骑行网 HZBIKE

标题: 街舞的意义在那里? [打印本页]

作者: 710a7    时间: 2006-1-12 11:59
标题: 街舞的意义在那里?
照片上全给你了一切信息。

作者: Nightwish    时间: 2006-1-12 13:20
<>又是个看不懂的帖~</P>
<>麦当纳这种顶多顶多也只能算个热舞~取悦于大众娱乐罢了~</P>
<>不要亵渎了街舞的精神~</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-13 09:03
     聪明的人一点就通,你只毒b不懂不懂叫煞,聪明点。
作者: Nightwish    时间: 2006-1-13 13:56
<>完了~</P>
<>我太笨了~</P>
<>有聪明的人告诉我吗~?</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-13 16:17
    你应该懂点什么叫平等!要和别人在同一起跑线上起跑!虚心的人会听不肯乱讲的。你不服气顶嘴不问问你真懂什么了?光摄影方面你看看有谁比得上它清晰呢?你看过最好的照片能跟其比吗?上海人讲“老乱一只”
作者: Nightwish    时间: 2006-1-13 16:28
<>呵呵~</P><>对于摄影虽然也在玩玩,但还是小鸟菜鸟~</P><>就不多说了~</P><P>我以前所发表之言论只是提醒你~</P><P>这不叫街舞~</P><P>明白吗~?</P><P>更谈不上从照片里看出街舞的什么意义了</P><P>至于这张片子的什么光~</P><P>我可以很负责任的告诉你,PS过了~</P>
    聪明。

作者: Nightwish    时间: 2006-1-13 16:35
另外我不知道拿清晰与否来评价一张照片是谁的创造~
作者: 冰山    时间: 2006-1-13 19:39
呵呵   楼主似乎对小孩子玩的东西不大了解么     这就叫代沟啦  也难怪 现在3年一代的
作者: havine    时间: 2006-1-13 19:55
哈哈~花老头!净喜欢看钢管SHOW~~~
作者: 710a7    时间: 2006-1-13 23:22
[B]以下是引用[I]havine[/I]在2006-1-13 19:55:00的发言:[/B][BR]哈哈~花老头!净喜欢看钢管SHOW~~~

看得出你对**性感特有天性吧?要注意喔。
作者: 珺    时间: 2006-1-14 09:54
老大,请您以后别什么都不懂就出来乱叫,这样丢人的...
作者: CN110    时间: 2006-1-14 10:32
不懂
作者: 710a7    时间: 2006-1-14 11:20
[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-14 9:54:00的发言:[/B][BR]老大,请您以后别什么都不懂就出来乱叫,这样丢人的...

你不就自动跳出来“乱”叫了嘛。为什么那么多人和你不一样呢?为什么我问的问题你们想也不去想一想呢?这样子的焦急、恐惧、紧张的堪不可耐呢?好象论坛是你们专有似的呢?奇怪吧?
作者: 710a7    时间: 2006-1-14 11:37
     好了不讲了,本来想跟想谈谈话题的人一起找点话题聊聊天,想不到你们跳出来称第一,无聊!希望你们再过十五年回过头来看一看吧!到那时就明白多了,靠你们自己努力吧!
作者: Nightwish    时间: 2006-1-14 14:07
<>因为你问的问题和你发的图片一点关系没有~</P>
<>要我们怎么去想怎么去考虑呢~?</P>
<>太奇怪了~</P>
<P>我到是非常想看到有人说:“看明白了~!”然后说一通话~解释一下这张图片和它包含的所谓的街舞的意义~</P>
<P>可惜没有~</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-14 15:40
     旁边的音响就是跳街舞要用的嘛,你怎么就想不到呢?
作者: Nightwish    时间: 2006-1-14 15:41
<>哈哈哈哈哈~</P>
<>笑死我了~</P>
<>果然是高人~</P>
<P>佩服佩服~</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-14 15:53
     本来我想不懂不懂要我讲讲就让你们出来请客,看来你们真是省的要命,下次不要说我小气哦!
     还有我想那个搞设计会跳出来的,结果没有出来,有专业素质的了,是不是他今天休息?

作者: alifafa    时间: 2006-1-14 16:34
<>我喜欢麦姐高歌一曲,don't cry for me argentina.</P>
作者: Nightwish    时间: 2006-1-14 16:41
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-14 15:53:00的发言:[/B][BR]     本来我想不懂不懂要我讲讲就让你们出来请客,看来你们真是省的要命,下次不要说我小气哦!
     还有我想那个搞设计会跳出来的,结果没有出来,有专业素质的了,是不是他今天休息?

很不幸~
我就是~不过我肯定不具备你所说的专业素质,因为我啥都看不出来~
作者: 冰山    时间: 2006-1-14 19:23
楼主的话   每个字拆出来我都认识  不过 连在一起    就看不懂他想说什么了````~~~       哎``这个就叫境界......
作者: 710a7    时间: 2006-1-14 20:49
<>   年纪不大脑袋就早已硬化,遗憾、遗憾。</P>

作者: Nightwish    时间: 2006-1-14 21:00
<>呵呵~</P>
<>楼主年纪也不小了~</P>
<>为什么不找找自己的原因呢~?</P>
<P>难道所有人都脑袋硬化,就你一人正常吗?~</P>
<P>遗憾遗憾~</P>
作者: 我同意    时间: 2006-1-14 21:38
真当性感拉~~~~~
作者: 珺    时间: 2006-1-14 23:10
[B]以下是引用[I]我同意[/I]在2006-1-14 21:38:00的发言:[/B][BR]真当性感拉~~~~~
你比她还要性感拉~~
作者: 珺    时间: 2006-1-14 23:10
[B]以下是引用[I]我同意[/I]在2006-1-14 21:38:00的发言:[/B][BR]真当性感拉~~~~~
你比她还要性感拉~~
作者: 710a7    时间: 2006-1-15 10:36
<>    王君,你跳出来讲的呶,我也跳出来讲一句,不要说我帮别人丑我!说好了。</P><>    你搞的两幅“讲艺术”的照片什么意思?是不是“不好意思说”?你那个鬼朋友的评论强吗?</P>
   最好一句话说清楚别噜苏!

作者: 珺    时间: 2006-1-15 12:38
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-15 10:36:00的发言:[/B]<br><>    王君,你跳出来讲的呶,我也跳出来讲一句,不要说我帮别人丑我!说好了。</P><>    你搞的两幅“讲艺术”的照片什么意思?是不是“不好意思说”?你那个鬼朋友的评论强吗?</P>
   最好一句话说清楚别噜苏!
老大,不是“王君”!!!!这个是朋克风格!!!!!不是你说的所谓的流氓!!我为什么不好意思说?这个是全世界都知道的东西~
高级汉语词典
珺jùn
<名>
美玉 [beautiful jade]
珺,美玉也。——《改并四声篇海》

作者: 珺    时间: 2006-1-15 12:40
[em18]<FONT size=7>我已经对你没有想法了~谢谢!</FONT>
作者: 暗夜騎行者    时间: 2006-1-15 12:53
<>..您年纪大....跟我们小辈之间可能有代勾......</P>
<>..说实话..你发表的这些帖子..很少有人看的懂......</P>
<>.有人说你的表达方式是所谓的跳跃式表达....</P>
<P>我想了下。.好象是这样的...........我觉得您..应该纠正下..</P>
<P>表达方式更加口语化.这样..就不会引起一些没必要的误会...</P>
作者: 窟窿    时间: 2006-1-15 12:53
OB的类!不是艺术学院的人谈艺术!瞎拜!!
作者: 珺    时间: 2006-1-15 12:56
唉....中国社会上一代的悲哀...这样的产物~
作者: Nightwish    时间: 2006-1-15 13:33
<>呵呵~</P>
<>打住打住~~~</P>
<>人家以为自己啥都懂呢~</P>
作者: havine    时间: 2006-1-15 14:50
<>珺,美玉也;瑾,亦美玉也。</P>
<>我生个女儿取名“珺”,生个儿子就叫“瑾”。[em05]</P>
<>另外,真正搞学术的人,有个怪僻~~~对待任何事情都一丝不苟,注意小节到了极点,平时觉得没啥必要,现在回头看看,还真特别需要。</P>

作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:04
     你们三个还少一个,我在等那个搞设计的朋友跳出来。是我的贴下,有啥说啥没关系的。
     那个人暂不跳出来,我们先来猜一猜;“你们几个人凭自己的穷父母给的钱上了几年学想一斧子劈死二三只母蚂蚁,是什么意思?

作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:20
     小朋友们!不开心了说一声,我马上讲个好听的故事给你们
      为什么我要少写一个字?怕了。

作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:24
[B]以下是引用[I]窟窿[/I]在2006-1-15 12:53:00的发言:[/B]<br>OB的类!不是艺术学院的人谈艺术!瞎拜!!

分析一下你的照片你要脸红的。信不信?
      不过你放心,打死我也不说。

作者: Nightwish    时间: 2006-1-15 18:29
<>行了行了~</P>
<>已经领教您的分析能力了~</P>
<>从这张照片分析出了:“旁边的音响就是跳街舞要用的嘛”</P>
<P>我也只有佩服您的份了~</P>
<P>您还没分析我就脸红了~</P>
<P>差距啊…</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:31
[B]以下是引用[I]havine[/I]在2006-1-15 14:50:00的发言:[/B][BR]<>珺,美玉也;瑾,亦美玉也。</P><>我生个女儿取名“珺”,生个儿子就叫“瑾”。[em05]</P><>另外,真正搞学术的人,有个怪僻~~~对待任何事情都一丝不苟,注意小节到了极点,平时觉得没啥必要,现在回头看看,还真特别需要。</P>

喜欢是好,更重要的是识。
作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:34
[B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-15 18:29:00的发言:[/B][BR]<>行了行了~</P><>已经领教您的分析能力了~</P><>从这张照片分析出了:“旁边的音响就是跳街舞要用的嘛”</P><P>我也只有佩服您的份了~</P><P>您还没分析我就脸红了~</P><P>差距啊…</P>

你是属于有名派的那类,头像吓人的。不想想会吓死人?
作者: Nightwish    时间: 2006-1-15 18:36
<>首先不明白有名派是啥意思~</P>
<>今天第一次见,抱歉了,见识不广~</P>
<>另外头像是PUNK海报的一部分~</P>
<P>也不知道咋和你解释PUNK~</P>
<P>将就看吧,至少还没人吓死,有吓死的来找我,我负责~</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-15 18:42
[B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-15 18:36:00的发言:[/B][BR]<>首先不明白有名派是啥意思~</P><>今天第一次见,抱歉了,见识不广~</P><>另外头像是PUNK海报的一部分~</P><P>也不知道咋和你解释PUNK~</P><P>将就看吧,至少还没人吓死,有吓死的来找我,我负责~</P>

这还差不多。
作者: 冰山    时间: 2006-1-15 19:55
BT
作者: QZY    时间: 2006-1-15 20:26
<>[em04]</P>
<>看了晕了</P>
作者: 来咬我呀    时间: 2006-1-15 21:31
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-15 18:04:00的发言:[/B][BR]     你们三个还少一个,我在等那个搞设计的朋友跳出来。是我的贴下,有啥说啥没关系的。
     那个人暂不跳出来,我们先来猜一猜;“你们几个人凭自己的穷父母给的钱上了几年学想一斧子劈死二三只母蚂蚁,是什么意思?
嘿嘿~~我们的穷父母?按照这么说的话,你父母应该是在文化大革命之前的人吧~那个时候工资几十块吧?你们是不是吃不饱的?比富?那好啊~~你说说吧~
我们上的学是少~~但是我们至少可以表达清楚我们自己想表达的意思~而您老呢~?学问很渊博是不?那为什么连自己说什么都不晓得呢?是~~~我们所有人都不正常,只有您才是正常的~给你讲个笑话吧:
某天老公开车去上班,其妻在家熨衣服,忽然听见收音机里报道:"XXX高速公路上有部车子逆向行驶,请过往车辆注意避让"
妻子想到这条路是丈夫上班去的那条路,于是拿起电话拨通老公手机,和他说了这事,老公气不打一处来,大声吼道"TMD什么一部车在逆向行驶,是所有的车都在逆向行驶!!!"
作者: 暗夜騎行者    时间: 2006-1-15 21:44
<>710A7...</P>
<>您跟我们比..您算的上前辈......</P>
<>你读的书也比我们多.....这点我们不否认.....</P>
<P>但是.像您这样表达自己想法...我们这种凡夫俗子...是看不懂..所以有的时候会引起误会..</P>
<P>...但是..您想想..如果您能换种表达方式....不就没这么多事了么......</P>

作者: havine    时间: 2006-1-15 21:53
送你2个大美女,别太激动哦!呵呵

魔鬼中有鬼精灵,万恶“0”为首。

作者: 710a7    时间: 2006-1-16 08:38
[B]以下是引用[I]来咬我呀[/I]在2006-1-15 21:31:00的发言:[/B]<br><div class=quote>[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-15 18:04:00的发言:[/B]<br>     你们三个还少一个,我在等那个搞设计的朋友跳出来。是我的贴下,有啥说啥没关系的。

</div>嘿嘿~~我们的穷父母?按照这么说的话,你父母应该是在文化大革命之前的人吧~那个时候工资几十块吧?你们是不是吃不饱的?比富?那好啊~~你说说吧~
我们上的学是少~~但是我们至少可以表达清楚我们自己想表达的意思~而您老呢~?学问很渊博是不?那为什么连自己说什么都不晓得呢?是~~~我们所有人都不正常,只有您才是正常的~给你讲个笑话吧:
某天老公开车去上班,其妻在家熨衣服,忽然听见收音机里报道:"XXX高速公路上有部车子逆向行驶,请过往车辆注意避让"
妻子想到这条路是丈夫上班去的那条路,于是拿起电话拨通老公手机,和他说了这事,老公气不打一处来,大声吼道"TMD什么一部车在逆向行驶,是所有的车都在逆向行驶!!!"

二个美女给你吧。你这个名字是不随便用的?我会同意的设计师。

作者: 暗夜騎行者    时间: 2006-1-16 08:55
越看越晕.............
作者: 710a7    时间: 2006-1-16 09:06
有狗的山区你敢骑你那破车去吗?不过除非你肯穿上新衣服并且带上不少钱。那是我的经验!不假的。你假洋鬼子我不怪的。
        你好象胜过你的男朋友吧?跳出来为他说理了,一上台自己就爬下了。“来咬我呀”

作者: 710a7    时间: 2006-1-16 09:09
[B]以下是引用[I]暗夜騎行者[/I]在2006-1-16 8:55:00的发言:[/B]<br>越看越晕.............

我们去斗嘴,你不必去在意,没事的,斗斗玩。
    玩玩中可以看出这人近来的人品,比如“来咬我吧”这名不正,言肯定不顺。二、行不正,不公正。这样子的话其人还有什么不敢去枉为呢?你就不同了,善意、公平呀!

斗一斗也好的,只要你懂点法,自然会走正道的有什么关系嘛。

作者: 10001    时间: 2006-1-16 09:54
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-16 9:06:00的发言:[/B][BR]有狗的山区你敢骑你那破车去吗?不过除非你肯穿上新衣服并且带上不少钱。那是我的经验!不假的。你假洋鬼子我不怪的。
        你好象胜过你的男朋友吧?跳出来为他说理了,一上台自己就爬下了。“来咬我呀”

你骑的什么好车啊,我的捷安特的品牌车呢,4000多!
作者: 710a7    时间: 2006-1-16 10:05
[B]以下是引用[I]qzy[/I]在2006-1-15 20:26:00的发言:[/B]<br><>[em04]</P><>看了晕了</P>

“他们俩位”你发现没有?喜欢张扬、“谎延”的那种表现手法的,但是又为什么对街舞这种美国街头文化不感兴趣呢?听人家说说不更有劲吗?他们不。这就是一种情绪的反映正象我们骑车一样,骑了辆山地骂一般的大众车差,同不上一条道,街舞文化就有张扬的特点的,你说他们真懂什么艺术?

作者: Nightwish    时间: 2006-1-16 12:55
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-16 10:05:00的发言:[/B]<br><div class=quote>[B]以下是引用[I]qzy[/I]在2006-1-15 20:26:00的发言:[/B]<br><>[em04]</P><>看了晕了</P></div>
     “他们俩位”你发现没有?喜欢张扬、“谎延”的那种表现手法的,但是又为什么对街舞这种美国街头文化不感兴趣呢?听人家说说不更有劲吗?他们不。这就是一种情绪的反映正象我们骑车一样,骑了辆山地骂一般的大众车差,同不上一条道,街舞文化就有张扬的特点的,你说他们真懂什么艺术?

呵呵~
原来你知道街舞是美国街头文化,那你从这张照片的什么地方看出美国街头文化了~?
我真的很想知道~
虚心请教~

作者: 冰山    时间: 2006-1-16 22:33
只有  一种  感觉    真的很   ^^^^^^^^.......X       我不想骂人   我想说什么大家可以充分发挥想象力
作者: alifafa    时间: 2006-1-17 10:59
<>大伙笑我太疯癫</P>
<>我笑他们看不穿</P>
<>哈哈哈!!!</P>
作者: 710a7    时间: 2006-1-20 18:52
     我知道他们会有一二条一二条的,歪理有十八条来。
作者: 710a7    时间: 2006-1-22 08:57
[B]以下是引用[I]stay[/I]在2006-1-22 0:28:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-15 18:04:00的发言:[/B][BR]     你们三个还少一个,我在等那个搞设计的朋友跳出来。是我的贴下,有啥说啥没关系的。

</div>
晕。。。我是搞设计的,您8是在说我吧???。。。。。

多心了,我们没有交过手呀。
作者: Nightwish    时间: 2006-1-22 13:25
<>其实我觉得楼上的也满有本事的~</P>
<>首先,他会一种只有自己能懂的语言~</P>
<>再次,他把无人能懂这种后果归结与是读者文化层次不够~</P>
<P>再再次,他对别人的提问和纠正一概不理,唯有他自己的理论是正确的~</P>
<P>再再再次,他能从一张图片看出N多的大道理(当然了,这点也符合以上那条)~</P>
<P>最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~</P>
<P>这是最后一次对楼上发表一点看法~</P>
<P>另外奉劝各位,世界上有部分人就像是烂膏药,粘上了就别想撕掉,而且越粘越烂,到最后和你的肉一起烂掉,所以还是本分点,趁现在还只是它自己在烂的时候,别再往上凑了~</P>
作者: 珺    时间: 2006-1-22 13:38
[quote][B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-22 13:25:00的发言:[/B][BR]最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~[QUOTE]嘿嘿...我看他做人处世都还没学会呢~
作者: 710a7    时间: 2006-1-22 17:46
[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-22 13:38:00的发言:[/B][BR][quote][B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-22 13:25:00的发言:[/B][BR]最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~[QUOTE]嘿嘿...我看他做人处世都还没学会呢~

等你赶到市面早散了,混混!
作者: 珺    时间: 2006-1-22 19:05
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-22 17:46:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-22 13:38:00的发言:[/B][BR][quote][B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-22 13:25:00的发言:[/B][BR]最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~[QUOTE]嘿嘿...我看他做人处世都还没学会呢~</div>
混混...嘿嘿....您比的上混混么?
作者: 珺    时间: 2006-1-22 19:05
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-22 17:46:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-22 13:38:00的发言:[/B][BR][quote][B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-22 13:25:00的发言:[/B][BR]最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~[QUOTE]嘿嘿...我看他做人处世都还没学会呢~</div>
混混...嘿嘿....您比的上混混么?
作者: 710a7    时间: 2006-1-22 19:25
[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-22 19:05:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-1-22 17:46:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]珺[/I]在2006-1-22 13:38:00的发言:[/B][BR][quote][B]以下是引用[I]Nightwish[/I]在2006-1-22 13:25:00的发言:[/B][BR]最后,他在自行车网站大谈他自以为的为人处事,却不见有任何关于自行车的言论,我建议找个居民区大妈,坐下来泡杯茶慢慢聊,效果比在这里好的多,真的~[QUOTE]嘿嘿...我看他做人处世都还没学会呢~</div>
  等你赶到市面早散了,混混!</div>混混...嘿嘿....您比的上混混么?

我那能和你比是吗?好象还要你来给我找个伴?等你找好再说吧,这年头你还能为我想想难得难得啊。
作者: 珺    时间: 2006-1-22 20:42
牛头不对马嘴的话....ni的大脑一定不是地球人的
作者: keko    时间: 2006-2-14 18:57
全是些色狼
作者: havine    时间: 2006-2-14 19:04
<>系啊系啊!老色狼啦~!</P>
作者: LINKINPACK    时间: 2006-2-15 13:19
<>老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~看人闹架儿啊</P>
作者: henry    时间: 2006-3-16 01:30
<>我偶尔翻老贴,看了只好说晕!对于外星球语言,本人实在能力有限,怪只怪老师没教好,自己没学好!!!</P>

<>最后想说一句:看了楼主的帖子,觉得自己成傻B了!什么也看不明白,也不知道此人逻辑!!</P>
作者: QZY    时间: 2006-3-16 11:16
[B]以下是引用[I]henry[/I]在2006-3-16 1:30:00的发言:[/B][BR]<>我偶尔翻老贴,看了只好说晕!对于外星球语言,本人实在能力有限,怪只怪老师没教好,自己没学好!!!</P><>最后想说一句:看了楼主的帖子,觉得自己成傻B了!什么也看不明白,也不知道此人逻辑!!</P>

呵呵,人家学问深阿
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-3-17 14:58
<>   对于街舞。。</P>
<>   初中时代开始对mike的狂热一直延续到忙碌的高三(不包括人家的私生活),直到现在,我依然不能认同mike的是街舞,mike的音乐和舞蹈具有无可挑剔的艺术气息,这是街舞无法相并论的(各位喜欢街舞的朋友别生气) 。</P>
<>   现在中国所谓的街舞,所有经典动作几乎在70年代早期就被美国街头的黑人征服了,进步几乎是零,有次无聊,看了北京的所谓全国比赛,到最后,好象成了比体操,又和体操无法比,看的时候我觉得是开心的是funny的,然后,就只剩下失望了。</P>
<P>   街舞经历了70年代的美国街头,然后,是韩国,日本(这些国家的本土都有美国驻军,我认为这是一个国家的耻辱),然后是现在的中国孩子。 住华盛顿的小外婆说,街舞,rap,被美国的上流社会瞧不起。(充斥的是暴力,贫穷,毒品,有很多美国南岸rap歌手参与黑帮,枪杀或被枪杀的确实不少)我不赞同。我以为要是我喜欢唱rap,我喜欢跳街舞,那是我的兴趣,就像喜欢打高尔夫,喜欢骑马,有什么不同?但是现在中国的所谓街舞,呵呵,我只能呵呵,一味的模仿,一味的音乐,一味的打扮,确实,我看不起,不是因为它不精彩,而是因为它没有灵魂。为什么说台湾很多的年轻人喜欢日本文化,这和殖民地文化是分不开的。中国的街舞也是。</P>
<P>   对于此贴关于街舞以外的讨论,第一次看到觉的还挺紧张的,现在我觉得都停可爱的了,是HB的开心一刻了,哈哈,大家一起出去骑车的还是要友谊第一的哦!!!</P>
作者: jcc    时间: 2006-3-17 18:29
<>哈哈,我也是学设计的,看我的头像就知道了。不过抱歉我也看不明白,可能某一些微妙的东西还未发觉,被你们的讨论所吸引,没办法,回去再看还是不解。索性看完全部对话。对不起了nightwish,没听你的话忍不住想来发表一下。呵呵</P>
<>我以前做设计给朋友看,不能理解的就数落他们。现在想想当时确实还不够资格做设计师,云里雾里的玩意儿不叫设计应该叫行为艺术。尚未被国人接受的美学。还得继续探索啊。</P>
作者: keko    时间: 2006-3-17 19:32
我来顶一下吧![em02][em02]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3