骑行网 HZBIKE

标题: 959v刹车胶 VS Clarks 真的让我震惊了。。。 [打印本页]

作者: 只拆不装    时间: 2012-11-29 22:16
标题: 959v刹车胶 VS Clarks 真的让我震惊了。。。
最近研究刹车胶,无意中看到的,只能膜拜baradine强大的xx能力。。。或者clarks也是baradine生产的?求高人,求真相
国外网站的:

baradine官网的959v

PS:959v似乎是大家很推崇的一款,我想问各位大大为什么。。。
作为新人,我保留意见,正准备采购大量不同刹车胶进行各种分析。。。
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-11-29 22:34
15块一对,淘宝上买的
作者: 温尔斯    时间: 2012-11-29 23:25
不懂,可以考虑换一对
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-11-29 23:29
不知道这是什么牌子,但是淘宝有一款同造型的叫永杰。个人蛋裂推荐,太她妈好用了。
作者: 叉叉叉    时间: 2012-11-30 10:01
那是真好的好用。。
作者: 军师    时间: 2012-11-30 10:16
clarks这个刹车块压根没听过 你要对比好歹找点好的 神马KOOLSTOP   SWISSSTOP的来给永杰长长脸么
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-11-30 10:17
顶一顶 看看还有什么推荐
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-11-30 10:35
我只用shimano的。。。
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-11-30 10:56

作者: 只拆不装    时间: 2012-11-30 12:28
军师 发表于 2012-11-30 10:16
clarks这个刹车块压根没听过 你要对比好歹找点好的 神马KOOLSTOP   SWISSSTOP的来给永杰长长脸么

我不是为了对比~~我是觉得这两款太tm像了。。暂时没找到其他牌子跟这个一个样子的
另外,国外网站XXstop的牌子很多。。。价格不比koolstop便宜,反正我都不懂。。。还需要继续研究
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-11-30 16:24
这个刹车皮买回来要把内外两个陶瓷一样的垫圈互换,这样才美观!
作者: pythonic    时间: 2012-11-30 18:51
好用是真的,牌子无所谓,长途必备~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3