骑行网 HZBIKE

标题: 出9.5新13款公爵600 [打印本页]

作者: qiubit45    时间: 2012-12-28 11:02
标题: 出9.5新13款公爵600
13款公爵600  黑色的  15.5寸的车架!
是11月13号买的车.到现在里程大概400KM
没有摔伤 !基本全新。
是滨江美利达专卖店买的车 有票!
原价2598买的.
现在2100出!接小刀
不出外地. 车在滨江长河.
准备自己再重新组辆车,所以才出掉的!
组的车刚买的第一根R7 PRO前叉.....
马化腾 66742I9
作者: qiubit45    时间: 2012-12-28 11:05
另外求指教组车....预算大概在5000-6000
现在已经购入R7 PRO前叉一个....架子比较纠结....  传动想用XT M780中套  刹车用BB7  叉子是白色的.
如果有人有成色不错尺寸15.5寸左右的车架也可以联系我
刹车和传动如果能收到成色好的就收二手  没有就买全新
组轮也比较纠结.求指教
作者: 晚车一族    时间: 2012-12-28 11:24
轮组F5  车架LP  fr  HFS team都不错
作者: 请叫我老钱    时间: 2012-12-28 11:24
590大套 HFS或者FR的架子 差不多了 轮组不懂
作者: luzheqi    时间: 2012-12-28 14:03
2100的公6  谁买谁傻逼……
lz你会被砍的遍体凌伤
这个价格太叼了
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-28 14:11
虽然我不要,但对价格没有问题,大不了小刀一下。

现在不太好出车啊/

嘿嘿,不过我看lz装车要超预算。
作者: ljc21    时间: 2012-12-28 14:22
楼主5000~6000包前叉么,如果包的话用780套会超预算的
作者: qiubit45    时间: 2012-12-28 14:48
ljc21 发表于 2012-12-28 14:22
楼主5000~6000包前叉么,如果包的话用780套会超预算的

780的用中套的....刹车用BB7...
作者: ljc21    时间: 2012-12-28 16:10
qiubit45 发表于 2012-12-28 14:48
780的用中套的....刹车用BB7...

轮组搞个自编吧
作者: qiubit45    时间: 2012-12-28 16:22
ljc21 发表于 2012-12-28 16:10
轮组搞个自编吧

额...自编不靠谱吧?
作者: qiubit45    时间: 2012-12-28 21:53
你们说如果我直接把叉子 然后再搞一套XT传动直接装到我的公爵600上面靠谱不?
作者: JJWW    时间: 2012-12-28 22:05
qiubit45 发表于 2012-12-28 21:53
你们说如果我直接把叉子 然后再搞一套XT传动直接装到我的公爵600上面靠谱不?

可以试试啊,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3