骑行网 HZBIKE

标题: 寒子要减肥——骑车去看海 [打印本页]

作者: 寒子    时间: 2013-3-18 23:11
标题: 寒子要减肥——骑车去看海

好久好久没有剧烈运动了,体重逼近145斤,再加上春天了,万物生长啊,体重也长。

家里的小樱桃要红了哦,得去买张网遮起来,不能便宜了小麻雀

正月的时候移植的红豆杉也活了

各种桃花泛滥

再不反击,150斤的都有可能失守啊!
加油!战斗吧,骚年!
天气预报说今天下雨,所以只能断线操作。
六点半起床,烧壶开水带着喝,洗漱完毕。到楼下储物室拿车,发现后胎压不够,用小气筒打,结果悲剧了。

“三无”打气筒成这个样子了,气不过还是用它去打气,结果把后胎放空了。

幸亏老爸有车载气筒,只能把他老人家拉起来。这样总算能出门了。

先来介绍一下我家吧,我在在玉环,玉环主体是玉环岛和楚门半岛组成,中间隔着漩门湾。岛上的的山普遍不高,所以爬坡就得离岛。怎么离岛呢?坐船?NO。咱早通路了的。

- -不过虽然是海岛人,但是我家已经看不到海了,都是围海造陆闹的。今天得骑22公里才能看到海,Let's GO!

作者: 坚持2011    时间: 2013-3-19 04:55
无照无真相。。。
作者: 康老    时间: 2013-3-19 08:07
叫得蛮起劲有啥用
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-3-19 08:29
喊破嗓子不如甩开膀子。
作者: 老樟树    时间: 2013-3-19 09:17
沪杭甬高速 发表于 2013-3-19 08:29
喊破嗓子不如甩开膀子。

+10
作者: 寒子    时间: 2013-3-19 12:30
骑了20公里到了山脚。

要翻过教堂后面的这座山。

都是熟练工,各种U型弯就不说了。总来说,坡很缓,不过瘾。
从垭口下去就可以看到沙滩了。
也算是玉环的名景点,号曰:白马岙金沙滩

外面就是太平洋哦,好吧,其实是东海。

一群鸭子嘎嘎

这个小东西我也不会叫,小时候都抓来作为钓海鱼的饵的,现在看着都感觉后背瘆的慌,别说抓了。

作者: 寒子    时间: 2013-3-19 12:38
在沙滩上逛了一下,给老婆打了个电话,好久没看到海了。

还别说,这里的沙子质量还真不错。
作者: 寒子    时间: 2013-3-19 12:44

回看

鉴于这次坡爬地一点也不爽,果断换条路。

路上经过几处废窑厂,哎,既是百姓的生计,又是影响空气质量的重头。

早饭没吃,有点小饿,啃个菠萝。

今天开了Google地图自带的导航,也不管路了,听指挥走。

这条路还是挺爽的,但是坡都很短。没办法,山普遍都不高。

作者: 寒子    时间: 2013-3-19 12:51
山顶看到了一处村落,貌似看到的都是老人,看来大部分人都搬到迁到山下去了。

挺想往右拐的,不过不知道前面是什么。现在胆子小了。

听导航的,往左拐。没多少路,看到了路两旁停了好多私家车,一时还纳闷山顶哪来那么多人。
没多少路,我知道原因了。

不过估计这东西在乡下还是有些太格格不入了,不过发展文化产业,综合开发农业,也是为农民创收的好事。

- -然后,然后我就肥家了。
作者: 坚持2011    时间: 2013-3-19 17:52
偶赶脚比龙井梅岭到闷。。。PM2.5少很多。顶。。。
作者: 9号先生    时间: 2013-3-19 21:16
撸主不厚道,145斤减肥,老子200斤,踢掉你蛋蛋闹。。。。。。。。。刺激人么
作者: 一路疯    时间: 2013-3-19 23:04
不错,顶一下
作者: 涩水鱼    时间: 2013-3-21 18:28

作者: 老沈    时间: 2013-3-22 07:51
顶一顶!
作者: 原道觅踪    时间: 2013-3-23 14:03
不错,图文并茂,多写一些。
作者: 卜卜星星    时间: 2013-3-25 14:32
不错不错
作者: 每一天    时间: 2013-4-8 11:55
原來你也住在海邊呀。。。

不錯。。。努力哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3