骑行网 HZBIKE

标题: 秒价出我的心肝宝贝XTC29er大改。年底缺钱挥泪出。 [打印本页]

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2012-12-27 13:13
标题: 秒价出我的心肝宝贝XTC29er大改。年底缺钱挥泪出。
12款XTC29er1 黑白九月份购入,1个多月前大改,除了车架和座垫原装其他全部是只用了一个月。。这个车整车捷安特里价格是9980.。车架18寸。虽然标的是173-183但实际需要175以上身高。

配置。
12款黑白台湾产XTC 29er 1 电镀 车架,1.5椎管,汇聚了捷安特硬尾车系最顶尖的铝合金技术,下管底两三个非常非常小的小痕迹,架子牙盘那个地方有链条表面擦伤。不拆压盘看不到,其他完好。
前叉SID RL 29er 线控,1.5椎管9MM快拆 带编码行。适合竞赛,内外管完美无任何伤。轮组WTB的TCS技术真空胎轮圈,昆腾佩林花鼓和291MM长的不锈钢辐条。由于没有真空胎使用经验我没上真空胎,用的玛吉斯超轻29内胎和棒槌哥2.1外胎,外胎实际和我朋友的挑战者的玛吉斯2.0差不多一样宽。.把横ABR,把立坐杆都是新锐T30.坐垫原装,把套80多的ESSEN 竞赛级把套。

以上打包5500元秒价。套件和油碟我自己留着用。架叉轮都是国内你买不到的。淘宝也没有。前叉淘宝只有一个肩控的还要2980。。要不是年底有窟窿要补上我他M比的打死也不出我的宝贝。秒价,价格已探底,鸽子记着自觉绕道。请确保您有足够支付能力再加我Q。

马化腾 10四一六二761四。

此车偏竞速,参加业余比赛基本绰绰有余的,奥运会已经29er的天下了。适合玩的比较专业或者参加比赛或者体验29er的乐趣的。总之骑29er完全是另一种感受。我骑过29就不骑26了。 套用只出29的niner的品牌口号:the big revolution。

爽快的可以送BETO 铝合金气筒78买的。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-27 13:27
好车啊。。。
作者: 猎人    时间: 2012-12-27 13:30
不错                。
作者: 执予    时间: 2012-12-27 13:39
看完的感觉。。LZ有很强的优越感,路过帮顶
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-12-27 14:06
同型号车路过帮顶,表示我除了上锁以外,一个零件都没换。
这车架我觉得就是大号的FR,当然我没用过FR,纯属YY。
作者: 九品邪神    时间: 2012-12-27 14:11

作者: 和山禽兽    时间: 2012-12-27 16:51
年底有窟窿要补……楼主干什么了
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-12-27 17:33

作者: yuzisong    时间: 2012-12-27 17:38
把组出吗?我要!哈哈!
作者: KOBE123    时间: 2012-12-27 17:47
LZ这也算秒啊~
作者: 筑梦    时间: 2012-12-27 17:50
这出车..
作者: 野人LW    时间: 2012-12-27 17:53
好车帮顶
作者: 小骚菇    时间: 2012-12-27 18:05

作者: 北纬30°16′    时间: 2012-12-27 18:06

作者: lhm133433    时间: 2012-12-27 18:22
我看了半天,感情这不是整车出售呀。
作者: gan86575595    时间: 2012-12-27 19:12
这价格   
整车吧!           
LZ莫怪
作者: lenwiu    时间: 2012-12-27 19:36
好车帮顶
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-27 20:14

作者: 只拆不装    时间: 2012-12-28 00:00
好车啊
作者: GTR骑行者    时间: 2012-12-28 00:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-12-27 13:27
好车啊。。。

鱼总能不能帮我看一下出美利达挑战者350车子的那个帖子,鉴定一下2700能否入手。谢谢帮忙。。。
作者: 没那种命    时间: 2012-12-28 09:26
顶一下啊
作者: 一根稻草    时间: 2012-12-28 11:31
很和谐……
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2012-12-28 23:14
和谐。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-29 16:00
骑29er的路过~
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2012-12-29 20:22
求给力

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3