:42
哦忘记了 QQ158562699 电话18658166183 (最好短信谢谢)
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-26 22:44
我天真的以为CYCLE 7 SL 都是白色的,
作者: 拯救心田    时间: 2012-11-26 23:10
今天在正楷看见你的橙黄色车和轮组了,还拿了一下,重量蛮好的,要是早5天出,我一起拿下。

你的车,配置真心不错,呵呵

轮组现在多少钱,单报一下价格
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-26 23:37
油v多少钱?想要。。。
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-11-27 00:04
好想收啊!纠结啊!
作者: 小林子    时间: 2012-11-27 09:28
谢谢大家支持,几乎半卖半送了所以不分开处理了。我怕麻烦。还有那油刹我自己车子用的嘿嘿,目前不卖
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-11-27 09:39
是内外胎加后拨打包800吗?
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-11-27 09:40
是内外胎加后拨加轮组打包800吗?
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-27 09:44
亲 把横出不出  有意把横啊
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-27 10:23
顶顶更健康,赚金币!换HB卡!
作者: xp991105    时间: 2012-11-27 18:56
好轮组~~
作者: 小林子    时间: 2012-11-27 23:21
w 我不卖车的啊,我只是把多的零件都卖了

作者: pashuideyu    时间: 2012-11-28 01:24
好货好价。
暂时没车飘过
作者: 小林子    时间: 2012-11-29 15:10
东西已出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3