骑行网 HZBIKE

标题: 求教:现在市场上有适合大行P8的彩色变速链条吗? [打印本页]

作者: i_Feng    时间: 2013-1-9 13:27
标题: 求教:现在市场上有适合大行P8的彩色变速链条吗?
如题:现在市场上有适合大行P8的彩色变速链条吗?请高手赐教!~
作者: 贝尔X-1    时间: 2013-1-9 14:28
靠谱的只有金色吧。
但貌似8速链条和单速车是通用的,所以也能上。

太花了也不好看吧。。
作者: i_Feng    时间: 2013-1-10 13:35
贝尔X-1 发表于 2013-1-9 14:28
靠谱的只有金色吧。
但貌似8速链条和单速车是通用的,所以也能上。

真的通用吗?我问淘宝店主的时候他说那种单速链条不适合P8诶
作者: 贝尔X-1    时间: 2013-1-10 14:42
i_Feng 发表于 2013-1-10 13:35
真的通用吗?我问淘宝店主的时候他说那种单速链条不适合P8诶

普通自行车链条规格是1/2*1/8
8速是1/2*3/32
9速比8速薄一点,,

sorry,看来我错了。。
作者: i_Feng    时间: 2013-1-14 12:47
贝尔X-1 发表于 2013-1-10 14:42
普通自行车链条规格是1/2*1/8
8速是1/2*3/32
9速比8速薄一点,,

我昨天去大行专卖店维护刹车的时候问了下里面的师傅 他说适合P8的彩色链条只有金色,真崩溃啊 莫非想让我整辆车的配色换成金色的?
作者: ayong401    时间: 2013-1-14 13:43
这个还真没见到过。

作者: ayong401    时间: 2013-1-14 13:44
淘宝上面看看。8速应该有的。
作者: 贝尔X-1    时间: 2013-1-14 21:00
i_Feng 发表于 2013-1-14 12:47
我昨天去大行专卖店维护刹车的时候问了下里面的师傅 他说适合P8的彩色链条只有金色,真崩溃啊 莫非想让我 ...

哎,铝的话还能阳极,,钢铁表面貌似只有发黑,镀铬(银色),搞成彩色还真不知道呐
作者: i_Feng    时间: 2013-1-16 12:04
贝尔X-1 发表于 2013-1-14 21:00
哎,铝的话还能阳极,,钢铁表面貌似只有发黑,镀铬(银色),搞成彩色还真不知道呐

哥 你挺专业啊 嘿嘿
作者: 贝尔X-1    时间: 2013-1-22 09:29
差点忘了,金色也可以,是氮化钛,嘿嘿

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3