骑行网 HZBIKE

标题: 正式出车了 95新12款XTC=790 [打印本页]

作者: 雾之中    时间: 2013-2-19 01:44
标题: 正式出车了 95新12款XTC=790
关于这台车之前咨询过各位骑行前辈,

自用捷安特XTC-790 12款 白色 去年秋天购于工大店 价格5300 具体忘了

骑行路程不超过300公里 最长距离绕西湖一圈 换了玛吉斯1.5的细胎 99新原厂胎也在

由于家里车子有好几辆所以出手!发票不知道放哪里了

找不到可以等工大店上班后对应车架号码一起去补办凭证。

出售心理价格4300 附带一把据说德国的锁具 (照片上的码表俺装在SP18上用了)

杭州白荡海附近看车自提 联系电话 (要三雾要六其二就无 林林)可以小小刀 请大家谅解,毕竟是及其新的自用车。

作者: maomao19890321    时间: 2013-2-19 22:53
成色不错!!!
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-2-19 23:21
成色好 价格比较好开~
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-2-20 08:04
成色很好,价格不错
作者: ccs1201    时间: 2013-2-20 08:22
标题党啊,一看XTC才790我就进来了,,,
作者: 野人部落    时间: 2013-2-20 09:10
我承认我被你家的杂物吸引了..早上起来友情支持一下
作者: 只拆不装    时间: 2013-2-20 09:20
支持一下
作者: yulei0625    时间: 2013-2-20 09:26
被锁吸引!!
作者: puluo1126    时间: 2013-2-20 10:29
好车啊18吗?
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-2-20 10:31
支持支持~
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-2-20 14:06

作者: 甄有钱    时间: 2013-2-20 14:48
4000秒了,tel18958032989
作者: belovedone    时间: 2013-2-21 17:35
我喜欢这种涂装。看标题还以为790元。。。。。
作者: 雾之中    时间: 2013-2-22 01:55
感谢各位骑友支持 爱车已经出了

春天的脚步已经临近 俺会一如既往支持骑行网 玩归玩 玩出好身体才是王道!

补充内容 (2013-2-22 01:57):
感谢工大店老板帮俺找原始购车凭证!辛苦了!!!!
作者: 随便逛逛    时间: 2013-2-22 15:13

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3