骑行网 HZBIKE

标题: 断产 罕见 zipp 1080 TT 赛前轮 极新成色 全新管胎...自用很少 [打印本页]

作者: genius550    时间: 2013-5-14 11:47
标题: 断产 罕见 zipp 1080 TT 赛前轮 极新成色 全新管胎...自用很少
罕见 断产 zipp 1080 TT 赛前轮 极新成色 全新管胎...自用很少

原厂快拆 全部都是都是原厂的....... 16孔的

成色不满意还给我......

很少用,,,,卖了......懒得玩TT 了....成色不好还给我,,,有问题还我...

自己是原价11000出头带运费搞来.很少用...现在白菜卖了 无问题 无撞 无磕碰 无偏摆,,就是放在家里吃灰了很久...

现在带全新管胎 全套  5400 卖了......那些加我QQ 说多少多少就秒的傻逼 你滚远点 我都懒得骂你 .... 玩TT 的 还在犹豫什么??

另外还有一双95新的 41.5码的 SIDI ERGO 3 顶级碳纤维锁鞋 也是我在卖  需要的一起拿下好价格...

作者: genius550    时间: 2013-5-14 11:48
顶起来!!!!!!!!!!!!!
作者: hz-honghong    时间: 2013-5-14 11:48
诶 可惜TT 无爱
作者: genius550    时间: 2013-5-14 11:49
hz-honghong 发表于 2013-5-14 11:48
诶 可惜TT 无爱

公路一样可以的啊...看你驾驭得住不
作者: 519668693    时间: 2013-5-14 12:01

作者: yicheny    时间: 2013-5-14 12:24
lllll
作者: God丶father    时间: 2013-5-14 12:51
好刀.....
作者: 丶猎艳    时间: 2013-5-14 13:45

作者: Mr.Panda    时间: 2013-5-14 15:30
楼主嘴巴有点毒吧?就算加你说多少多少就秒的,也是喜欢买不起,大家都是爱车车友,怎么就算傻逼了,怎么就要滚了,您不卖不就成了,何必骂呢?
作者: Michael.    时间: 2013-5-14 18:08
东西是好的。
作者: genius550    时间: 2013-5-15 10:09
Mr.Panda 发表于 2013-5-14 15:30
楼主嘴巴有点毒吧?就算加你说多少多少就秒的,也是喜欢买不起,大家都是爱车车友,怎么就算傻逼了,怎么就 ...

你不懂屌丝的苦....这年头... 奇葩排队
作者: genius550    时间: 2013-5-15 10:10
顶一个呗~
作者: Mr.Panda    时间: 2013-5-15 13:53
呵呵,说的也有道理,有些人确实挺奇怪的,我驾驭不了公路,太胖,嘿嘿,再帮你顶顶,确实漂亮的
作者: 野猪动力工具    时间: 2013-5-20 04:01
要装这个到公路的前轮...  后轮不搞个差不多的也不行啊....  样子太怪了不好!! 呵呵

作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-5-20 08:21

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3