骑行网 HZBIKE

标题: 求猿粪出辆组装迪卡侬9.1 [打印本页]

作者: 筑梦    时间: 2012-12-6 17:48
标题: 求猿粪出辆组装迪卡侬9.1
开学后开始折腾着装了这辆车车,花费了我大量的心血。
结果这学期做兼职,有时陪女友,还有上课,现在大二了,忙!负责一个社团,现在打算去实验室跟老师了。到最近蓦然发现没什么时间去玩,这学期才去了三五次,上学期最多两周回去一次的。感觉好浪费放这里。感觉好折腾啊我,玩车不久换车好多次。。如果有喜欢的直接联系我爪机15068762823整车不拆,没人喜欢就留着有时间了再去玩玩!
具体更多的东西晚上回来补充,现在该兼职去了。
  贴价7388看缘分接刀,还有两条建大折叠胎和一条闪电折叠胎,GUBK81头盔或661半盔选择一个。胎可单出,图什么的晚点补

补充内容 (2012-12-6 23:46):
欢迎有意的车友来城院试车!

补充内容 (2012-12-9 22:45):
补几张关于外胎的图在后面,

补充内容 (2012-12-18 12:27):
整车已出,感谢大家的关注!谢谢!

下转点

下转点

整车

整车

整车

整车

整车

整车

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-12-6 18:13
9.1的架子还是很舒服的~帮顶了
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-12-6 18:47
个人觉得重量略重 强度过剩 适合重型车手或者勇猛车手
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-12-6 19:25
不错,很不错,可惜木有钱啊!
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-6 19:34

作者: 黑哥在此    时间: 2012-12-6 19:51
迪卡侬9.1车架还是蛮漂亮的
作者: maomao19890321    时间: 2012-12-6 21:04
蛮漂亮 不错

作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-6 22:00
友情帮顶
作者: 温尔斯    时间: 2012-12-6 22:38
好车,停车架出么
作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2012-12-6 22:57
关公路过。帮顶
作者: 执予    时间: 2012-12-6 23:04
看着真漂亮
作者: 树下的人    时间: 2012-12-6 23:12
纠结一下    还是绑定吧
作者: 歌神風    时间: 2012-12-6 23:45
才组了没多久又出啊!
作者: 筑梦    时间: 2012-12-6 23:45
感谢楼上的兄弟们帮顶
作者: 阿亮Jenrry    时间: 2012-12-6 23:48
菜车屌丝帮顶~~~
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 00:00
整车配置如下品牌-型号
迪卡侬9.1车架,
马祖奇AM SL 前叉,
壁虎培林腕足,
CNC把立(50mm),
新锐T20把横(680mm燕把),
迪卡侬原配坐管,
詹姆斯可锁死把套,
迪卡侬9.1原配做包(后面旁边也针织布+刺绣,不同于新款),
X7小套,
浩盟一体牙盘,
HG50-9飞轮(这个在配置中比较差)。
HG80-10链条(兼容性还好),
G2185MM后碟,六毅180MM前碟
CR黑白款刹车(来领片新换不久),
B'TWIN内胎,
MG1脚踏(红色喷了白漆,白里透红呵呵),
轮组——后轮组:ATOMLAB花鼓(及其骚响)+黑色DT+MTX;前花鼓AC20桶轴+蓝色协达+MAVIC721,
外胎WTB 26*2.25

作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 00:04
歌神風 发表于 2012-12-6 23:45
才组了没多久又出啊!

最近才发现没什么时间去玩。。悲剧
  画着试试看缘分了,不合适就留着。空了去玩玩
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 00:05
阿亮Jenrry 发表于 2012-12-6 23:48
菜车屌丝帮顶~~~

感谢帮顶
  卖了后先买辆不用抬上抬下的代步车。
  寝室6;伤不起啊
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 00:06
红旗插遍美利坚 发表于 2012-12-6 18:47
个人觉得重量略重 强度过剩 适合重型车手或者勇猛车手

呵呵
还好啦
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-12-7 00:37
真折腾,这儿好的车就这么卖了,都没怎么骑啊,祝你早日卖了,停车架送给我吧,请你食堂吃一顿
作者: xdinjj80    时间: 2012-12-7 01:19
车不错~~~~!帮顶!!!
作者: 江南    时间: 2012-12-7 08:55
那次纳新的时候,看到过这车,刹车都还没到货,这就出了啊~~、
帮顶了,学生党,这车实在。。。
作者: 歌神風    时间: 2012-12-7 08:56
筑梦 发表于 2012-12-7 00:04
最近才发现没什么时间去玩。。悲剧
  画着试试看缘分了,不合适就留着。空了去玩玩

出掉了,以后又要组!
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-12-7 09:44
好东西,帮顶
作者: 林几个    时间: 2012-12-7 09:48
目测ZUCC寝室
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 12:51
林几个 发表于 2012-12-7 09:48
目测ZUCC寝室

g1是也。
感谢帮顶
作者: 晚车一族    时间: 2012-12-7 12:52
不错
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 12:53
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2012-12-7 00:37
真折腾,这儿好的车就这么卖了,都没怎么骑啊,祝你早日卖了,停车架送给我吧,请你食堂吃一顿

要是卖了,买家不要就成交
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 12:55
江南 发表于 2012-12-7 08:55
那次纳新的时候,看到过这车,刹车都还没到货,这就出了啊~~、
帮顶了,学生党,这车实在。。。

十分感谢江南
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 16:59
一棵开花的树 发表于 2012-12-7 09:44
好东西,帮顶

感谢帮顶的兄弟们

作者: 树下的人    时间: 2012-12-7 17:59
不过还不知道是否适合我 , 如果入了这辆,不知道以后往返杭州会不会有鸭梨

而且预算稍显不足,先等等看有没有其他车友要吧,周日来杭州的时候可能会来试试
作者: 陈大    时间: 2012-12-7 21:59
筑梦休息啦?出了可就没得玩了哦
作者: 筑梦    时间: 2012-12-7 22:42
树下的人 发表于 2012-12-7 17:59
不过还不知道是否适合我 , 如果入了这辆,不知道以后往返杭州会不会有鸭梨

而且预算稍显不足,先等等看 ...

好的好的
  我不急着出的,挂上来看看有没合适的买家。
  不合适就留着有时候去玩玩
作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 18:34
树下的人 发表于 2012-12-7 17:59

而且预算稍显不足,先等等看 ...

你今天没来试车哦
  ,欢迎来试!
作者: 树下的人    时间: 2012-12-9 21:07
筑梦 发表于 2012-12-9 18:34
你今天没来试车哦
  ,欢迎来试!

山上搞完比较晚了   以后还有机会的话再看吧

这天气早晚赶路冻死了啊
作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 21:51
树下的人 发表于 2012-12-9 21:07
山上搞完比较晚了   以后还有机会的话再看吧

这天气早晚赶路冻死了啊

呵呵
  好的,今天我也出去玩了。头龙头
  哈哈
机会多得是
作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 22:48
这几张是建大26*2.1的折叠胎。很新,看胎齿可以看出。9.1原装的不是某宝货,看了下某宝也要200一条,现在两条一起240杭州自提

建大2.1折叠胎 (6).JPG (69.18 KB, 下载次数: 0)

建大2.1折叠胎 (6).JPG

建大2.1折叠胎 (4).JPG (41.91 KB, 下载次数: 0)

建大2.1折叠胎 (4).JPG

建大2.1折叠胎 (7).JPG (38.99 KB, 下载次数: 1)

建大2.1折叠胎 (7).JPG

建大2.1折叠胎 (5).JPG (32.24 KB, 下载次数: 1)

建大2.1折叠胎 (5).JPG

建大2.1折叠胎 (3).JPG (47.67 KB, 下载次数: 2)

建大2.1折叠胎 (3).JPG

建大2.1折叠胎 (2).JPG (43.23 KB, 下载次数: 1)

建大2.1折叠胎 (2).JPG

几条胎(停车架暂不出) (2).JPG (65.04 KB, 下载次数: 1)

几条胎(停车架暂不出) (2).JPG

作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 22:52
玛吉斯26*2.0,还是有那么宽的
  非折叠版的,某宝最低65不包邮。这条是同学暑假在温州车店里做事时装的,也没用多远的
  50吧,同样杭州自提吧

玛吉斯2.0非折叠 (5).JPG (49.74 KB, 下载次数: 0)

玛吉斯2.0非折叠 (5).JPG

玛吉斯2.0非折叠 (4).JPG (35.1 KB, 下载次数: 1)

玛吉斯2.0非折叠 (4).JPG

玛吉斯2.0非折叠 (3).JPG (36.87 KB, 下载次数: 0)

玛吉斯2.0非折叠 (3).JPG

玛吉斯2.0非折叠 (2).JPG (54.83 KB, 下载次数: 1)

玛吉斯2.0非折叠 (2).JPG

作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 22:55
还有这条闪电的26*2.3折叠胎,超轻!
具体没称,有必要的话,明天拿去快递店称下。
  这个价格不清楚,也是那个同学那儿抢来的。既然都打算卖车了就不留着了。之前想留着用的,暂定150吧
  同样杭州自提

闪电2.3超轻折叠 (3).JPG (58.18 KB, 下载次数: 1)

闪电2.3超轻折叠 (3).JPG

闪电2.3超轻折叠 (2).JPG (34.16 KB, 下载次数: 0)

闪电2.3超轻折叠 (2).JPG

作者: 筑梦    时间: 2012-12-9 23:05
如果价格不合适请给出参考,谢谢!
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-12-10 11:54
120tpi?

补充内容 (2012-12-10 19:48):
额,那是气压,呵呵算了,我就问问
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-12-10 18:08
左手邊の狩望 发表于 2012-12-10 11:54
120tpi?

额,不是,车胎材料不是有密度啊?
作者: 十八颗牙晒太阳    时间: 2012-12-10 18:48
友情帮顶!
作者: 筑梦    时间: 2012-12-16 18:33
急缺钱降价了,降价了
6.6K还送661半盔一顶。求速度啊
作者: ohaucaca    时间: 2012-12-16 22:22
顶楼主好车!
作者: shentudong    时间: 2012-12-17 17:02
路过顶下。。。车子不错!
作者: ╃小沈メ    时间: 2012-12-18 10:01
好车帮顶啊!!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-12-18 12:49
AM不错,拿来练手拉拉独轮什么的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3