骑行网 HZBIKE

标题: 出两菜件,论坛上收的一车友的,车不装了!!! [打印本页]

作者: paifu    时间: 2013-3-9 21:34
标题: 出两菜件,论坛上收的一车友的,车不装了!!!
东西我没用过,一直放着。指拨有一只买来就如图所示有点瑕疵。

收的这个帖子的车友的http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334494
东西打包出:95元
地点:下沙
qq:284518364

补充内容 (2013-3-10 18:42):
整套是带刹车线的,成色绝对对得起这价格,这个是车友升级换下来的,有瑕疵的地方我已经标出来了.

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-3-9 22:41

作者: 曾经的世界    时间: 2013-3-9 23:18

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-3-9 23:50
24速呢~ 高级货~ 什么鲍鱼啊?
作者: paifu    时间: 2013-3-9 23:51
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-3-9 23:50
24速呢~ 高级货~ 什么鲍鱼啊?

这个是捷安特ATX730的拆车件,是一个车友那里收的。鲍鱼是捷安特自己做的。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-3-9 23:53
paifu 发表于 2013-3-9 23:51
这个是捷安特ATX730的拆车件,是一个车友那里收的。鲍鱼是捷安特自己做的。

应该是750的 捷安特的浮动鲍鱼~ 哈哈~~
作者: 只拆不装    时间: 2013-3-10 08:58

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-3-10 10:13
搭车出老款770拆车件8速一体指拨刹车+v刹+线,价格好说
作者: zlf3160    时间: 2013-3-10 11:22
折腾!!!!!!!!!!!!
作者: fzh03120110    时间: 2013-3-10 14:22
能否快递到萧山? 下沙过去略远
作者: hybrid    时间: 2013-3-10 15:20
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2013-3-10 10:13
搭车出老款770拆车件8速一体指拨刹车+v刹+线,价格好说

什么价格啊?怎么联系?
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-3-10 18:24
hybrid 发表于 2013-3-10 15:20
什么价格啊?怎么联系?

一整套80块,具体物品可加Q看图,QQ六四⑥六51291

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3