骑行网 HZBIKE

标题: 我的下一个目标,现在开始存钱! [打印本页]

作者: H-TC    时间: 2004-9-20 20:40
标题: 我的下一个目标,现在开始存钱!
<>专业的DV,松下的DVC180AMC[em02][em02][em02]</P>
<>

25P拍摄功能,电影效果;强大的色彩还原;新的Cine-Like Gamma曲线和增强的图像处理;加入了V DTL Level调整;AG-DVC180AMC提供了适用于宽屏(16:9)图像记录的模式,使用幅面压缩模式或加装选配的16:9转换镜头均可实现;使用Leica DicomearTM(就是著名的莱卡)镜头;光学图象稳定器(OIS);1/3英寸、47万像素3CCD,提供面向超高画质的F11灵敏度</P>
<>AG-DVC180AMC的核心采用了1/3英寸、47万像素逐行扫描3CCD满足了广播与专业应用拍摄高画质的要求。新型的广角镜头设计实现了很高的F11灵敏度,这样AG-DVC180AMC可以在低于3Lux的光照环境下进行拍摄,比如进行夜晚情况下的新闻采集和节目拍摄,AG-DVC180AMC图像捕捉质量堪称最佳;具有慢门拍摄功能(Slow Shtter);在夜间无任何光线拍摄情况下,可使用专有的红外拍摄功能;12Bit A/D转换</P>
<P>采用了同广播级一样的12Bit A/D转换处理;RGB Gamma处理芯片
</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-20 20:40
靠,有志气
作者: H-TC    时间: 2004-9-20 20:41
在学校里看到过好几台,好东西!
作者: junjun    时间: 2004-9-20 20:48
20000把
作者: H-TC    时间: 2004-9-20 20:54
<>还有一款DVC33,要便宜点</P>
<>我首先会考虑二手,不过上市不是太久 现在可能还找不到二手的</P>
<>

</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-20 21:00
没个十W表弄到 N年前的电脑报上有 横测
作者: 下雨天    时间: 2004-9-20 21:00
广院?
作者: H-TC    时间: 2004-9-20 21:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>epsilon</I>在2004-9-20 21:00:02的发言:</B>
没个十W表弄到 N年前的电脑报上有 横测</DIV>
<>
<>要多少钱我自己有数</P>
<>而且怎么可能是"N年前"?!</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-20 21:03
N期!~呵呵!
作者: 飘来飘去    时间: 2004-9-20 21:14
<>虽然......</P><>但是~~~~~</P><>所以我还是要说~~</P><P>尽量别买日本货~~~</P>
作者: H-TC    时间: 2004-9-20 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘来飘去</I>在2004-9-20 21:14:18的发言:</B>

<>虽然......</P>
<>但是~~~~~</P>
<>所以我还是要说~~</P>
<P>尽量别买日本货~~~</P></DIV>

他吗的你少来烦!!有本事你做一台出来卖,没本事你就闭嘴
作者: epsilon    时间: 2004-9-20 21:17
火了!
作者: foxracing    时间: 2004-9-20 21:18
<>养肥了日本人,我们的后代,甚至我们自己这代人都要吃亏。</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-9-20 21:19
DV应该还是SONY的好吧
作者: foxracing    时间: 2004-9-20 21:24
虽然一个人不买日本货不是说就能把日本人整死,但是不积滴水,难以成江河。日本不是友好的国家,其野心可以用变态来形容。
作者: Xtcse    时间: 2004-9-20 22:13
<>先把车凹好吧</P>
作者: speederx    时间: 2004-9-20 23:26
长见识,有素质的说……
作者: 名驹狂奔    时间: 2004-9-21 11:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxracing</I>在2004-9-20 21:24:27的发言:</B>
虽然一个人不买日本货不是说就能把日本人整死,但是不积滴水,难以成江河。日本不是友好的国家,其野心可以用变态来形容。</DIV>

就是....从小事做起......
作者: 微波    时间: 2004-9-21 13:02
<>呵呵!!!!!!支持!!!!</P><>韩国人多有志气!!</P>
作者: 飘来飘去    时间: 2004-9-21 13:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-9-20 21:16:31的发言:</B>

他吗的你少来烦!!有本事你做一台出来卖,没本事你就闭嘴</DIV>
<>m的~~少在这么臭美了~~你要买你去买就是了~~没人会稀罕你的日本货!这里不是你出风头的地方!!!野狗!!</P>[em08]
作者: 蜡烛    时间: 2004-9-21 16:11
<>虽然不能让别人不买日货</P><>但我自己不买</P><>抵制日货,从自己做起,中国人要有点儿骨气!!!</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-9-21 17:20
<>其实最主要还是中国人自己要能造出高科技的东西~</P><>如果只是一味的买日本人的东西也没用我觉得要提高自身的水平才是最关键的~</P>
作者: 麦客    时间: 2004-9-21 17:48
这有什么好吵的,爱不爱国并不是体现在对一件物的态度上,真正要做的是我们都踏踏实实地去学点真本事,提高整个国民的素质,只有整个国民的综合素质提上去了,我们的国家的综合实力才能超越日本,美国等等。
作者: foxracing    时间: 2004-9-21 18:15
楼上的话固然有道理,但是抵制日货确实是一种适应性更广,更为有效的方式。
作者: havine    时间: 2004-9-21 18:30
楼主无聊,这玩意儿你有啥用?给你再专业的DV DC,没艺术细胞那还不是浪费了哇!我嘛也比较喜欢玩,但是不专业的,偶的DV是PANASONIC GS 系列,DC CANON 300D.我有时候还穿着CANON的马甲,左一个来卡,又一个哈苏,装牛B呐!(忘了告诉大家,我摄影还没有入门哦!)
作者: chanyi    时间: 2004-9-21 23:51
标题: 我的下一个目标,现在开始存钱!
偶们光自己抵制日货还不够,要形成一种舆论环境,号召周围的人都抵制日货,什格才能形成一股集体的力量。
作者: 开水    时间: 2004-9-24 17:05
<>楼主只不过说了自己的目标,开始存钱而已,由必要那么吵吗?没意义!幼稚!</P>
作者: epsilon    时间: 2004-9-24 17:41
哎 都是被我害的!~
作者: junjun    时间: 2004-9-25 21:48
<>怎么</P>
作者: 120zzz    时间: 2004-10-3 18:49
<>为什么要买松下的呢?一样是存钱买嘛,多一点不就可以搞索尼的了吗?听不少人讲,索尼就是专业做摄像机的,在“耐用性”上肯定是比松下略胜一筹的。</P><>现在,我和你也差不多,也一样有个愿望,也要买一架3CCD的准专业摄像机,初步定为:SONY 190P。</P>
作者: yokomoZ3    时间: 2004-10-4 10:37
<B>以下是引用<I>havine</I>在2004-9-21 18:30:19的发言:</B>
楼主无聊,这玩意儿你有啥用?给你再专业的DV DC,没艺术细胞那还不是浪费了哇!我嘛也比较喜欢玩,但是不专业的,偶的DV是PANASONIC GS 系列,DC CANON 300D.我有时候还穿着CANON的马甲,左一个来卡,又一个哈苏,装牛B呐!(忘了告诉大家,我摄影还没有入门哦!)

<>搂主的专业就是学这个的。不懂别乱烦。</P>
作者: yokomoZ3    时间: 2004-10-4 10:40
<>抵制日本货,这个问题似乎并不简单吧。有人敢说自己家的理的东西都是国产的?TMD你肯定是要饭的。虽然我也想抵制日本货,毕竟肥水不流外人田。但是每每要买些数码产品时,真的很无奈啊~</P>
<>韩国人有三星,中国有么?</P>
<>应该说,抵制是建立在不影响中国正常发展的基础上的。只有发展了,我们才有资本去抵制。不然TM全是废话</P>

作者: H-TC    时间: 2004-10-4 10:45
<B>以下是引用<I>120zzz</I>在2004-10-3 18:49:20的发言:</B>

<>为什么要买松下的呢?一样是存钱买嘛,多一点不就可以搞索尼的了吗?听不少人讲,索尼就是专业做摄像机的,在“耐用性”上肯定是比松下略胜一筹的。</P>
<>现在,我和你也差不多,也一样有个愿望,也要买一架3CCD的准专业摄像机,初步定为:SONY 190P。</P>

这话就难说了,见仁见智,要这么说来一样是存钱,我买广播级的设备去了
作者: junjun    时间: 2004-10-4 18:21
呵呵
作者: epsilon    时间: 2004-10-5 15:33
捏哈哈哈哈哈
作者: junjun    时间: 2004-10-5 17:04
<>不是水</P>
作者: epsilon    时间: 2004-10-5 20:49
怎么又不是水?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3