骑行网 HZBIKE

标题: 出x fusion RL2 DLA黑色前叉 和CB RF WINSPACE 把横 [打印本页]

作者: as1985    时间: 2013-1-3 21:40
标题: 出x fusion RL2 DLA黑色前叉 和CB RF WINSPACE 把横
1、出x fusion  RL2 DLA 前叉,锥管,非桶轴,外部110-140mm调节,成色95新以上,仅截管,没前叉气筒了,价格2100元
2、crankbrothers cobalt 3 银灰色把横  口径31.8mm、长680mm,成色95新以上,仅拆开装车一会拆下了,价格300元
3、raceface deus 黑色把横  口径31.8mm、长680mm,成色8新,装把套位置有些痕迹,白色图案处有点变黄,夹手电筒造成的,无伤,正常使用,价格200元
4、winspace 碳纤把组 把横口径31.8mm、长620mm, 把立口径31.8mm、长90mm,成色8新,把横有把套指拨刹把的夹痕,无伤,正常使用,价格把组一起380元
江浙沪的包邮吧,没办法,这边的快递发较远些的首重要20啊
联系QQ1397598322      确定要的联系,谢谢

补充内容 (2013-1-4 18:21):
前叉头管21cm+
前叉头管21cm+
前叉头管21cm+
前叉头管21cm+
前叉头管21cm+
前叉头管21cm+
作者: 猎人    时间: 2013-1-3 21:43

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-1-3 22:54
CB的不错!~~
作者: 奕泽    时间: 2013-1-3 23:00
准备秒CB把,已加QQ
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-4 07:40

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-4 09:46

作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-4 11:00
不错。这个要顶
作者: as1985    时间: 2013-1-4 11:49
谢谢帮顶  
作者: 温尔斯    时间: 2013-1-4 15:37
碳把喜欢,可惜没米
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-4 16:02
立管截到多少页说一下 帮LX问的
作者: 两轮三结义    时间: 2013-1-4 17:38
有意碳把组。已经加QQ
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2013-1-4 22:40
前叉不错!!
作者: as1985    时间: 2013-1-5 22:31
继续出吧  呵呵
作者: as1985    时间: 2013-1-13 15:17
继续  呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3