骑行网 HZBIKE

标题: 为了上公路,出单反,D3000+18-105... [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-12-6 13:21
标题: 为了上公路,出单反,D3000+18-105...
2010年2月26号左右购于杭州百脑汇,当时要的是套机镜头;
后于2011年3月左右换了18-105镜头,也是行货镜头;
有发票,但只有机身的发票(含原先18-55的发票),18-105镜头的发票找不到了;
全部包含:D3000机身、18-105镜头、4G卡、一原装电池、一品胜电池、一遥控器、UV镜、一保护套、一国家地理相机包、原装冲电器、原装数据线、原装盒子,保修卡、说明书、光盘等一切东西还在;无维修史;
机身快门在9000次左右,平时较爱护,成色应该9新左右吧,具体可以看机;

机身:1750
镜头:1250
打包价格:2900

联系:
QQ155383192(敲门:单反D3000)
手机13456884779

杭州当面交易优先,外地走淘宝支付宝!

备注:照片里相机本身是用手机拍的,所以可能不太清楚,成色可以当面来看,我在文三路上。

为了上公路,砸锅卖铁啦...

该贴已经同步到 一条线的微博
作者: 互撸娃    时间: 2012-12-6 13:24
怎么出尼康的这么多呀。
作者: 大头胖头鱼    时间: 2012-12-6 13:36
帮顶个  最近好多出单反的  单反只对d90有兴趣
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 14:05
要卖拉?

来自 思思妮888 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 14:05
回复@思思妮888:卖了 上公路车去

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博
天空 也要上公路了啊~~~[鼓掌]

来自 祁斓 的新浪微博
回复@天空_蓝蓝的一条线:我还想买一个呢

砸锅卖铁上公路啊~~

来自 smile_江南 的新浪微博
回复@思思妮888:嗯?收我的吧

回复@祁斓:是的呀。。。砸锅卖铁

回复@天空_蓝蓝的一条线:三千多啊?

回复@思思妮888:打包 2900

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-6 14:54
有两个镜头?
作者: 神仙哥哥    时间: 2012-12-6 17:19
有点意思
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-6 19:28

作者: 清韵凌志    时间: 2012-12-6 22:58
借LZ宝地出一个itouch4(黑色),32g的,今年3月份买的,还在质保期。另外机子已越狱,配件齐全,无拆无修无磨损啊!价格在1000元。有需要的联系我。电话:13858018494
作者: 微博评论    时间: 2012-12-7 11:06
取小老婆啊

来自 杭州小YOUNG 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-7 12:21
回复@杭州小YOUNG:三姨太。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-12-7 15:22
HB上的帖子顶过了

来自 一根稻草1216 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-7 16:37
回复@一根稻草1216:谢谢啊

作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-9 15:50
友情帮顶
作者: zyd5377    时间: 2012-12-10 11:02
2500 求秒

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3