骑行网 HZBIKE

标题: (转贴)街头时尚十大搭配陋习 [打印本页]

作者: 余馨儿    时间: 2004-9-16 10:33
标题: (转贴)街头时尚十大搭配陋习
<>       1.在室内和夜晚请不要戴墨镜。(除非你是盲人)

2.请勿将同色的牛仔服和牛仔裤同时穿在身上。(如果你硬要穿,那么请骑马。)

3.请勿将同色的迷彩服和迷彩裤同时穿在身上。(如果你硬要穿,那么请问你的枪呢?)

4.请勿把包背在衣服里面,因为鼓出来一块实在很难看。

5.请不要把钥匙挂在身上。

6.下班以后请把公司门卡从脖子上拿下来,地铁车厢不是写字楼。

7.穿低腰牛仔裤请配合丁字内裤一起使用,千万不要穿大裤衩,走光咱也得走得好看不是。

8.穿阿拉伯风格灯笼裤请不要穿尖头高跟鞋,因为实在很难看。(如果自认有阿拉伯肚皮舞娘的气质硬要穿,请披头巾蒙面纱。)

9.请不要穿背后印有号码的背心或外套,因为那看起来像黄包车夫。(运动衫除外)

10.夏天请不要戴绒线帽扮酷,*,热不热啊?你不热我看着都热!</P>
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-16 11:01
<>这就是十大搭配陋习??</P><>第9条有问题,你说的背心是什么背心??</P><>篮球服不就是背心吗?那他们不都成了黄包车夫了 !</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-16 13:43
哈哈哈哈没一条我做过~
作者: hzgmw    时间: 2004-9-16 15:03
现在我天天带墨镜,因为透明眼镜丢了,而墨镜有度数。呵呵
作者: 余馨儿    时间: 2004-9-16 17:19
<B>以下是引用<i>麻花儿</i>在2004-9-16 11:01:23的发言:</B>
<>这就是十大搭配陋习??</P><>第9条有问题,你说的背心是什么背心??</P><>篮球服不就是背心吗?那他们不都成了黄包车夫了 !</P>

笨!不是说是运动服除外嘛
作者: 麻花儿    时间: 2004-9-16 22:07
<>可恶,</P><>我是天才,大天才樱木麻花。。。</P><>天才就是我~~~。。。。。。</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-17 11:37
大笨蛋~!
作者: 名驹狂奔    时间: 2004-9-17 14:28
哈哈
作者: 排骨    时间: 2004-9-18 12:44
我没
作者: junjun    时间: 2004-9-18 13:20
不会的
作者: epsilon    时间: 2004-9-18 13:48

作者: 开水    时间: 2004-9-18 16:27
以上10点全部做到了那么也就是最新最流行的fashion show了,哈哈!
作者: epsilon    时间: 2004-9-18 16:29
是么?
作者: junjun    时间: 2004-9-18 17:45
不见得
作者: dr    时间: 2004-9-18 20:36
物极必反么。。
作者: epsilon    时间: 2004-9-18 20:40
恩恩
作者: junjun    时间: 2004-9-18 22:24
是的啊
作者: epsilon    时间: 2004-9-19 22:12
哎!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3