骑行网 HZBIKE

标题: 狠心卖车! [打印本页]

作者: ASATA    时间: 2004-9-11 09:52
标题: 狠心卖车!
<>本人在上海读书了,为了专心念书,要把爱车卖掉。配置见图。车骑过没擦,但是零件成色大多较新的。价格不低于2000块。送手套,头盔。有车友要的话发短信到13588467876,不要的请别骚扰。</P>
<>

</P>

作者: ASATA    时间: 2004-9-11 09:53

作者: ASATA    时间: 2004-9-11 09:56
<>杭州本地交易。</P>
<>把横是PZ的,拍得不很清楚,坐垫是钛滑竿的。</P>

作者: foxracing    时间: 2004-9-11 10:00
油轴两用踏板啊?专业地!花鼓老款的LX吧,也拍得不清楚。整车应该很轻的咯
作者: ASATA    时间: 2004-9-11 10:12
是的,后拨是RC,忘记拍了。
作者: 下雨天    时间: 2004-9-11 10:40
有车就不能专心念书啦[em06]
作者: junjun    时间: 2004-9-11 13:05
我就是
作者: 鸟儿    时间: 2004-9-13 11:14
<>我要你的前叉,可以单买吗?</P>
作者: ASATA    时间: 2004-9-14 13:01
<>不好意思,我想整车卖掉,不单卖零件。</P>
作者: 竹子    时间: 2004-9-15 15:45
架子上油漆刮了些嘛
作者: 竹子    时间: 2004-9-15 16:14
<>价格上能商量吗?</P><>我正打算买车</P>
作者: ASATA    时间: 2004-9-16 11:54
<>短信商量吧。</P>
作者: 竹子    时间: 2004-9-16 12:38
<>在不?QQ怎么不上啊?</P><>我加你了。</P>
作者: 竹子    时间: 2004-9-16 12:45
<>配置写一下吧,详细一点,这些:</P><>碗组   前叉  花鼓    飞轮    车圈     钢线    </P><>牙盘    前拨  后拨  外胎  刹车   指拨 </P><P>立管   车把    链条   座垫  坐杆   </P><P>座箍    把胶    全车线    脚踏 中轴    </P><P>赠送:</P><P>能写多少写多少吧</P>[em08][em08]
作者: foxracing    时间: 2004-9-17 13:44
<>加错人了。问我白问的啊!</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3