骑行网 HZBIKE

标题: 组菜车收配件咯。各位大虾们,有的不要藏了·会长毛的,出给小弟还可以换两烧饼吃 [打印本页]

作者: xyq665940    时间: 2013-5-27 00:23
标题: 组菜车收配件咯。各位大虾们,有的不要藏了·会长毛的,出给小弟还可以换两烧饼吃
组车清单:
车架:2013 ATX pro白色--(已买到)
轮组:RT白红色----------(已收到)
把立把套坐杆:ABR-------(已收到)
飞轮变速套:M430
牙盘:590
刹车:BB5或者差不多的其他碟刹。入门的油碟也可以。
前叉:XC28或者其他差不多的前叉要白色
坐垫:WTB PURE V或者差不多的都可以,要白色
脚踏:wellgo或者其他差不多的就行,要白色
轮胎:26*1.95或者更大的,内胎也要
把套:越新越好,和车配起来协调就好
组个入门的菜车除了车架新的,其他主要配件都收二手的,屌丝命,没钱只能收二手的了。
骑友大哥们有合适的要出给小弟的可以:麻花藤---291无445伞伞

作者: xyq665940    时间: 2013-5-27 00:23

作者: bear20080142    时间: 2013-5-27 06:59
我来做一次大哥,赠送二字:帮顶,你可以的!
作者: xyq665940    时间: 2013-5-27 07:19
bear20080142 发表于 2013-5-27 06:59
我来做一次大哥,赠送二字:帮顶,你可以的!

谢谢!大哥!以后你吃肉我喝汤跟你混了!哈哈!
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-27 07:47

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-27 08:59

作者: 冬天的阳光    时间: 2013-5-27 09:18

作者: 冬天的阳光    时间: 2013-5-27 09:18

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-27 09:56

作者: 温尔斯    时间: 2013-5-27 11:51
帮顶吧
作者: djleonlai    时间: 2013-5-27 11:59
我有一些 可以联系我 8137708 基本全新 当时买错了
作者: djleonlai    时间: 2013-5-27 11:59
QQ号8137708
作者: ★华仔★    时间: 2013-5-28 17:42
2013 ATX pro车架收了几米?也想收个...........
作者: xyq665940    时间: 2013-5-28 18:17
★华仔★ 发表于 2013-5-28 17:42
2013 ATX pro车架收了几米?也想收个...........

650一个,6500十个,哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3