骑行网 HZBIKE

标题: 借论坛出一辆ocr3500,顺便出几套音箱,还有杂物!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 11:08
标题: 借论坛出一辆ocr3500,顺便出几套音箱,还有杂物!!!!!!!!!!!!!!!!
      公路自行车12款ocr3500,今年一月份购入,骑行1500km,全车就换了永杰的刹车皮,其他都原装,关键部位全部犀牛皮,无掉漆,无刮擦,唯一的不足就是把带掉了一块皮,因为一起骑车的两个同事车子都在上月被盗了,现在没人一起骑车,自己又搞起了摩托车,故出掉。车子2100元,不刀,爽快的送头盔,猫眼码表,原装的刹车块也一起给,再送三条全新内胎,还有锁!票据不知道被女朋友扔哪了,但可以看我qq空间有当时刚买的裸照。
    再试出几套音箱,麦博fc260,使用一年价格 400,新科l130无源音箱,价格350,是从同事家搬来的,他说当时一千多买的呢。还有一套淘宝买的hivi,diy的m1,就是单元,箱体尺寸全部跟m1相同,配拓品tp60的功放,当时2400买的,现在1800出,所有音箱可以来试音,这个空间里也有图片!
    还有一套the body shop 的护肤品,一条古驰的腰带都是别人送的价格不好说,识货的可以来看看,价格你说,能卖就卖,不行就自己用,不强求!
    爪机15990065966,qq892710766,最好电话联系,qq不经常在线!

补充内容 (2013-5-21 12:26):
对了,东西都在滨江,地铁江陵路站!

补充内容 (2013-5-22 13:04):
自行车已出,其他继续!!!!

新科

新科

hivi

hivi

麦博

麦博

作者: 李壹    时间: 2013-5-21 11:15
帮顶!楼主怎么现在开始玩摩托啦?越来越高端了
作者: 杭州的内蒙人    时间: 2013-5-21 11:43
楼主先搞清楚coach 和gucci 区别
作者: eyu    时间: 2013-5-21 12:09
ocr3500什么尺寸?
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 12:26
eyu 发表于 2013-5-21 12:09
ocr3500什么尺寸?

s 465,适合170到180
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 12:27
杭州的内蒙人 发表于 2013-5-21 11:43
楼主先搞清楚coach 和gucci 区别

呵呵,是搞错了,谢谢提醒!
作者: 曼特宁的风    时间: 2013-5-21 12:31
我也有个ocr3500 也想搞摩托 求lz带···
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 12:35
曼特宁的风 发表于 2013-5-21 12:31
我也有个ocr3500 也想搞摩托 求lz带···

我滨江的,不禁摩,能瞎跑跑!
作者: eyu    时间: 2013-5-21 12:57
身高168的只能骑xs号的?有没有xs这个尺码的车架?
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 13:13
eyu 发表于 2013-5-21 12:57

这个真不知道,你要是要的话可以过来试试,估计问题也不大!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-21 14:05
LZ玩踏板还是高赛。有空一起玩
作者: GG_Bond    时间: 2013-5-21 14:23
爱好广泛!
作者: ccs1201    时间: 2013-5-21 14:49
骑行网的群体越来越宽泛了啊,,从2轮的到4轮的各种都有啊
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 15:43
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-21 14:05

好的啊,我骑跨骑,轻骑铃木骏威gsx125!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-21 16:39
烈焰奔腾 发表于 2013-5-21 15:43
好的啊,我骑跨骑,轻骑铃木骏威gsx125!

加你QQ了卤煮
作者: 陶宝    时间: 2013-5-21 17:28
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-21 14:05

你也玩摩托啊,有空一起交流交流

作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 18:08
看来杭州虽然禁摩,但玩摩托的还大有人在啊!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-21 18:45
陶宝 发表于 2013-5-21 17:28
你也玩摩托啊,有空一起交流交流

哈哈~这么多骑游玩摩托啊~我QQ623986593 一起跑跑
作者: 347759107    时间: 2013-5-21 18:45
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也不错,以前都一起骑的,现在无奈不在一起了,我还是玩我的小折,音响卖不掉的话那个好一点我要一个,改天发工资了就问你要去,哈哈哈   ,,,,,,,,,

作者: lennon90    时间: 2013-5-21 21:18
eyu 发表于 2013-5-21 12:57

我江苏的,有了自组的JAVA公路 9速的,也是S码,立管50  我178骑着有点小,你168应该不错
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 22:57
347759107 发表于 2013-5-21 18:45
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也 ...

老朋友们啊,改天一起聚一聚,就差你了!
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-21 22:59
347759107 发表于 2013-5-21 18:45
好久没上来了     一上来就看到你的贴必须顶起来,LZ的车子我看到过确实很新,当初是看着他买回来的,包养也 ...

老曹,跟老邓的车都丢了,无语啊!
作者: 念你の么么    时间: 2013-5-22 11:33
车子有意,还在吗?
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-22 13:03
念你の么么 发表于 2013-5-22 11:33
车子有意,还在吗?

已经出了

作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-5-22 16:39
继续!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3