骑行网 HZBIKE

标题: 出两个登山-骑行-双肩背包,一副骑行眼镜,不买也可来看福利。 [打印本页]

作者: cjpboy    时间: 2013-4-27 21:40
标题: 出两个登山-骑行-双肩背包,一副骑行眼镜,不买也可来看福利。
1. 迈路士 正品户外旅行登山包
容量45+5升  藏蓝色
年初买的想走户外,后来也没这机会和时间用,出差时用过2次,其余放在储藏间当贡品,为了给家里腾空间准备把他剁掉。
某宝价258左右,我的是在TB迈路士天猫旗舰店买的,因为没走过户外,一直是很新的,保守95新吧。
180包邮江浙沪

实物照,妹纸是我的,骑友勿念~

2. 苔原地带的登山双肩包,牌子好像是逐云,35L,橙色,可以折叠成一个小包,布料轻薄防水防撕裂。

因为以前买过一个一直用着感觉很好用,所以前段时间又买了一个准备放着备用,包装都没拆开过。

TB上找了几个图,橙色的,顺便给帮顶的骑友准备了MM背身图作福利。
本地自取60,65江浙沪包邮。

实物图

3. 奥克利骑行眼镜
  使用过一段时间,5副镜片,配件什么的全部齐全,我用东西很爱护,保守估计也有8,9新吧,40出,邮费自理。

另外再出骑行袖套、手机臂带
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

以上物品都可杭州(拱宸桥/朝晖)本地自取,近的可送货上门,顺便也能和驴友骑友交个朋友。

补充内容 (2013-4-27 21:43):
爪机:1866七194569
企鹅:34460七21  (备注骑行网)

补充内容 (2013-4-27 22:43):
35L包被预定。
话说你们是看上骑车的妹纸了?

补充内容 (2013-4-28 09:30):
35L包已出

补充内容 (2013-4-28 12:09):
爪机坏了,联系用这号:1395七148292

补充内容 (2013-4-29 15:25):
眼镜出掉了。迈路士登山包继续。

补充内容 (2013-5-24 09:55):
包已出
作者: 皮神。    时间: 2013-4-27 22:15
我还以为妹子背过的,本来就要了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-27 22:20
作者: liuqoocs    时间: 2013-4-27 22:22
作者: 老子天下第0    时间: 2013-4-27 22:26
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-4-27 22:35

作者: 陈大    时间: 2013-4-27 22:42
作者: mofang    时间: 2013-4-27 22:54
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-27 23:07
作者: ;Yeah    时间: 2013-4-27 23:15
眼镜我要了~已经加LZ 扣扣了~
作者: 没那种命    时间: 2013-4-27 23:58

作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-4-28 00:24
我还以为妹子背过的,本来就不要~
作者: 百灵13口    时间: 2013-4-28 00:37
都是禽兽
作者: 小铭的快乐时光    时间: 2013-4-28 08:45
作者: 巧克力二宝    时间: 2013-4-28 08:59
作者: 菜菜车    时间: 2013-4-28 08:59
我还以为妹子背过的,本来我就射了
作者: cjpboy    时间: 2013-4-28 09:17
楼上众狼友,扫黄办有请。今天下班前去报到!
作者: raye    时间: 2013-4-28 12:15
我还以为妹子背过的,本来就那啥了。。。。
作者: 路人乙5    时间: 2013-4-28 13:21
作者: dingqili    时间: 2013-4-28 13:56
作者: 25897589253    时间: 2013-4-28 14:30
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-28 17:17
要妹子身上的黑丝
作者: moulage    时间: 2013-4-28 21:17

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3