骑行网 HZBIKE

标题: 求教大家一个问题,170身高应该选什么尺码的公路最适合自己 [打印本页]

作者: 咩咩羊    时间: 2013-5-29 15:19
标题: 求教大家一个问题,170身高应该选什么尺码的公路最适合自己
最近想上公路了,考虑到公路车尺寸对身高要求还是挺高的,所以来求教骑过公路的朋友!本人170最佳尺寸是多少? 因为我也去各个品牌的车店试骑过,感觉差别不是很大,可能是因为试骑不论从时间还是距离上来说都太短,根本骑不出感觉!所以本着对自己负责的态度来论坛求教各位大神,希望大家根据亲身经历给我一个中肯的建议!最好是骑过G和闪电的朋友发表下,170左右应该选择什么码!!谢谢大家。
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-5-29 15:53
立管48 水平52最多  把立120至少   妥妥的
作者: 白大褂2008    时间: 2013-5-29 19:03
需要这么长的把立吗
作者: 咩咩羊    时间: 2013-5-29 19:52
如果立管是52,170能够驾驭吗?想买的车目前49的缺货
作者: 海明威的冰山    时间: 2013-5-29 20:12
咩咩羊 发表于 2013-5-29 19:52
如果立管是52,170能够驾驭吗?想买的车目前49的缺货

52没落差了  到时候  而且你蛋疼 车架大 得趴着 我170骑 50的 感觉还想换48车架。。 小点好
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-5-29 21:08
白大褂2008 发表于 2013-5-29 19:03
需要这么长的把立吗

立管差2cm小事  因为弯把reach要控制在75-80才安逸  所以要控制好水平长度 这个问题lz切记
次奥你买整车 算了没看清
作者: 代号大灰狼    时间: 2013-5-29 22:31
GIANT 闪电 SCOTT的公路 XS S号一般没问题,上管(主要)和立管都应该比较适合的,如果楼主不是手长得过分或者短的过分都可以,毕竟座位和把立,弯把都还有一定的调节空间 我只骑过这3个 其他不知道,同170左右帮顶一下,等待高手详细科普。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3