骑行网 HZBIKE

标题: 【川藏线】很用心制作的视频、转给去过和未去过的车友 [打印本页]

作者: 、Bright小马    时间: 2012-12-18 01:23
标题: 【川藏线】很用心制作的视频、转给去过和未去过的车友

来自@天涯何处不天涯 的川藏线第一人称视角【敢不敢,带上梦想任性一次!】
——2012年出品
去过的车友:你能重新找到在路上的感觉,可能你会在片子里找到原来这里我也曾停留过...
未去过的车友:你能了解到在路上的种种,可能你也抑制不住自己随时出发的新奇感...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1NTE1MDA0.html

作者: 杨飞特    时间: 2012-12-18 08:42
刚看一部骑行318到拉萨的电影--转山,如此艰辛.
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-18 09:02
杨飞特 发表于 2012-12-18 08:42
刚看一部骑行318到拉萨的电影--转山,如此艰辛.

呵呵,转山走的是滇藏线,不过后面都是318.
作者: 野人LW    时间: 2012-12-18 09:10
感觉这个比上次那个专业团队制作的微电影好看多了啊
贴近生活,更能引人共鸣
作者: 杨飞特    时间: 2012-12-18 19:34
GG_Bond 发表于 2012-12-18 09:02
呵呵,转山走的是滇藏线,不过后面都是318.

是的.前面走的是214,后面才是318.从丽江到拉萨.路怎么那么差啊.
作者: melo    时间: 2012-12-18 22:00
那是一个遥远的梦。。。
作者: 老樟树    时间: 2012-12-19 13:38
实践出真知,要去的,迟早的事
作者: xdinjj80    时间: 2012-12-21 13:24
看完我沸腾了~追逐自己的梦想!任性一次吧!
作者: 猎人    时间: 2012-12-22 11:47
顶顶拿金币抽奖,莫要怪我啊
作者: 猎人    时间: 2012-12-22 11:48
顶顶拿金币抽奖,莫要怪我啊
作者: 味菿    时间: 2012-12-22 13:05
看完了,有些东西过去了就回不去了、风景很好,人很好,只是很多时候时间地点与自己的心不在一起了、小时候的那蓝蓝的天对于现在的我也是一种奢侈
作者: 味菿    时间: 2012-12-22 13:05
看完了,有些东西过去了就回不去了、风景很好,人很好,只是很多时候时间地点与自己的心不在一起了、小时候的那蓝蓝的天对于现在的我也是一种奢侈
作者: 日迦    时间: 2012-12-29 13:27
用普通车走最高级的路
作者: 乌拉拉    时间: 2012-12-31 02:22
马克回去看

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3