骑行网 HZBIKE

标题: 出售一辆 美利达公爵600 请大家估个价 [打印本页]

作者: L_O_V_E    时间: 2013-5-27 15:50
标题: 出售一辆 美利达公爵600 请大家估个价
[maplink=1]center=120.084708,30.257029&zoom=14&width=600&height=400&markers=120.084708,30.257029[/maplink] 美利达公爵600 19寸  2011款九成新 送水壶架和 码表 尾灯 ,, 杭州地区 当面交易,,,带上你美丽的价格,,,电话15158808859 QQ357759376

作者: 萧萧豆    时间: 2013-5-27 16:06

作者: 如果有一天    时间: 2013-5-27 17:38
19寸 果断地让楼下
作者: 皮神。    时间: 2013-5-27 18:20
1500左右吧
作者: 水落石出    时间: 2013-5-27 18:27
19的不好出吧
作者: hz3515    时间: 2013-5-27 19:47
我的18寸挑5都快卖1个星期了,这样19的公爵估计要卖更久,不过楼主肯大出血估计还是有人要的!
作者: ①.個rěń赱    时间: 2013-5-27 19:52
这个应该是10款的,曾经拥有,话说楼主M430还在不?
作者: 519668693    时间: 2013-5-27 21:09

作者: 星尘xx    时间: 2013-5-27 22:32
1200左右吧
作者: 蓬蓬蓬草    时间: 2013-5-28 00:54
星尘xx 发表于 2013-5-27 22:32
1200左右吧

LZ如果给这个价格,我就准备收了
作者: Alan_小艾    时间: 2013-5-28 01:31
琢磨1000可否~
作者: 爱生活    时间: 2013-5-28 07:48
1000的话我收了呀呵呵
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-28 08:26
这车肯定是有故事的车啊
作者: 笨笨哥    时间: 2013-5-28 09:12

作者: L_O_V_E    时间: 2013-5-28 09:55
祈祷月圆 发表于 2013-5-28 08:26
这车肯定是有故事的车啊

请您不要乱说
作者: 330724    时间: 2013-5-28 10:01
这个款式应该是蛮早前的  ,19寸 不好卖吧
作者: 蓬蓬蓬草    时间: 2013-5-28 12:32
Alan_小艾 发表于 2013-5-28 01:31
琢磨1000可否~

这个LZ会接受不了的吧,不过身为买家只能“刀刀更健康”
作者: Alan_小艾    时间: 2013-5-28 14:42
蓬蓬蓬草 发表于 2013-5-28 12:32
这个LZ会接受不了的吧,不过身为买家只能“刀刀更健康”

哈哈,LZ是大爱
作者: 蓬蓬蓬草    时间: 2013-5-28 16:45
Alan_小艾 发表于 2013-5-28 14:42
哈哈,LZ是大爱

已看到LZ重开一贴,卖1400

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3