骑行网 HZBIKE

标题: 【龙顶】存货已无,补几张刚刚手机拍的图片,需要的请联系我 [打印本页]

作者: 老了的    时间: 2013-4-12 10:15
标题: 【龙顶】存货已无,补几张刚刚手机拍的图片,需要的请联系我
忙里偷闲搞一下,也是说明一下上个贴。
如贴有违规,还请版主看在我手机拍照养养眼的份上,手下留情。

几罐龙顶茶叶原是送完朋友剩下的,价格低一点出到坛子里,也没想着赚几个差加钱,只要不放我这里霉了就差不多了。
昨天接到好几个车友及q群一些人的信息,想买些自己喝或送人。于是昨晚跟我叔说周末托点过来,5斤,不多,3斤有预定了。

如果今天有人还要的话,我就让他多托运些。
价格还是70一罐,不包邮了,包不起啊,有个寄到乌鲁木齐花了我20大洋 。。。
如需手提袋装需另外买盒子,差不多30左右一个包装。
如果有需要及问题请联系。
今天要收到茶叶的朋友,如果不常喝,请放冰箱里保鲜;我们家以前茶叶是放在热水壶里保鲜的。。。

来吧,都来找我买吧,哈哈。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖如下:
开化龙顶茶,可以发在这里吗?
不能的话还请版主删了。
骑友有需要的,联系我改价70元。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=24030624679&grade=5.0

作者: 七小东    时间: 2013-4-12 10:40
好茶叶  不知道好喝不  
作者: 老子天下第0    时间: 2013-4-12 10:44
包装长啥样,我正好要买茶叶送人,LZ可否把包装拍来看一下,要是可以我就预订几盒
作者: maomao19890321    时间: 2013-4-12 10:50

作者: 老了的    时间: 2013-4-12 10:53
老子天下第0 发表于 2013-4-12 10:44
包装长啥样,我正好要买茶叶送人,LZ可否把包装拍来看一下,要是可以我就预订几盒

包装明天给你看,我叔他明天是发快客从开化到杭州的。
作者: 老了的    时间: 2013-4-12 10:53
七小东 发表于 2013-4-12 10:40
好茶叶  不知道好喝不

味道是偏清香的,不同于龙井的醇香
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-12 11:00
看上去不错,帮顶!
作者: ggsyx    时间: 2013-4-12 12:15
我们那的太湖翠竹也是这样一根根竖起来的。。。
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-12 12:17

作者: 519668693    时间: 2013-4-12 12:36

作者: jay1005    时间: 2013-4-12 13:26

作者: 可樂    时间: 2013-4-12 16:38
kindle5 有意  出不?  楼主
作者: 老了的    时间: 2013-4-12 20:10
可樂 发表于 2013-4-12 16:38
kindle5 有意  出不?  楼主

惊。。。这是pw,才买不久,日亚直邮的,不出。
不是说国内kindle本月16号会有消息吗,你可关注一下子。
作者: 老了的    时间: 2013-4-12 20:13
北纬30°16′ 发表于 2013-4-12 11:00
看上去不错,帮顶!

谢~~~
作者: 老了的    时间: 2013-4-12 20:14
ggsyx 发表于 2013-4-12 12:15
我们那的太湖翠竹也是这样一根根竖起来的。。。

不了解呢,应该是绿茶吧
作者: 可樂    时间: 2013-4-12 21:28
   谢谢楼主提醒,过段时间准备入手
作者: 老子天下第0    时间: 2013-4-15 11:07
LZ包装上一个吧,私信我也可以!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3