骑行网 HZBIKE

标题: 650出一天,正品CR轮组,出到今晚,此价仅此一天。 [打印本页]

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-16 10:42
标题: 650出一天,正品CR轮组,出到今晚,此价仅此一天。

正品cr,650出一天,最后一天,不想快递,对不起那广州宁波上海温州的四个哥们了,在此对你们说声抱歉,轮组还在车上未拆,预定了需要试车的我就等你试完拆,预定了不需要试车的我提前借工具拆,卖家有选择买家的权利。QQ4723吾要二66
详情http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293354
补充说明http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295806
正品当山寨的卖,买到就是赚到,年前出东西真不容易,路过的就顶下吧
作者: zxpna    时间: 2013-1-16 11:00
今晚要是能回来帮朋友取走
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-16 12:10

作者: kevinkm    时间: 2013-1-16 12:46
TB的不是假货。…不要乱说。我就是720包邮tb买的,你这样说,我以后不是出不掉了。买贵了就认倒霉吧……

补充内容 (2013-1-16 12:48):
是在ershou.taobao.com
作者: 筑梦    时间: 2013-1-16 12:46
秒价                 
作者: zxpna    时间: 2013-1-16 13:08
kevinkm 发表于 2013-1-16 12:46
TB的不是假货。…不要乱说。我就是720包邮tb买的,你这样说,我以后不是出不掉了。买贵了就认倒霉吧……

补 ...

你说的只是车友挂在淘宝上的二手,只为方便交易,跟JS卖的不是一回事
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-16 13:42
现在不想折腾 帮顶
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-16 14:00
已经被一帅哥给秒了,看完货试骑完很满意现场拆走,就此封贴。感谢各位帮顶的车友,好人一生不爆胎
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-16 14:00
zxpna 发表于 2013-1-16 13:08
你说的只是车友挂在淘宝上的二手,只为方便交易,跟JS卖的不是一回事

所言极是
作者: 小超    时间: 2013-1-16 14:06
来晚一步~~
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-16 14:32

作者: zxpna    时间: 2013-1-16 15:22
没赶上啊,联系的时候已经有帅哥在路上了,只能等旺季了再收了
作者: mudui    时间: 2013-1-16 15:25
好价,好成色
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-16 16:10

作者: 南方蚂蚁    时间: 2013-1-16 16:58
哥们走快递吧。。就差一轮组就可以 假期里骑车了。。我是温州的哥们。。联系过你的。。刚刚考完试。。打开帖子就找你了。。。。还是依然坚持我的诚意 可先款。。。快递到付。。。不用你自刀。。我的QQ你应该有379611851
作者: maomao19890321    时间: 2013-1-16 19:35

作者: puluo1126    时间: 2013-1-16 21:56
好价格啊 没秒掉啊
作者: DIA3BLO    时间: 2013-1-16 22:03
几天前680收你不出,现在又650开卖。。。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-1-16 23:53

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-17 00:37
puluo1126 发表于 2013-1-16 21:56
好价格啊 没秒掉啊

中午就被秒了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3