骑行网 HZBIKE

标题: 出蜘蛛 X7中腿后拨 [打印本页]

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-6 16:01
标题: 出蜘蛛 X7中腿后拨
出点零件回点血,然后继续折腾!
红色蜘蛛,有一处刮擦,以拍出刮擦的地方,其他地方成色不错!价格150元
X7中腿后拨,P8升级拆下来的,500公里左右,成色保守9成新,后拨刮擦的地方已拍出!价格140
有觉得价格不合适的可以跟我商量!QQ:416169542   TEL:13516773024   欢迎骚扰

补充内容 (2013-5-6 16:10):
人在下沙,本周日跑到市区,需要的联系哈!支持换物,FR7,SD7,X9右指拨之类的可以跟我交换,如何交换QQ聊哈!

补充内容 (2013-5-6 18:00):
后拨已出,蜘蛛继续!

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-6 16:02
沙发不留,下沙自取。支持支付宝
作者: 命若琴弦    时间: 2013-5-6 16:17
好价啊。后拨我是淘宝买的。238.中腿。
作者: 519668693    时间: 2013-5-6 17:14

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-6 18:00
命若琴弦 发表于 2013-5-6 16:17
好价啊。后拨我是淘宝买的。238.中腿。

哇,管理员啊!管理员你好,管理员慢走
作者: 皮神。    时间: 2013-5-6 19:43

作者: 单车小菜    时间: 2013-5-6 19:43
坐垫要是再便宜些 100下我有能力秒掉 哈哈   帮顶了  祝早出
作者: 一根稻草    时间: 2013-5-6 19:47
后拨再可以谈谈啊
同在下沙
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-7 08:33
顶上去啊…
作者: 和山禽兽    时间: 2013-5-9 01:28
红蜘蛛我特么前脚刚出掉,后脚又想收了。你这个放哪儿了,我想试试
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-9 07:36
和山禽兽 发表于 2013-5-9 01:28  红蜘蛛我特么前脚刚出掉,后脚又想收了。你这个放哪儿了,我想试试

出了啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3