骑行网 HZBIKE

标题: 出售HAYES STROKER RYDE油碟和SHIMANO [打印本页]

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-20 17:30
标题: 出售HAYES STROKER RYDE油碟和SHIMANO
  如题:出售HAYES STROKER RYDE油碟和SHIMANO M486油碟,价位定在450吧,如果价钱高了的话请各位大师指点,最好是两套能一块收走哈。成色定义为垃圾吧,但是定义为垃圾不表示不能用哦,功能还是100%正常使用,HAYES是刚换了DOT4的油。
TEL:15833933355  QQ:108341271  我爱速降   下面开始上图

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-20 17:32
上边标出的价格是两套的价钱。
作者: 薄荷MTB    时间: 2013-4-20 18:10
446确实高了
作者: 519668693    时间: 2013-4-20 18:28

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-20 19:31
已出,谢谢各位。
作者: 光荣、退休    时间: 2013-4-20 19:32
顶价格。想收右单后,又要左前的,拼车可以一起来。
作者: 伤心恋语    时间: 2013-4-20 19:45
光荣、退休 发表于 2013-4-20 19:32
顶价格。想收右单后,又要左前的,拼车可以一起来。

我有右后出
作者: 光荣、退休    时间: 2013-4-20 20:06
伤心恋语 发表于 2013-4-20 19:45
我有右后出

什么型号?什么价格?什么成色?
作者: 可小了    时间: 2013-4-20 20:16
两套450?
作者: 伤心恋语    时间: 2013-4-20 20:27
光荣、退休 发表于 2013-4-20 20:06
什么型号?什么价格?什么成色?

使用200公里,汉斯prime pro~~~价格可以谈
作者: 光荣、退休    时间: 2013-4-20 20:58
伤心恋语 发表于 2013-4-20 20:27
使用200公里,汉斯prime pro~~~价格可以谈

这个略高级。。。我想收个不超过300的中低端油碟。
作者: wpzj    时间: 2013-4-20 21:01

作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-20 22:30
我考,很像我丢掉那辆车上的那副hayes,玛德连腐蚀的痕迹、碟片都差不多,就转换座不一样
作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-21 00:27
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-20 22:30
我考,很像我丢掉那辆车上的那副hayes,玛德连腐蚀的痕迹、碟片都差不多,就转换座不一样

朋友,话不能乱讲昂,我这都是从正规车行购买的,有交易记录的,那种肮脏的交易我是不会干的。
作者: 随便逛逛    时间: 2013-4-21 02:08

作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-21 02:56
皮皮bike 发表于 2013-4-21 00:27
朋友,话不能乱讲昂,我这都是从正规车行购买的,有交易记录的,那种肮脏的交易我是不会干的。

刚玩完准备睡,又看了看跟帖。看到楼主的回帖立马愤怒了
好,那你楼主来证明呀。把你以前的照片、发票……传上来呀。你丫懒的都不拍照片,直接用赶集上的图。
我不相信能有这么巧的事情,一切特征都能吻合。你低估了我对我车子的喜爱和熟悉程度,每个零件都

是我一点点淘来,自己装的。只要看到了,就跑不了。
除了我不舍得花钱换碟片(刹车和碟片不是同时收的),谁还用ryde+六毅碟片(30块钱的二手渣货)这

种组合。这对刹车,就没截过油管,油管长的很,你看你发的第二张图横梁下面,油管都长成什么样了

,都不知道绕一绕扎一扎。可见玩车的水平也就这样了。
这对六毅的碟片比一般的G3还厚一点,hayes来令的间隔又小,我都是加二三个不同厚度0.几毫的垫片才

定好鲍鱼的位置,调好后碟片和来令间距都剩不到多少。你丫用肯定搽碟。不好用吧,收来没几天就要

卖掉吧,还这么便宜当垃圾处理掉。你知道它原价多少吗?!!!不识货的斯
本来也就想提醒一下你收到黑货了,能帮我揪出黑手来更好。不想你还要狡辩,拿出你的证据来毙我吧

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-21 07:49
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 02:56
好,那你楼主来证明呀。把你以前的照片、发票… ...

首先声明,我对你没有恶意,也很同情你丢失了你的东西,也许跟我的差不多,但是中国这么大,也有可能有类似的东西,照片是我照的,因为我也在我们这的赶集网卖,其次,不缺钱的话谁会卖东西。至于你说的碟片,是,我用的碟片是很垃圾,是很不适合这辆车,这点我接受你的指教。但朋友想要我原来的照片和交易记录没有问题呀,我现在给你找。HAYES这款油碟我没得不是一套,分别是在两家淘宝网上买的,您要是有疑问的话可以质问淘宝卖家。

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-21 08:02
←☆囧☆づ 发表于 2013-4-21 02:56
好,那你楼主来证明呀。把你以前的照片、发票… ...

在此再跟您说一下,我对于任何人都没有恶意,批评指正我肯定实惠接受的,可能我回复的您之前的话有点鲁莽,但是您上来就是一肚子气,谁看了都会有点生气,如果我说的话让你生气了,我也会真诚的送上我的道歉。但是要重申一点的就是东西确实是我在淘宝上买的,至于价钱可能买贵了,可能买便宜了,但这些也都无所谓了,您玩车的时间比我长,那我还会称您为老前辈的。我上传的给您看的图片不知道为什么传不上去,如果您真要证据的话您可以加我QQ,我空间也有我车子的照片,我也会给您截图看看我的购买记录。
作者: 咩咩羊    时间: 2013-4-21 12:54
坐等真相!求淘宝链接。。。。
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-21 14:36
皮皮bike 发表于 2013-4-21 07:49
首先声明,我对你没有恶意,也很同情你丢失了你的东西,也许跟我的差不多,但是中国这么大,也有可能有类 ...

一会说在正规车行买的,一会说在淘宝网上买的。我就不解释了
这款已经绝版很久了,现在都是升级版trail在卖,就是现在你能在网上找到有差不多颜色型号的货卖,我都服你。基本上只有黑色和白色的少量库存货。
还有什么证据,你就传吧,大家看了自然明白
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-4-21 15:20
无巧不成书,好吧,楼主已经澄清了,他买的跟我是一批库存货,所以特征都一样。最关键,两人奇葩到一块去了。
为此我道歉
作者: hengyuntayue    时间: 2013-4-21 19:48
有点意思
作者: 帐号被盗    时间: 2013-4-22 20:53
http://www.nbbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49960&extra=page%3D1

宁波单车网有人反映这是被盗车。
作者: 一根稻草    时间: 2013-4-22 23:12

作者: 皮皮bike    时间: 2013-4-22 23:24
帐号被盗 发表于 2013-4-22 20:53
http://www.nbbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49960&extra=page%3D1

宁波单车网有人反映这是被盗 ...

您好,请看21楼的车友回复。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3