骑行网 HZBIKE

标题: 出绝版9新 AVID-CR 白色 碳把 [打印本页]

作者: 370754886    时间: 2013-4-26 23:07
标题: 出绝版9新 AVID-CR 白色 碳把
出CR白色碳把,没任何刮痕伤痕,油换了DOT5.1,无漏油渗油,手感软硬适中,很舒服,冬天碳把刹车手指不痛,不带碟片单刹车1300出,要的QQ:370754886

补充内容 (2013-4-26 23:10):
全新GIZA陶瓷混合金属来令片,送2对原装树脂来令片!

补充内容 (2013-4-27 09:10):
自刀200,1100不包运费!

作者: 可小了    时间: 2013-4-26 23:18
碳把和普通铝把CR 只差个把手么。。。想知道。。。
作者: 370754886    时间: 2013-4-26 23:19
可小了 发表于 2013-4-26 23:18

手感不一样
作者: 370754886    时间: 2013-4-26 23:19
可小了 发表于 2013-4-26 23:18

手感不一样
作者: zxpna    时间: 2013-4-26 23:23
实话说,贵到天上去了
作者: melo    时间: 2013-4-26 23:27
碳把这个价还可以,帮顶了。。。
作者: zxpna    时间: 2013-4-26 23:40
melo 发表于 2013-4-26 23:27

750收的成色比这个好,CB上一般碳把的850,普通的750
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-26 23:40
你是不是在吓我= =
作者: zxpna    时间: 2013-4-26 23:40
melo 发表于 2013-4-26 23:27

750收的成色比这个好,CB上一般碳把的850,普通的750
作者: 519668693    时间: 2013-4-26 23:40

作者: wsj1991    时间: 2013-4-27 03:44
价格是不是高了点,高得不是一点点
作者: 370754886    时间: 2013-4-27 08:04
zxpna 发表于 2013-4-26 23:40

我给你850,你现在就给我去CB找一对CR碳把,你看看CB上还有没有人出?XT 785新的1100,二手都不止950,CR才750,开玩笑,爱买不买。
作者: 冬天的阳光    时间: 2013-4-27 08:30

作者: liumu99    时间: 2013-4-27 08:49
好东西买不起。
作者: liumu99    时间: 2013-4-27 08:50
单刹车1300,确实高了,建议小刀一下。
作者: zxpna    时间: 2013-4-27 09:05
zxpna 发表于 2013-4-26 23:40

别扯没用的,上CB去看看CR

补充内容 (2013-4-27 09:06):
从来没见过卖1300的CR

补充内容 (2013-4-27 09:08):
被车店宰了没关系,店里可能确实要1600,但卖二手就得按照行情价来,话说得不中听,不好意思,但你看看出不出得掉就知道贵多少了
作者: 消失的ID    时间: 2013-4-27 09:09
天价了
作者: 370754886    时间: 2013-4-27 09:40
我就不信出不了,出不了我就收藏,1100了,要的下手!
作者: 歌神風    时间: 2013-4-27 10:18
这价格!难!
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-27 11:39

作者: 帅的被人砍_    时间: 2013-4-27 13:42
370754886 发表于 2013-4-27 08:04
我给你850,你现在就给我去CB找一对CR碳把,你看看CB上还有没有人出?XT 785新的1100,二手都不止950,CR ...

XT 都不止950?楼主950 就不要了 给我900  我的出你
作者: 370754886    时间: 2013-4-27 22:48
帅的被人砍_ 发表于 2013-4-27 13:42
XT 都不止950?楼主950 就不要了 给我900  我的出你

我不用小日本的东西,之前就是785扔掉换了cr,要当初给我选择送给我都不要那坑爹的785
作者: hijerry    时间: 2013-4-28 01:11
楼主显然是不逛论坛不懂行情的么,你们要体谅
作者: 帅的被人砍_    时间: 2013-4-28 05:15
370754886 发表于 2013-4-27 22:48
我不用小日本的东西,之前就是785扔掉换了cr,要当初给我选择送给我都不要那坑爹的785

楼主我们现在在谈XT的市场价 请别将日货挂嘴边。首先对您的东西表示肯定确实是好东西,本人也没对您的油碟二手价发表任何意见,毕竟东西是您的标价是您的自由,但是您半路冒出一句XT油碟的二手价都在950 个人表示这就有些离谱了 毕竟全新价在那,还有XT油碟的使用群很广貌似起码比CR用的人多,您XT油碟坑爹送你都不要会得罪很多车友的~个人意见而已
作者: 370754886    时间: 2013-4-28 08:29
帅的被人砍_ 发表于 2013-4-28 05:15
楼主我们现在在谈XT的市场价 请别将日货挂嘴边。首先对您的东西表示肯定确实是好东西,本人也没对您的油碟 ...

朋友。别的车友使用XT油碟我不反对,用什么是个人所好,问题是XT那种豆腐渣的手感我是不能接受的,当初用完785后换了CR感觉手感硬朗,现在DH上的prime pro用习惯之后发现CR不够硬了,所以出掉换hayes ACE,况且shimano也不是你生产的,所以你不能说我反对日货,日货不差,只是没有老美的耐用,和粗矿感,你去国外看看就知道,有多少人用shimano的刹车,都是AVID居多,反而汉斯还少一些。
作者: 帅的被人砍_    时间: 2013-4-28 08:44
370754886 发表于 2013-4-28 08:29
朋友。别的车友使用XT油碟我不反对,用什么是个人所好,问题是XT那种豆腐渣的手感我是不能接受的,当初用 ...

谢谢 可能我对于性能的要求比较低吧。。我平时很少冲山什么的压马路我觉得足够了
作者: 370754886    时间: 2013-4-28 09:16
帅的被人砍_ 发表于 2013-4-28 08:44
谢谢 可能我对于性能的要求比较低吧。。我平时很少冲山什么的压马路我觉得足够了

压马路BB5都够用,何况785,因人而异把,每个人的感觉不一样。
作者: 筑梦    时间: 2013-4-28 09:23
个人映像中成交的碳把CR还真没听过过1K的
  LZ可忽略。我对这刹车没兴趣的
作者: superdata_2008    时间: 2013-4-28 11:13
说什么呢
作者: 悪いボイ    时间: 2013-4-28 13:36
370754886 发表于 2013-4-27 22:48

不用小日本的东西不代表爱国,西马诺的不用,你得用速联的吧,速联是美国鬼子的,跟小日本有啥区别
作者: njk1211129    时间: 2013-4-28 13:56
900差不多~这成色 现在二手贬值太快 除非是小折~~是市场~是卖不卖的掉问题。与其他无关了。
作者: 370754886    时间: 2013-4-30 19:44
悪いボイ 发表于 2013-4-28 13:36
不用小日本的东西不代表爱国,西马诺的不用,你得用速联的吧,速联是美国鬼子的,跟小日本有啥区别

难道你用中国产的变速?
作者: 悪いボイ    时间: 2013-5-1 09:14
370754886 发表于 2013-4-30 19:44
难道你用中国产的变速?

没,我不讨厌日本货,也不讨厌美国货,只要舒服就行,我也没有民族歧视
作者: 370754886    时间: 2013-5-1 10:57
悪いボイ 发表于 2013-5-1 09:14
没,我不讨厌日本货,也不讨厌美国货,只要舒服就行,我也没有民族歧视

我不用小日本的东西不代表我爱国,我爱国不代表我就不用小日本的东西,我就是不喜欢小日本那种豆腐渣的棉花手感的刹车,下山捏着没感觉,好像坏了似的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3