骑行网 HZBIKE

标题: 拆牙盘终结篇一 [打印本页]

作者: 只拆不装    时间: 2012-12-1 11:34
标题: 拆牙盘终结篇一

拍了几百张照片没空整理,恰逢小楼一夜yin雨,今朝忘雨兴叹,罢了罢了,命中注定理照片。。。
事情起因请看
牙盘挂了
24日晚飞奔鱼总根据地,妹的,错误估计路程,这么远啊这么远。。。(滨江到城西),悲催的半路坐包都被我震松掉,勉强支撑到目的地已经是10点,然后眼前的画面让我震惊了:

是黑社会不?起码6,7个人啊,这么迟,什么的干活大家懂的
后来听说两个换车架,还有调车,打包出车~~~各种基情
据点果真够火,比车店还火吧,建议下次搞个篝火。。。围着车跳个gangnai style.
来参观下锅碗瓢盆与工具交相辉映的场景:

没有什么工具你找不到,我还背了一套工具过去。。。被人赞工具不错。。。工具不错毛用啊,我不会用啊不会用~~~
正事之前先来个调味品吧,慢慢道来:

无影手,猜猜再干什么?注意地面痕迹,答案下期揭晓

专心上链条,给个高光谢谢

埋头走线,干的这么开心~~

黑社会小弟给调个碟刹,要先巴结巴结小弟先。。
那边正在打包出车,来两张:

不错哦

你走了,我还要给你分尸,从此天各一方啊~~~
轮到412出场了,话说我现在也不知道412为什么就是小轮,求科普。。。亮点在后面

调个变速高低位螺丝

哇,好白的手手哦,天天修车还保养这么好,流口水啊,何解何解?女人看了嫉妒,男人看了想摸。。。

待楼主去吃个饭,妹的,编辑帖子也忒幸苦了。。。为了黑帮。。。拼了
敬请期待下期。。。吃饭吃几天就不知道了。。。

作者: 老樟树    时间: 2012-12-1 11:54
插入。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-1 11:57
下面没有了?太监贴?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-1 11:59
单反相机拍出这个水平!~~哈哈!~笑死我了!~送给我吧!~
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-1 12:48
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-12-1 11:59
单反相机拍出这个水平!~~哈哈!~笑死我了!~送给我吧!~

这还是选的比较好的照片。。其他实在不忍出手。。
卡片没电的。。我这水平只适合卡片。。
努力不太监。。。
作者: ccs1201    时间: 2012-12-1 14:34
0.0.。。鱼总又看上单反了么
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-1 14:57
10点钟去换车架…… 412改变速了??
作者: 西泠米线    时间: 2012-12-1 16:15
撸多了 对焦困难
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-12-1 16:56
鱼总  下次给我的412装个X7套件啊!我现在去收了哈!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-12-1 17:40
饭吃好了没?
作者: 野人LW    时间: 2012-12-1 18:01
鱼总工场
作者: 工作笔记    时间: 2012-12-1 18:21
厉害。。。好久没去玩了
作者: 刺蛇    时间: 2012-12-13 16:11
那哪是412啊
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-2-18 20:37
地上GIANT那个喷灌是用来处理车架刮痕和上光的吧
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-2-19 08:25
我就知道滨江到紫荆花路那边很远很远的!
上次开车都开了快半小时!
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-19 08:41
赞~~~~~
作者: hotzy    时间: 2013-2-19 22:00
来围观个鱼总 改天去骆家庄一定要拜访
作者: meng95689    时间: 2013-2-19 22:34
只拆不装  开下闪光灯就好了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-2-20 00:17
谁又挖坟呀!~~~
作者: 九骨馬鬼    时间: 2013-2-20 00:43
有基友 不孤单

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3