骑行网 HZBIKE

标题: 看看这辆GIANT halfway如何? [打印本页]

作者: marcame    时间: 2006-2-19 16:30
标题: 看看这辆GIANT halfway如何?
<BR>
<BR>今天刚买了这车,请各位评论一下吧?[em04][em07]
作者: ysz1911    时间: 2006-2-19 17:39
<>这部车怎么看都眼熟啊!想想应该是birdy和大行的混血儿,君不见后架是birdy的款式,车架的主体又是大行的经典造型,不过,看着挺舒服的,样子很不错的说!也就是说你同时有了大行和birdy!哦也!</P>
作者: jasonha    时间: 2006-2-19 17:45
在哪买,多少米呀?
作者: marcame    时间: 2006-2-19 18:13
<>谢谢两位的评论,车子是交通银行过年发的员工福利,听说原价1200多,具体值多少我也不知道,呵呵!</P>
作者: marcame    时间: 2006-2-19 18:18
想去加个变速器,各位有没有什么好的建议?
作者: 巴塞羅納    时间: 2006-2-19 21:39
不错的车哦 上上礼拜在植物园看到的就是这车 后面极像birdy
作者: jpyzb    时间: 2006-2-19 23:14
要加变速就加内三速
作者: 魔幻    时间: 2006-2-19 23:55
<>我在<STRONG>GIANT旗舰店里见过 有内3速版本的 后面避震好象是一段橡胶 请问楼主避震效果怎么样</STRONG></P>
作者: tom1218    时间: 2006-2-20 09:02
我觉得halfway一定要单边前叉+那个方便的折叠扣才是王道阿,哈哈
作者: marcame    时间: 2006-2-20 12:01
标题: 是的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpyzb</I>在2006-2-19 23:14:00的发言:</B><BR>要加变速就加内三速</DIV>
<>后花鼓的位置好象是可以装内变速的,不过我没骑过内三速的车子,不知道会不会适应?</P>
作者: marcame    时间: 2006-2-20 12:04
标题:
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔幻</I>在2006-2-19 23:55:00的发言:</B><BR>
<><STRONG>后面避震好象是一段橡胶 请问楼主避震效果怎么样</STRONG></P></DIV>
<>橡胶避震相对弹簧来说总体偏硬的,对付小的坑洼还是很有效的。可能更适合城市内骑行。</P>
作者: 山海间    时间: 2006-2-22 16:00
我在路上看到就这个  对GIANT的国产车没有好感  定做的除外
作者: kentmay    时间: 2008-11-27 12:57
这辆有内三速的版本,叫 easyway 123

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3