骑行网 HZBIKE

标题: 出自组山地XC . 9000RMB.或换公路 GIANT.XO.XTR.XT.MAR.RACEFACE [打印本页]

作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 21:55
标题: 出自组山地XC . 9000RMB.或换公路 GIANT.XO.XTR.XT.MAR.RACEFACE
车架 GIANT FR

轮组 mavic crossride 原装成品轮组 中锁  [GIANT C1 拆车件]

前叉 R7 MRD 线控锁死 特氟龙内线

刹车 SHIMANO  XT 带散热片

指拨 SRAM XO 9速 特氟龙变速内线

后拨 SRAM XO 9速 铝合金陶瓷导轮

前拨 SHIMANO XTR

链条 SRAM PG 991

飞轮 SRAM PG 990 飞轮  11-32T

牙盘 RACEFACE Turbine  9速

脚踏 crankbrothers  自锁脚踏

线管 Jagwire L3 内注油 5mm 编织刹车线管带防水软管

坐垫 FIZIK GOBI XM OE版本 锰弓坐垫

坐管 3T TEAM版 3K碳纤维                          [shui的+.+]

把横 NESS 一体式山地车直把 3K碳纤维              [shui的+.+]

内胎 FOSS透明超轻IF防刺内胎                  

外胎 MAXXIS/玛吉斯 26*1.25 DETONATOR 高速光头胎 [可换1.5的]

把套 蜥蜴的                                       [shui的+.+]

把堵 蜥蜴的

水壶架 Bontrager XXX 双面全碳纤维 16g

以上是配置表.整车重量9.8KG.正品行货配件.12年装的.骑了4个月, 2000公里左右 .  

99新.骑车习惯好..保养好..但是难免有摔有碰的,.有划痕.照片中有.

出.9000 RMB整.  小刀可接,大刀则免.支付宝.银行转账都OK.

换. 换105或者同档的或者UT的, 铝的或者最好是TCR的碳架的S号公路车,或者架子.可抵,可加钱 .

要大图可联系我或者发我邮箱.

联系方式:   

QQ   : zhou__kang__@163.com     [4个小下划线 _ ]  [qq]zhou__kang__@163.com[/qq]

邮箱: 229542106@qq.com

手机: 18958574499

外号: C.K小松鼠 或者 兜兜小松鼠

补充内容 (2013-2-1 22:45):
更正下.应该算9新. ....谢谢车友们指正错误....

补充内容 (2013-2-6 17:10):
同志们.8500包邮啊!寻有缘人啊

补充内容 (2013-2-8 12:53):
车子已被预订.年后发货.谢谢各位捧场.新年快乐哈
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 21:56

作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 21:57

作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 21:58

作者: luzheqi    时间: 2013-2-1 21:58
配色很好 买不起  帮顶
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 21:59

作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 22:01

作者: maomao19890321    时间: 2013-2-1 22:21
不错!!!!
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-1 22:22

作者: a415253085    时间: 2013-2-1 22:33
9000.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2000公里的99新。。。厉害- -
作者: luzheqi    时间: 2013-2-1 22:38
99新个人定义为下地10公里内
95新  500内无任何刮擦
9新2000公里内轻微使用留下的磨痕

作者: 小刚    时间: 2013-2-1 22:42
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-2-1 22:44
都是顶级的~ 口水下即可~
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 22:47
luzheqi 发表于 2013-2-1 22:38
99新个人定义为下地10公里内
95新  500内无任何刮擦
9新2000公里内轻微使用留下的磨痕

谢谢大师指导..是9新.=.=没怎么出过东西..这方面学的比较少=.=
作者: luzheqi    时间: 2013-2-1 22:55
C.K小松鼠 发表于 2013-2-1 22:47
谢谢大师指导..是9新.=.=没怎么出过东西..这方面学的比较少=.=

就个人感觉拉 呵呵
作者: ccs1201    时间: 2013-2-1 23:02
配色不错,把横有爱啊
作者: 筑梦    时间: 2013-2-1 23:08
骚是骚
  可惜这胎还XC。。
作者: melo    时间: 2013-2-1 23:08
不错,配的很用心的一辆车
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-2-1 23:13
拆么?
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-1 23:36
shadow1du 发表于 2013-2-1 23:13
拆么?

暂时不拆..毕竟这颜色比较搭.整车性能还不错.要是老半年都木有人要的话.....
作者: 队长5800    时间: 2013-2-1 23:51
颜色啊,,,,
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-2-2 07:30
只能口水咽咽!
作者: 只拆不装    时间: 2013-2-2 08:06
看车而已。。
作者: 温晚    时间: 2013-2-2 08:18
好车好价 帮顶

作者: M07860129    时间: 2013-2-2 08:20
顶  好配色  等拆
作者: God丶father    时间: 2013-2-2 09:00
3T是亮点,很骚...
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-2-2 09:54
好车。
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-2-2 11:41
9000.。。。。。。。价格水了点
作者: 鸡仔sylar    时间: 2013-2-2 14:50
99新这个定义下的,等拆车吧
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-2 15:03
买不起买不起~~
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-2-2 17:52
正好是我喜欢的尺寸,可惜没钱啊!帮顶了
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-2-2 20:28

作者: 骑在绍兴1116    时间: 2013-2-2 23:13
这车配的相当漂亮,相当喜欢!口水……口水……支持刷信用卡不?

补充内容 (2013-2-2 23:16):
架子尺寸也合适!哎!
作者: elementfox    时间: 2013-2-3 02:18
- -能说这叫山马么。不叫XC
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-3 10:17
确实是山马.不过.换个胎就是XC了...
作者: 随便逛逛    时间: 2013-2-3 17:24
刹车 SHIMANO  XT 带散热片

指拨 SRAM XO 9速 特氟龙变速内线

后拨 SRAM XO 9速 铝合金陶瓷导轮

前拨 SHIMANO XTR

链条 SRAM PG 991

飞轮 SRAM PG 990 飞轮  11-32T

牙盘 RACEFACE Turbine  9速  
这些拆不拆·?···

作者: 执予    时间: 2013-2-3 17:47

作者: 晚车一族    时间: 2013-2-3 18:24
不错 好车啊
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-3 22:18
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18894283519&grade=7.0    加个淘宝链接.可直接旺旺对话哈,
作者: 皮神。    时间: 2013-2-9 14:53
如果要拆,预定X0和990
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-9 20:07
车子已被预定.年后发货.谢谢谢谢.
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-2-9 21:17
这不科学啊!!!!我的是dorcus express架子R7监控前叉眼镜蛇外胎超轻内胎X9套SLX油碟DT1800轮组540锁踏raceface rideXC把组WCS座杆蜘蛛坐垫,为毛我的这么重
作者: C.K小松鼠    时间: 2013-2-11 12:01
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-9 21:17
这不科学啊!!!!我的是dorcus express架子R7监控前叉眼镜蛇外胎超轻内胎X9套SLX油碟DT1800轮组540锁踏ra ...

关键是碳,,,你的多重?内外胎也有分量的.
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-2-11 15:14
外胎360把 内胎超轻 我11.3
作者: 一根稻草    时间: 2013-2-16 00:16

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3