骑行网 HZBIKE

标题: 出全新驼峰CamelBak Highwire 25 Pack 骑行登山背包(含3L水袋) [打印本页]

作者: 烨在我心    时间: 2013-4-17 09:23
标题: 出全新驼峰CamelBak Highwire 25 Pack 骑行登山背包(含3L水袋)
全新驼峰CamelBak Highwire 25 Pack 骑行登山背包,原包装,吊牌齐全。camelbak的水袋背包,背包做工不错,camelbak的原装3L水袋,可以满足长途骑行、一般徒步和登山的需求。淘宝上仅仅一个水袋,价格最低也要200来块的样子,一个20多L的背包,有点名气的国内品牌定价都要400多块的样子。现在原装的美国专业品牌camelbak的水袋加上camelbak的背包,价格低于500,应该说很超值了吧。
价格:488
有意请联系133七二五五1734

补充内容 (2013-5-30 10:14):
已出。
作者: 愿觏葵    时间: 2013-4-17 10:06

作者: raye    时间: 2013-4-17 10:16
家里背包三个了……先弄死一只背包再说……
作者: kalawang    时间: 2013-4-17 11:17
哎,可惜是红色的
作者: linf19lou    时间: 2013-4-17 12:15
收个背包
作者: 519668693    时间: 2013-4-17 12:26

作者: 烨在我心    时间: 2013-4-17 12:38
raye 发表于 2013-4-17 10:16
家里背包三个了……先弄死一只背包再说……

我的比你多,有十多个,背包轮流用的话,一般情况下,没个十几二十年的,估计都弄不死一个。
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-17 12:40
kalawang 发表于 2013-4-17 11:17
哎,可惜是红色的

红色的比较耀眼,无论骑行还是徒步,我觉得都还可以,比较醒目。不过背包颜色,个人喜好啦。
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-17 12:41
linf19lou 发表于 2013-4-17 12:15
收个背包

敢问要收什么样的呀?用途,品牌,款式,价钱?
作者: 烨在我心    时间: 2013-4-17 14:31
刚才一个骑友询问这款背包能否挂头盔,因为我没拆封原包装试过,所以不太清楚。
从京东上借了张图,以供大家参考。

作者: belovedone    时间: 2013-5-27 22:05
难得看到同好,友情补充下。
这款是camelbak容量比较大的骑行背包。长途旅行很ok。再补个BC网站图片给大家参考。
价格已足够给力。

作者: 烨在我心    时间: 2013-5-30 10:14
belovedone 发表于 2013-5-27 22:05
难得看到同好,友情补充下。
这款是camelbak容量比较大的骑行背包。长途旅行很ok。再补个BC网站图片给大家 ...

价格是很给力,只可惜识货的不多。不过已经出掉了,我不太喜欢压货,家里放不下了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3