骑行网 HZBIKE

标题: 萧山车友,报个到 [打印本页]

作者: 海君    时间: 2006-2-18 09:16
标题: 萧山车友,报个到

萧山车友,进来报到.
希望和朋友们多多出行.
作者: 海君    时间: 2006-2-18 14:24
<><FONT face=幼圆 size=4>捷安特店就要多一个了,看来萧山这里玩车的人越来越多了.</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 size=4>看来很多人都没有上网的习惯和时间啦.</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 size=4>相信明天会更好ing...</FONT></P>
作者: 象大象    时间: 2006-2-18 22:59
<>队伍在壮大..</P>
作者: 藝★小楿藸    时间: 2006-2-22 18:53
萧山GIANT垃圾!!!鄙视!!!我第一辆车就是那里买的,服务态度极差,买东西还是要去 杭州!!顺便溜达溜达!!
作者: 海君    时间: 2006-2-24 10:29
<><FONT size=4>不过我去之后服务态度不错哦.</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
作者: 波    时间: 2006-2-27 12:59
<>我也觉得还可以啊!</P>
作者: 海君    时间: 2006-2-27 14:19
[B]以下是引用[I]波[/I]在2006-2-27 12:59:00的发言:[/B][BR]<>我也觉得还可以啊!</P>

波 的车是什么型号的?
作者: 象大象    时间: 2006-2-28 21:38
GIANT他们的6S店马上要开了,相信服务不好是要遭骂滴
作者: 波    时间: 2006-3-1 17:43
我的车型是680啊!怎么了?
作者: 海君    时间: 2006-3-2 21:27
都是捷安特的啦,呵呵,偶们同一个系列的
作者: 波    时间: 2006-3-2 22:03
<>海君你的是什么型号啊?</P>
作者: 海君    时间: 2006-3-3 08:02
<FONT size=4>我的是740</FONT>
作者: 波    时间: 2006-3-3 12:49
你是不是杭齿厂装配车间的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3