骑行网 HZBIKE

标题: 【求助广大车友】爱车今晚在宁波江东欧尚被盗,请广大车友帮忙寻找 [打印本页]

作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-1 22:53
标题: 【求助广大车友】爱车今晚在宁波江东欧尚被盗,请广大车友帮忙寻找
此车凝集我大半年来的心血,自己组装,一路从M430升级至XT。
今晚和往常一样,骑此车通勤到宁波江东欧尚买点东西,1925分入了超市,短短5分钟就被盗(开锁不到1分钟,就那种淘宝上那种密码锁)。我那车架是GIANT ATX810限量黑色版,目前在宁波还没见到第二辆。如见有人骑或兜售以下物品,请直接拨打110,并请与我联系,13028900901,定不盛感激!!!

下面是我那车的详细配置,一路升级,有点升了,有的还没升,杂的很,请不到见笑
车架:GIANT ATX810限量黑色版 S号,通车为黑色,GIANT为黄字浮雕,上下两横杠上印有斜体ATX810字样,
前叉:RS tora 318 黑色气叉带线控锁死,直管上管剩19CM左右,贴标是SL的
把组:810原配包碳小燕把,D289包碳把立,杂配的包碳小副把(一个是红色花纹的ZOOM),ABR 座管(成色渣)
轮组:久钰041042+DH19,花鼓是深圳产的红条版(不是那种大N的),DH19有个V刹用的大钢圈,刚刚被我用黑色喷漆喷成通黑,六钉的,上面装的是六毅的碟片
变速:XT780-10速视窗版指拨,XT M780后拨(银架黑腿,有摔过的痕迹,自己补过漆),XT 771-10前拨,94的链条
牙盘:SLX670,柄脚有搽痕 ,也补过漆
刹车:HAYES 汉斯 STROKER RYDE 油碟,是库存货,没上漆,只有棕色的底色,油管没截过,左刹把上有换油时的一点腐蚀
头盔:SMS-5 荧光蓝 M码

可惜今天中午刚喷漆,并洗了一下,还拍了照,不想成了遗照

作者: atx125    时间: 2013-4-1 22:56
帮顶!车不离身啊
作者: fycbbb    时间: 2013-4-1 23:00
帮你留意~
作者: 88491740    时间: 2013-4-1 23:00
这车比较少见,若有车友看到就有希望
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2013-4-1 23:09
楼猪节哀,下次注意就好了
作者: 清韵凌志    时间: 2013-4-1 23:20
关键是锁不给力啊!密码锁,看来不靠谱!我用的是玥玛链条锁,80多元一把,不知道靠不靠谱!

补充内容 (2013-4-1 23:21):
你那锁要是能锁在树上等什么固定物体上,估计也好一些
作者: 曾经的世界    时间: 2013-4-1 23:20
感觉已经被肢解
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-1 23:22
车不离身
上锁就逃不了被盗的命运 迟早问题
作者: God丶father    时间: 2013-4-1 23:27
可怜的楼主,杭州地区帮你留意,不过我想这个概率是很小的.
别说密码锁, 我之前用的大铁链条锁,5秒钟就被搞定,这个世上有一种工具叫液压钳.
作者: 冬天的阳光    时间: 2013-4-2 08:16
希望LZ有希望得到此车消息,不过一般没什么希望……
作者: 互撸娃    时间: 2013-4-2 08:26
城西,滨江帮你留意。
作者: 狂奔的野猪    时间: 2013-4-2 08:30
舍得买好车,不舍得买好锁,就算好锁也得绑杆子上
作者: 赛豆子    时间: 2013-4-2 08:30
这车用来通勤,悲催了
作者: zsd789852    时间: 2013-4-2 08:45
无论什么好锁。。。只要贼惦记了,都是没用的。  还是别离身吧。
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2013-4-2 09:01
车不离身啊
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-4-2 09:04
一看把横上那么多东西,就知道楼主是爱炫党。一般人去趟超市没必要带上几千的自行车吧?
作者: 小范    时间: 2013-4-2 10:05
请转发到nb,这样看的人多点
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-4-2 11:06
我表示配件已出,车架被预定
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-2 12:28

作者: wjx861    时间: 2013-4-2 12:30
撸主 节哀~~~~
作者: 燃烧的雪茄    时间: 2013-4-2 12:32
车不离身
作者: hilld    时间: 2013-4-2 13:29
我是城区内出行用折叠。上下班,长途郊游用大车,用什么车看场合。还有车不离身才能保证安全,要锁车可以考虑交警岗亭 安全
作者: 锐拓车业    时间: 2013-4-3 09:25

作者: qq407966511    时间: 2013-4-3 10:10
悲剧。。。楼主节哀。。。
作者: yanjh1    时间: 2013-4-3 10:33
液压钳忒牛逼   我上下班骑得那辆放兄弟家楼下 吃了个饭就发觉剩2把被钳断的锁 而且被仍在辆面包车底下
作者: gengabs    时间: 2013-4-3 14:14
LZ节哀但愿找回爱车。虽然希望渺小。。。这车你只能关注车架走向了  懂行的不会整车卖的 你能找回来的基本上就剩下一个架子了。。。
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-3 16:39
杭州萧山闻堰区域帮你留意!
作者: 皮神。    时间: 2013-4-3 17:16
你把你的心血就这么锁在超市外了..
作者: zuizibaggio    时间: 2013-4-3 17:38
请LZ节哀,买锁,是丢车的第一步~~~
作者: 一根稻草    时间: 2013-4-4 00:15
节哀了……
作者: sincedream    时间: 2013-4-4 09:51
可恶的偷车贼
作者: xinyu761001    时间: 2013-4-4 11:46
车在人在啊。
作者: 拿破轮    时间: 2013-4-6 16:09
实话告诉楼主吧,有消息也没用,因为我已经经历过了,JCSS是不会管的,除非你是外国友人
作者: 反转的光明    时间: 2013-4-7 18:26
LZ,去杭州看看吧,贼一般不会销当地
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-21 00:04
看我丢的车子
和这斯卖的油碟有多像
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
最关键,那对六毅的这种低端碟片本来就很少见,ryde的油碟更是小众,这两个奇葩货的组合(一直想换碟片的),也就我这人会用。那神货会这么巧,跟我整一块去了
还有那换油的腐蚀,都基本一样,如果油管没截的话,更是百分百了

车友们都不要买,助涨他们的气焰。就算追不回,让这帮斯烂在手里
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-21 00:05
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: azurekim89    时间: 2013-4-21 00:15
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 00:05
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359575&extra=page%3D1

要火~~~~~~~~
作者: 常青藤叶    时间: 2013-4-21 10:11
m0m0~
作者: dingqili    时间: 2013-4-24 15:01
楼主节哀~!上海人民会帮您留意的~!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3