骑行网 HZBIKE

标题: 想换短把立,骑友指点 [打印本页]

作者: hhyusir    时间: 2013-4-13 22:18
标题: 想换短把立,骑友指点
请问骑友ATX790,17寸原装把立长度,另外现在骑车感觉胳膊伸的特别直,可以换短些的把立吗?淘宝几十元的可否,谢谢各位
作者: hhyusir    时间: 2013-4-13 22:27
莫沉啊
作者: 政委    时间: 2013-4-13 23:02
几十块的实在不推荐。强度不靠谱啊,感觉长了就改短的,这个是必须的,否则骑着不舒服啊。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-4-13 23:23
政委 发表于 2013-4-13 23:02
几十块的实在不推荐。强度不靠谱啊,感觉长了就改短的,这个是必须的,否则骑着不舒服啊。

我去,我觉得还可以啊。。。。我AM冲山用的就是几十块钱的山寨新锐。。。。。。。。。。。
作者: hhyusir    时间: 2013-4-14 10:05

给推荐下呗,谢谢
作者: 屏风阿飞    时间: 2013-4-14 10:34
昨天午潮山高速下山狠狠摔了一跤,80mm 7度淘宝新锐把立表示毫无压力。压力是什么?能吃么?
作者: ibud    时间: 2013-4-14 10:47
我用的就是30多块的山寨新锐把立,CNC的强度根本不用担心
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-4-14 14:21

哦哦哦。。。我买的是山寨铝合金的。。死沉。。山寨碳纤维必然不敢买
作者: 政委    时间: 2013-4-14 18:18
就是这个,我假日买的,强度不错,样子我感觉也可以了。

作者: hhyusir    时间: 2013-4-14 21:48
政委 发表于 2013-4-14 18:18
就是这个,我假日买的,强度不错,样子我感觉也可以了。

我量了下790的把立应该是90mm,换80的差别小些吧,想换60mm的,照片中的看着就好,在哪儿能买到,有短些的吗,谢谢你的耐心回复
作者: yuzisong    时间: 2013-4-14 22:10
uno 的超轻!
作者: yuzisong    时间: 2013-4-14 22:10
uno 60mm的才80几克
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-4-14 22:16
买喜马诺的吧 才200出头
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-15 00:51
原装大概90,强度不大山寨就可
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-15 00:52
原装大概90,强度不大山寨就可
作者: 政委    时间: 2013-4-15 15:36
其实我也在找60的把立,我也喜欢短点的,好操控,只是找不到和心意的。
作者: 442350950    时间: 2013-4-16 22:11
60的把立在路上,原来100的,太尼玛长了。
换了再来给你说下!
作者: hary027    时间: 2013-4-17 23:30
我也想购买UNO,可怕强度不行啊!!!万一。。。。。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3