骑行网 HZBIKE

标题: ~~~半夜出来自恋下。。骑车5年来的造型演变~~~ [打印本页]

作者: Enthalpy    时间: 2013-1-19 02:28
标题: ~~~半夜出来自恋下。。骑车5年来的造型演变~~~
整理照片的时候发现骑车这几年人变了很多。。从一个不声不响跟陌生人都不太愿意说话的宅男屌丝。。变成了一个信马由缰我行我素大大咧咧唧唧歪歪的宅男屌丝。。身份虽然没有变。。但是形象变了。。性格变了。。不接触单车是不会有这样的变化的。。单车。。让我有了更多的朋友。。更广的视野。。更健康的身体。。当然。。
也烧了更多的银子

回顾下从08年开始的造型,上图:
第一次骑车,08年6月1日,记得很清楚,和一群车友去了青山湖,没有任何专用的装备,车子也是上班代步的660

第二次,还是6月,去了塘栖,在广济桥上拍了这张,这时候已经知道骑车需要各种衣服啊骑行裤啊头盔啊之类的,眼镜是从老爹那借来的滑雪镜

到了7月,知道单车还可以各种升级了,这时才真正觉得自己那个17寸的车架实在太坑爹,一咬牙上了个21寸的车架

8月份去盐官古镇的时候,造型基本上确定了,车子也升级完毕,原先的影子一点也没了

11月天已经冷了,换了长袖长裤,骑了趟径山,那时候流行的说法是山地上个径山才算是入门,其实我中间还是休息了一次,呵呵

一眨眼到了09年,先去了下沙看刚造好的江东大桥,这里遇到了第一次爆胎,记忆犹新

然后在夏天的时候终于买了新车,和两个同事骑了趟绍兴,这次的车是真的大换血,也是真的大放血了,奠定了以后器材党之路的基础,杯具从这里开始

9月的时候和两个同事又去了趟径山,这次快到顶的时候直接抽了,从此成了见坡死,这也是一次穿上了假日的骑行服

2010年骑行活动实在乏善可陈,升级倒是不亦乐乎,换了第四辆车,开始了各种拗造型但是不骑车的活动

不过至少在12月很冷的时候还是冲了个山,光胎冲茅家埠,啥也别说了,眼泪哗哗滴

2011年照片最多,貌似是骑行活动的巅峰了,首先,带82和如少去了径山,这也是82最后一次参加纯骑行活动了,不久就腰凸了,安耽至今

到了3月,听说长兴二界岭有比赛,虽然不参赛,但是决定还是凌晨4点起床骑了120多公里到那里蹭了中饭顺便蹭了车回杭州

4月天气开始热起来,活动也多了,先参加了桃花节的爬坡赛,刚好碰上暴雨,成绩么当然坑爹,被后出发的女子组很多妞秒杀

没多久又去了富盛的爬坡赛,成功打了酱油浑了照片蹭了饭,人生大抵如此啊,呵呵,呦~有妹纸~

5月和54、如少去了黄山,从齐云山镇骑到太平湖镇,虽是县道,但是路面极好,风景宜人,空气干净,就是坡多了点

回杭州不久后又和老H等人去了四明山东白山,虽然是专职司机,在四名山顶还是忍不住骑了圈

桐庐的潘岭马岭听说过但是一直没去过,于是隔了一两个礼拜又在老H带领下骑了趟,途中爆胎一次,辛苦孟道长替我补胎

到了盛夏虽然很热,还是忍不住想动一动,假日一伙人组织去了趟盐官古镇,隔了三年又来到这里,已经不觉得路途很遥远了,跟着下总一路飙,回来的路上还在下沙抽空看了个大潮,甚为壮观

10月份又是适合骑行的季节了,假日这次组织环千岛湖,我也第一次骑上了新换的公路车,这已经是第六辆了,折腾来折腾去,就得卖掉换新的,呵呵

11月某个工作日,翘班和老H、张大师骑了趟莫干山,之前莫干山比赛来看过,自己骑的感觉果然还是不同

还是11月,下总要跑马拉松,我们一伙人分段陪跑,我跑不动于是只能骑车,路上拍拍照

2012年参加腐败活动明显多了,骑行活动明显少了,体重见长,直奔200斤,杯具,不过也终于参加了一些中长途的挑战赛,比如三江两湖

7月的时候骑了趟淳安到威坪的往返,头一回在骑行途中彻底抽筋抽到歇菜,离终点只剩几公里,弱爆了

即使弱成这模样,11月还是硬着头皮参加了百闻不如一见的环绍,08年去安徽的时候也骑过一天200多,但是那个不赶时间,环绍还有关门时间,前面冲得太凶结果翻会稽山的时候又废了,为了不抽筋只好越骑越慢,结果最后卡在关门前十几分钟到了终点,总算完赛

作者: 只拆不装    时间: 2013-1-19 08:30
围观
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-19 09:14

作者: jkzxhwd    时间: 2013-1-19 10:02

作者: God丶father    时间: 2013-1-19 10:23
顶高人.........目测至少1米9
作者: 低调的毛线    时间: 2013-1-19 10:43
围观高富帅从此走上骚车的不归路
作者: 黑秃鹫    时间: 2013-1-19 10:50
易建联与他的爱车们
作者: swqingshan    时间: 2013-1-19 10:52
目睹高帅富骑车造型,顶一个。。。
作者: 精灵之火    时间: 2013-1-19 10:56
帅气!顶一个!
作者: 放风筝的鱼    时间: 2013-1-19 11:10
围观高富帅、
作者: mofang    时间: 2013-1-19 11:23
10年一进论坛就看到Enthalpy 绚丽的头像~遂拜为大师级人物~原来大师也是这样成长起来的~
作者: 88491740    时间: 2013-1-19 11:35
哈哈从车子的变化就能看出来一切啊
作者: melo    时间: 2013-1-19 12:00

作者: 野狗    时间: 2013-1-19 12:29
很明显,上公路后,眼神犀利了许多啊
作者: 码头大哥    时间: 2013-1-19 12:33
走过四季:骑行春天,骑行夏天,骑行秋天,骑行冬天。
作者: 江南    时间: 2013-1-19 14:34
这是~~
赵哥~~~~
作者: shepherd    时间: 2013-1-19 14:37
很阳光很帅气!
作者: 码头大哥    时间: 2013-1-19 16:19
骑行快乐------------------------------------
作者: 〓图腾〓    时间: 2013-1-19 16:38

作者: 温尔斯    时间: 2013-1-19 16:57
车子的变化比人大
作者: 树下的人    时间: 2013-1-19 18:17
高大威猛啊
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-19 18:25
真心高富帅 21寸架子和威廉 拉皮儿足以体现~~
作者: 黎明前的太阳    时间: 2013-1-19 20:40
围观      
作者: maomao19890321    时间: 2013-1-19 20:56
表示也想弄个21的车架 求指点
作者: 一路疯    时间: 2013-1-19 21:42
顶一下自恋的同学
作者: Enthalpy    时间: 2013-1-19 22:37
maomao19890321 发表于 2013-1-19 20:56
表示也想弄个21的车架 求指点

假日还有只2011款LAPIERRE prorace 200的架子。。20寸。。和我照片里那只一样。。
作者: nedved    时间: 2013-1-20 10:09
看多了不像小易了,原来一看到的时候,就是一个模子嘛
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-1-20 10:52
呦,上自锁了啊,以前谁说不上锁的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-1-20 10:52
哥想说一句“高富帅”。
作者: 神雕    时间: 2013-1-21 10:19
顶高帅富哦!
作者: hidecwl    时间: 2013-1-21 10:27
是在假日单车的大哥吗。见过,我的车就你这里买的
作者: 88264457    时间: 2013-1-21 13:34

作者: superdata_2008    时间: 2013-1-21 13:44
看来也是个折腾的
作者: subaru    时间: 2013-1-21 15:32
变化真大啊。。。
我对比了下我四年前的照片,感觉基本没有变化。。。
作者: 金辰波    时间: 2013-1-21 15:54
我就说嘛 前面几辆车在这位高人面前像是童车的歪 定高人
作者: S牛    时间: 2013-1-21 18:38
前两张感觉就是骑童车啊!呵呵!
作者: 一根稻草    时间: 2013-1-22 00:19
确实有点自恋的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-1-22 01:50
这小子真帅!~~~
作者: UG    时间: 2013-1-22 09:32
我看见骚白了……
作者: 天使的号角    时间: 2013-1-22 11:17
顶一个!
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-1-22 11:37

作者: 宾    时间: 2013-1-22 12:24
哎呀 进化不错
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-1-22 12:41
人没有车变化大。
作者: 折耳    时间: 2013-1-22 12:42
195啊。。。额想死的心都有了
作者: jijiwhywhy    时间: 2013-1-22 12:53
围观,不错的总结贴
作者: 思行    时间: 2013-1-22 13:11
同是08级的,顶!
作者: xiaojiang3623    时间: 2013-1-22 13:15

作者: 舟山东路高校    时间: 2013-1-22 14:58
骑车5年,变化好大
作者: 随便逛逛    时间: 2013-1-22 15:34

作者: 胖协三当家    时间: 2013-1-22 19:06
小赵第一张的时候真青涩啊!越来越帅气
作者: Sunmen    时间: 2013-1-23 08:57
看完艳照不顶不是人啊!
作者: liumu99    时间: 2013-1-24 09:39
楼主起码190以上吧?
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-25 15:45
成长史啊!
作者: 小萱萱    时间: 2013-1-26 08:21
真高啊。。。17寸的车子好迷你
作者: 江南    时间: 2013-1-26 10:23
这个帖子好像火了
曾经记得,有人说,HB的帖子,只有妹子的才会火

赵哥哥。。。。。嘿嘿!!!你懂得!!!!!
作者: 如此这般    时间: 2013-1-26 16:14
没有如少的照片你说个屁啊
作者: 一二一    时间: 2013-1-26 16:50
这是发烧之路介绍呀。
骑21寸架子,羡慕! 超级帅。
作者: hgyh82    时间: 2013-1-28 09:04
1楼图4相当好
作者: 吉野。    时间: 2013-1-29 10:41
顶6楼,哈哈哈哈
作者: 老樟树    时间: 2013-1-30 11:37
围观+学习。
感谢分享!
作者: 米糠糠    时间: 2013-1-30 12:48
围观高富帅
作者: rick    时间: 2013-1-30 21:50
我是来顶贴的 不错的骑车经历
作者: lovea130    时间: 2013-1-30 21:53
顶你个肺呀

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3