骑行网 HZBIKE

标题: 摆摊出一堆物品_7800牙盘,Force前拨,飞贼坐包,105锁踏,PG1050飞轮,尾包 [打印本页]

作者: feriasky    时间: 2013-6-1 19:35
标题: 摆摊出一堆物品_7800牙盘,Force前拨,飞贼坐包,105锁踏,PG1050飞轮,尾包
上公路,价格超支,领导震怒。赶紧把剩下的一些出了回血,来补空,以降低家庭矛盾,提高社会和诣。
以下物品可以出外地,照片效果已经十分清晰,大图在电脑里备着,欢迎索取。收到后不接受成色不满意退货,功能全部完好。不预留,不排队。见款放货,留选择买家的权力
联系QQ:六7五六六四35。以下价格基本实价,持关公大刀者请绕行。

1,DA7800牙盘 无中轴 52-39T      腿长172.5  公里数未知,成色如图。 售价1150元

2,RAM Force 10速 直装式前拨     成色九新以上。售价280元

3,FIZIK ARDEA 锰弓版本坐包        侧边有擦毛,图片上有细节表现。售价350元

4,105锁踏  570锁踏   有不少磨擦痕,介意慎拍,黄色锁片全新未拆封       售价230元

5,SRAM PG1050飞轮 12-25T         12-13-14-15-16-17-19-21-23-25飞轮  成色不错九新以上  售价230元

6,两款尾包,台湾生产,质量不错。售价均为50元。几乎是原价的对折。对了APPLE只是道具不在此次出售范围
1号防碳纤,防水效果应该很好

2号

作者: hz-honghong    时间: 2013-6-1 19:38
我想说 市区骑行 手机 钱包不要放尾包
作者: feriasky    时间: 2013-6-1 19:46
hz-honghong 发表于 2013-6-1 19:38
我想说 市区骑行 手机 钱包不要放尾包

尾包可以放工具,备胎等等,一些RMB够买水用也可以。谢谢帮顶
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-6-1 20:05

作者: ●蒓祸害?    时间: 2013-6-1 20:10
我只看看不说话
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-6-1 20:14
DA7800 配其他UT的套件 可以匹配的吗
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-6-1 20:31
尾包要了 LX无念!
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-6-1 20:47
图片赞一个
作者: feriasky    时间: 2013-6-1 20:50
瞬间~苍白 发表于 2013-6-1 20:14
DA7800 配其他UT的套件 可以匹配的吗

完全可以
作者: feriasky    时间: 2013-6-1 21:09
两尾包已被秒。其他继续
作者: Pao泡~    时间: 2013-6-1 21:51
e,尾包没有了
作者: raye    时间: 2013-6-1 22:04
...难怪领导震怒。。。看你出的东西就知道了。。。
作者: linf19lou    时间: 2013-6-1 22:06
顶楼主拍图的用心,态度
作者: 皮神。    时间: 2013-6-1 23:13
拍照好专业啊!
作者: feriasky    时间: 2013-6-2 22:32
谢谢楼上帮顶啊。上去是不是好出点?
作者: 、小虎    时间: 2013-6-3 01:56
7900前拨换force  换不?拆车件9新以上!
作者: feriasky    时间: 2013-6-3 15:26
、小虎 发表于 2013-6-3 01:56
7900前拨换force  换不?拆车件9新以上!

可以的
作者: feriasky    时间: 2013-6-3 15:27
牙盘,心率表,飞轮已出。谢谢HZBIKE
作者: feriasky    时间: 2013-6-4 09:43
FIZIK ARDEA 锰弓版本坐包,自刀价299元
RAM Force 10速 直装式前拨 成色九新以上,自刀价260元
SHIMANO 105锁踏( 5700锁踏) 自刀价215元
求速出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3