骑行网 HZBIKE

标题: 06年5月我们的西藏行 [打印本页]

作者: 张文君    时间: 2006-2-8 14:34
标题: 06年5月我们的xz行
<><st1:chsdate Year="1899" Month="12" Day="30" IsLunarDate="False" IsROCDate="False" w:st="on"><FONT face="Times New Roman">06.5.8</FONT></st1:chsdate>我的xz之行</P>
<>去xz的想法由来已久,刚好赶上<FONT face="Times New Roman">06</FONT>年可以再一次的起程去远行,不在有第一次远行的迷茫了(<FONT face="Times New Roman">2002</FONT>年<FONT face="Times New Roman">8</FONT>月<FONT face="Times New Roman">1</FONT>号)。但依然会心潮澎湃。只是在这澎湃的后面多了一些平静和骑行知识。一种对骑车旅行的认识,一种心情,一种对美景无法抵挡的诱惑,一种对自然的向往…………。有太多的理由让我们远行。去找我们想要的生活。</P>
<><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman">1.</FONT>现在计划是<st1:chsdate Year="1899" Month="12" Day="30" IsLunarDate="False" IsROCDate="False" w:st="on"><FONT face="Times New Roman">06.5.8</FONT></st1:chsdate>号出发。先坐火车到昆明。(这次的远行是由昆明进拉萨。再从拉萨回成都,最后有成都坐火车回杭州)</P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman">2.</FONT>一共的用时计划在<FONT face="Times New Roman">45</FONT>天到<FONT face="Times New Roman">60</FONT>天。</P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman">3.</FONT>我们需要的一些东西(首新你要准备好一颗要远行的心)一辆结实的自行车。一些换洗的衣服(不要太多,尽量的少)还有些<FONT face="Times New Roman">RBM3500</FONT>元</P>
<P><FONT face="Times New Roman">4</FONT>.整个行程的安排如下;</P>
<P>杭州——昆明——楚雄——大理——丽江——虎跳峡——中甸——德钦——芒康——左贡——八宿——波密——八一镇一—工不江达——墨竹工卡——拉萨。</P>
<P>拉萨——羊八井——当雄——那曲——索县——丁青——类乌齐——昌都——江达——德格——甘孜——炉霍——马尔康——理县——汶川——都江堰——成都。</P>
<P>总行程在<st1:chmetcnv w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="False" SourceValue="4800" UnitName="公里"><FONT face="Times New Roman">4800</FONT>公里</st1:chmetcnv>左右。</P>
<P>现在同行的有,张胜利,甜橙,听海观星。有时间的朋友也可以来加入我们的队伍。</P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman">这是详细的里程表</FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman">杭州--昆明121楚雄187大理206丽江79虎跳峡64中甸211德钦224芒康148左贡204八宿217波密214八一镇146工布江达216墨竹工卡47拉萨。<br><br>         拉萨75羊八井75当雄154那曲231索县266丁青143类乌齐105昌都228江达60德格204甘孜95炉霍250马尔康188理县57汶川95都江堰54成都。<br><br>                        总行程约4560公里左右。</FONT></o:p></P>

作者: xujiajie    时间: 2006-2-8 14:51
i have no time!
作者: havine    时间: 2006-2-8 15:21
<>为啥不好好利用5.1假期!我想利用5。1假期7天时间,再另外请几天假,环一趟青海湖。</P>
作者: havine    时间: 2006-2-8 15:25
<>你们怎么可以自由支配2个月时间啊!难道辞职不成!真叫人羡慕!!!</P>
作者: 甜橙    时间: 2006-2-8 15:30
<>其实有想法去的朋友,不一定要全程,可以抽中间有空的时间,然后再回来工作。费用也不会太高。主要就是来去火车的费用了。</P>
<>没放在5/1主要是因为火车汽车太挤的,不好办。当然还有一个很重要的原因,哈哈</P>
作者: havine    时间: 2006-2-8 15:32
五一之前请几天假,五一之后请几天假。坐车正好叉开在5。1节,不是很好嘛!
作者: monoxide    时间: 2006-2-8 15:34
<>想去的 但是没时间啊 汗</P>
作者: 甜橙    时间: 2006-2-8 15:34
恩,这样也不错,跟胜利商量下
作者: havine    时间: 2006-2-8 15:36
<>期待!!!</P>
作者: 阿伟    时间: 2006-2-8 15:37
作者: 甜橙    时间: 2006-2-8 16:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿伟</I>在2006-2-8 15:37:00的发言:</B><BR>期待的 想去 但是2个月的时间肯定请不出假期来 [em09]</DIV>
<>不一定得全程啊,要学会变通啊</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: delpiero    时间: 2006-2-8 17:29
想想而已
作者: havine    时间: 2006-2-8 17:32
<>今天晚上,梦回xz!</P>
作者: 前路    时间: 2006-2-8 18:07
<>请欣赏歌曲,祝你们成功!!!</P>
<>[MP=480,80]http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=1ca8fe1d2eeb909e&amp;url=http://www.inedu.cn/xtwu/pallwlat87zFce/inro/G2Se/2005P23132473156.mp3[/MP]</P>
作者: 贝尔X-1    时间: 2006-2-8 20:15
<>哇哇挖,2个月,</P>

<>那我希望你们出发时HZBIKE可以搞个欢送会,陪你们骑第一个100KM,HOHO.</P>
作者: 孤木逢春    时间: 2006-2-8 20:31
你们还真空
作者: 钓鱼调调情    时间: 2006-2-9 00:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>havine</I>在2006-2-8 15:21:00的发言:</B><BR>
<>为啥不好好利用5.1假期!我想利用5。1假期7天时间,再另外请几天假,环一趟青海湖。</P></DIV>
<>
<>7天会不会太紧呢 </P>
<P>有兴趣参加</P>
作者: 阿伟    时间: 2006-2-9 11:10
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-2-9 14:31
<>哈哈  正好那时候我有空。。。</P>
作者: Coase    时间: 2006-2-9 20:29

<>呵呵,进藏的路线与我想的一模一样,时间也差不多。</P>
<>再盘算下,争取加入你们的队伍。</P>

作者: 我同意    时间: 2006-2-9 23:24
<>田橙!!!</P>
<>我可以在6月份加入嘛????</P>
<>我直接坐车来你们6月份的位置好了</P>
作者: CN110    时间: 2006-2-9 23:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝尔X-1</I>在2006-2-8 20:15:00的发言:</B><BR>
<>哇哇挖,2个月,</P>
<>那我希望你们出发时HZBIKE可以搞个欢送会,陪你们骑第一个100KM,HOHO.</P></DIV>
<p>
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-2-10 01:57
我想去,可是时间不对啊,要上课的..能不能拖到暑假呢?
作者: 13号疯疯    时间: 2006-2-10 10:31
<>可惜没时间</P>
作者: 毅行单车    时间: 2006-2-10 23:03
<>云南部分一起去了,记得加我一个!</P>
作者: wb1949    时间: 2006-2-11 06:36
<STRONG><FONT color=#e6421a size=6>这次回杭州过春节在铁马买自行车配件看见张胜利,给我留下了深刻的影响---敬业、热情、专业。祝一路顺风。</FONT></STRONG>[em01][em07][em07][em07][em07][em12][em12][em12][em12]
作者: 碧空如洗    时间: 2006-2-11 16:50
我想去骑部分路程.但是我只有5月假期或者暑假.
作者: 杭州铁人    时间: 2006-2-11 20:38
<>听着前路献上的‘天路’,感觉又回到当初骑行在青藏公路的日子!</P>
<>祝愿你们能顺利成行!</P>
作者: 甜橙    时间: 2006-2-13 00:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我同意</I>在2006-2-9 23:24:00的发言:</B><BR>
<>田橙!!!</P>
<>我可以在6月份加入嘛????</P>
<>我直接坐车来你们6月份的位置好了</P></DIV>
<P>可以啊,到时我得换中国移动的,呵呵,得保证你联系得到我。</P>
作者: RENA    时间: 2006-2-13 19:18
<>准备以后换工作的时候去~</P>

作者: 甜橙    时间: 2006-2-13 21:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RENA</I>在2006-2-13 19:18:00的发言:</B><BR>
<>准备以后换工作的时候去~</P><BR></DIV>
<>欢迎双休日过来杭州玩哦</P>
作者: ECROLL    时间: 2006-2-14 18:10
<>大家请产假吧  </P>
作者: 传灵王子    时间: 2006-2-14 21:55
<>没时间啊,去是想去.那是以后我想要的生活.现在只是想想而已.</P>
<>[em01]</P>

作者: 甜橙    时间: 2006-2-17 01:07
<>经常想,其实我们并没有多少时间,所以要好好安排自己真正想做的事情</P>
<>有很多事,当时看起来是非那样做不可,但事后却经常会发现,没什么了不起的,所以要勇敢学会放弃些什么,然后去争取些什么。</P>
<>很多我们平常在做的事,大多是因为在乎社会的评价,自己倒反而没了踪影,这种时候多了,就觉得自己可悲了。</P>
<P>走了就走了,关键就在那一步。</P>
<P>总的来说,我还是太后知后觉了,所以要加油了</P>
作者: MATTHEW    时间: 2006-2-17 18:31
45到60天??我年假就7天-------
作者: 烈火战臣    时间: 2006-2-17 21:24
[em17][em17][em17][em17]
作者: 碧空如洗    时间: 2006-2-19 23:02
我又来看一回,馋一回.哎........
作者: 条侯    时间: 2006-2-20 14:30
<>胜利的路线很有吸引力。。。。。怎么不去珠峰大本营啊?</P>
作者: 听海观星    时间: 2006-2-21 19:31
<>一个年全在医院里过了,回来一看,胜利已经把计划列好了!!</P>
<>云南一段,曾经去过,不过当时全是飞机来回!</P>
<>想往着出发的那一天,更想往着到拉萨的那一天~~</P>
<P>还有一点没和胜利商量:就是我想坐船从长江回杭州(到上海或南京)!!</P>

作者: 张文君    时间: 2006-2-22 12:20
<>可以的</P>
<>我还没有在长江上坐过船哦</P>
作者: 大鱼    时间: 2006-2-24 00:44
计划很诱人,今年也准备进藏有空来杭州聊聊,上海车友-大鱼.
作者: 张文君    时间: 2006-2-24 10:53
<>欢迎大鱼来杭州聊聊</P>
作者: 710a7    时间: 2006-2-24 17:12
<>      张胜利、甜、观,去观、赏、游、练最好搞它3个月不到点,虽然要去一段时间何不坦然而为呢?玩个尽畅也好让那帮子第兄想念的难过难过?</P>
<>       这样子搞法我也参加也好跟你们说话谈天乐煞你们!</P>
作者: Trueman    时间: 2006-2-24 17:15
<>楼上好像语文不过关嘛</P>
作者: 710a7    时间: 2006-2-24 17:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trueman</I>在2006-2-24 17:15:00的发言:</B><BR>
<>楼上好像语文不过关嘛</P></DIV>
<p>农民不读书照样过日子,中国人中文能讲很好了!
作者: 710a7    时间: 2006-2-24 18:05
     骑行骑行,在于骑行,急冲冲地去急匆匆地回,人生无奈啊。
作者: 大鱼    时间: 2006-2-24 21:59
<>请LZ计划一下昆明---拉萨大概时间,中途几站整休,每日行程等.可提前准备等等.</P>
作者: 大鱼    时间: 2006-2-24 22:44
目前几人去?
作者: 张文君    时间: 2006-2-27 12:46
<>其实很多东西都是不确定的,很难说会有多少人可以去,现在大家的想法都好好,可正真要走的时候,就会发现太多的事让你走不开,至于走出去了以后就不会管那么多了,如果觉得爽一定会多玩一些时间的,还有关于计划都是虚的,我们只能有一个大的方向,因为在路上每天发生的事我们现在还没有办法可以预见。说什么中途几站休整,每日的行程是多少,这个太难了,因为不同的路况,身体状况,风向……许多因素都会影响我们每一天的行程,所以我们不用计划的那么详细,我们只要计划好我们的目的地就可以了。</P>
作者: 19861228    时间: 2006-2-27 18:51
太感兴趣了,并且有老鸟带,是个好机会
作者: 张文君    时间: 2006-2-28 00:35
看看大家有没有那么多的时间哦
作者: luyifan    时间: 2006-2-28 14:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张胜利</I>在2006-2-27 12:46:00的发言:</B><BR>
<>其实很多东西都是不确定的,很难说会有多少人可以去,现在大家的想法都好好,可正真要走的时候,就会发现太多的事让你走不开,至于走出去了以后就不会管那么多了,如果觉得爽一定会多玩一些时间的,还有关于计划都是虚的,我们只能有一个大的方向,因为在路上每天发生的事我们现在还没有办法可以预见。说什么中途几站休整,每日的行程是多少,这个太难了,因为不同的路况,身体状况,风向……许多因素都会影响我们每一天的行程,所以我们不用计划的那么详细,我们只要计划好我们的目的地就可以了。</P></DIV>
<>真正的自由自在哦</P>
作者: 毅行单车    时间: 2006-2-28 21:55
<>骑车就是追求自由自在的感觉</P>
作者: 海盗1985    时间: 2006-3-1 08:54
<>早就被实习占了假期了```</P>
<>考虑毕业旅行去``</P>
作者: sailor    时间: 2006-3-1 10:27
<><FONT size=2>不知道用我的小车KA062和你们走走昆明到中甸这一程有没有问题,这一段路况还可以,我的体质也还可以,过了中甸,路就差了许多,5.6月份雨季来临,经常蹋方,公路甚至会有中段不能通行的情况,山上落石也比较多,安全问题还是要有所准备.不过这个时候公路沿线冰雪消融,百花盛开,穿行其中绝对是很美妙的.</FONT></P>

作者: 张文君    时间: 2006-3-1 15:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sailor</I>在2006-3-1 10:27:00的发言:</B><BR>
<><FONT size=2>不知道用我的小车KA062和你们走走昆明到中甸这一程有没有问题,这一段路况还可以,我的体质也还可以,过了中甸,路就差了许多,5.6月份雨季来临,经常蹋方,公路甚至会有中段不能通行的情况,山上落石也比较多,安全问题还是要有所准备.不过这个时候公路沿线冰雪消融,百花盛开,穿行其中绝对是很美妙的.</FONT></P></DIV>
<DIV class=quote>只要你想就没有问题了</DIV>
作者: 老特拉福德    时间: 2006-3-1 17:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delpiero</I>在2006-2-8 17:29:00的发言:</B><BR>想想而已</DIV>
<>就是, 只能睡前想想, 然后做个好梦.  俺去趟龙井都是挤时间出来的.</P>
作者: longken    时间: 2006-3-2 12:04
5月份滇藏和川藏气候还比较恶劣,是否可以考虑6月份出发,如果6月份出发的话,我加入一个,准备去拉萨已经很长时间了^_^
作者: 大鱼    时间: 2006-3-2 23:09
晚上去朋友老杨车行谈起xz之行,世界真小,老杨和LZ还是好朋友呢.
作者: 张文君    时间: 2006-3-3 23:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>longken</I>在2006-3-2 12:04:00的发言:</B><BR>5月份滇藏和川藏气候还比较恶劣,是否可以考虑6月份出发,如果6月份出发的话,我加入一个,准备去拉萨已经很长时间了^_^</DIV>
<>你好,其实我也想了很旧久了,5月去是因为我们会在云南多玩一些时间,其实你时间上安排有冲突的话我们可以在什么地方回合,一起走接下来的一段路程。</P>
作者: 大鱼    时间: 2006-3-6 23:27
LZ是不是铁定5月8号出发?计划同走昆明--拉萨路段.
作者: freeboy    时间: 2006-3-7 02:09
<>我去过了啦`~你要去花了几个月呢?~</P>
作者: 悍驴    时间: 2006-3-23 12:04
<>我现在已经到西藏了,我的朋友开了一家自行车俱乐部,欢迎来玩</P>
<>如在西藏有需要帮助的请电话联系我</P>
<>08916678736</P>
作者: 张文君    时间: 2006-3-25 12:27
<>一定联系你</P>
<>大家可以交流交流</P>
作者: 臭柏油    时间: 2006-3-25 13:18
作者: 大鱼    时间: 2006-3-25 22:40
LZ何时开准备会,我来杭州,可提前准备起来.
作者: 因子    时间: 2006-3-26 01:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜橙</I>在2006-2-17 1:07:00的发言:</B><BR>
<>经常想,其实我们并没有多少时间,所以要好好安排自己真正想做的事情</P>
<>有很多事,当时看起来是非那样做不可,但事后却经常会发现,没什么了不起的,所以要勇敢学会放弃些什么,然后去争取些什么。</P>
<>很多我们平常在做的事,大多是因为在乎社会的评价,自己倒反而没了踪影,这种时候多了,就觉得自己可悲了。</P>
<P>走了就走了,关键就在那一步。</P>
<P>总的来说,我还是太后知后觉了,所以要加油了</P></DIV>
<p>有很多事,当时看起来是非那样做不可,但事后却经常会发现,没什么了不起的,所以要勇敢学会放弃些什么,然后去争取些什么。[em17]
作者: 大鱼    时间: 2006-4-21 21:57
<>马上要出发了,顶上来.大家可讨论一下出发前的准备情况.</P>
作者: freeboy    时间: 2006-4-21 22:25
[em17][em17]
作者: 条侯    时间: 2006-4-21 23:05
你们出发时我来送行。。。。。[em02][em02][em02]
作者: 我同意    时间: 2006-4-21 23:09
我也来送行
作者: 飞狼    时间: 2006-4-21 23:11
和我原来计划出发的时间一样,考虑和你们一起走.不过我的大车还没有装好呢,看来要跟上你们要抓紧了啊.
作者: 张文君    时间: 2006-4-22 12:26
<>很快就要到出发的日子了</P>
<>把睡袋,帐篷,都搞定了</P>
<>还有驮包还有到手上</P>
<P>现在我的睡袋是880克,体积25*13*13CM</P>
<P>帐篷是1500克        体积30*15*15CM</P>
作者: 痞子陈迅    时间: 2006-4-22 12:36
<>胜利!甜橙!希望能在拉萨见到你们!</P>
<>一路顺风!</P>
作者: foxracing    时间: 2006-4-22 12:38
呵呵,不能同去,在这祝你们一路顺风吧![em23][em17]
作者: noxie    时间: 2006-4-22 12:53
作者: 岩石    时间: 2006-4-22 14:17
羡慕的.......祝你们一路顺风....[em29][em29][em29]
作者: 大鱼    时间: 2006-4-22 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痞子陈迅</I>在2006-4-22 12:36:00的发言:</B><BR>
<>一路顺风!</P></DIV>
<>痞子今年又进藏.昨天听化石讲起你们的故事.</P>
作者: 阿伟    时间: 2006-4-22 18:14
作者: 痞子陈迅    时间: 2006-4-22 19:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鱼</I>在2006-4-22 17:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>痞子今年又进藏.昨天听化石讲起你们的故事.</P></DIV>
<>走新藏线!!!大鱼你认识化石?!</P>
作者: 臭豆腐    时间: 2006-4-22 20:57
这两天,我要去铁马看看了,呵呵,顺便把我的车乘胜利走之前调调好,呵呵
作者: 大鱼    时间: 2006-4-22 22:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痞子陈迅</I>在2006-4-22 19:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>走新藏线!!!大鱼你认识化石?!</P></DIV>
<p>你真见忘送山羊那次你就坐在我旁边,你们何时到拉萨.化石好朋友的好朋友.有空向你请教请教.
作者: 甜橙    时间: 2006-4-23 02:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>臭柏油</I>在2006-3-25 13:18:00的发言:</B><BR>
<>好想去啊 你骑什么车去的啊</P>[em02][em02]</DIV>
<>听上海的朋友说,很多都是680/740上去的</P>
作者: 甜橙    时间: 2006-4-23 02:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痞子陈迅</I>在2006-4-22 12:36:00的发言:</B><br>
<>一路顺风!</P></DIV>
<>有你做技术顾问,一定能到拉萨啦!!!!</P>
<P>你准备什么时候走新藏线啊?</P>
<P>看来去西藏也跟爬龙井一样,是会上瘾的.</P>

作者: 甜橙    时间: 2006-4-23 02:19
谢谢大家的祝福,我一定努力不拖大家的后腿,嘿嘿!![em01]
作者: 痞子陈迅    时间: 2006-4-23 03:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜橙</I>在2006-4-23 2:15:00的发言:</B><BR><BR>
<>有你做技术顾问,一定能到拉萨啦!!!!</P>
<>你准备什么时候走新藏线啊?</P>
<>看来去西藏也跟爬龙井一样,是会上瘾的.</P><BR></DIV>
<P>  
<P>6月底出发去!!!希望你们能在路上多 磨蹭点时间,我们在拉萨见!
<P>记得复制那张我给你光盘!
[em07]
作者: HB136    时间: 2006-4-23 18:34
好,这两天还没顾得上呢.
作者: 大鱼    时间: 2006-4-26 22:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张胜利</I>在2006-4-22 12:26:00的发言:</B><BR>
<>很快就要到出发的日子了</P>
<>把睡袋,帐篷,都搞定了</P>
<>还有驮包还有到手上</P>
<P>现在我的睡袋是880克,体积25*13*13CM</P>
<P>帐篷是1500克        体积30*15*15CM</P></DIV>
<P>准备带几顶帐篷.睡袋温标?我的睡袋-3度扎营的话恐怕不行.</P>
作者: 木不木千金    时间: 2006-4-26 23:02
<>好羡慕哦~~~</P>
<>只是没时间,没勇气,也没精力诶~~~</P>
<>只有看看,羡慕的份了~</P>[em04]
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-4-27 01:37
还有11天........[em04][em04][em04]
作者: 听海观星    时间: 2006-4-28 12:13
<>为了西藏行,这半年可把我忙晕了,几乎是把一年的事情在五个月内完成!!!</P>
<>只要想着去西藏.心里就是美~~~~~</P>

作者: 大鱼    时间: 2006-4-28 22:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听海观星</I>在2006-4-28 12:13:00的发言:</B><BR>
<>为了西藏行,这半年可把我忙晕了,几乎是把一年的事情在五个月内完成!!!</P>
<>只要想着去西藏.心里就是美~~~~~</P><BR></DIV>
<p>
作者: 我同意    时间: 2006-4-28 22:47
<>简直就是享受嘛~~~~~~~</P>
<>555555555</P>
<>我也要去</P>
作者: 轱辘    时间: 2006-4-29 07:56
看看有没有空我们来送行好了...
作者: sparkle    时间: 2006-4-29 09:37
<>04年骑车的前面一段和胜利的路线基本一样啊,呵呵。看我以前在云南时候的一些短信:</P>
<><a href="http://spaces.msn.com/youzou/Blog/cns!1pTKj57_C8NrZH0ywZFZFvbQ!318.entry" target="_blank" >http://spaces.msn.com/youzou/Blog/cns!1pTKj57_C8NrZH0ywZFZFvbQ!318.entry</A></P>
<>回来后,听到朱婧的《香格里拉》,就会想起虎跳峡谷的渡船,白马雪山的爬坡,红拉山上的夜,滇西北的高山峡谷,天路蜿蜒。。。</P>
作者: 牟侃    时间: 2006-4-29 23:10
偶也要去哈,努力锻炼。。。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-5-3 11:46
<>还有5天........</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: HZ-BIKE1    时间: 2006-5-3 15:17
作者: 岩石    时间: 2006-5-4 14:13
倒记时,还有四天.............
作者: jeep2748    时间: 2006-5-4 14:40
顺风

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3