骑行网 HZBIKE

标题: 迪卡侬 8.2/ Rockrider 8.2 车架 XL [打印本页]

作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 10:58
标题: 迪卡侬 8.2/ Rockrider 8.2 车架 XL
因为种种原因,没有买到合适的,现低价速出此车架

车架来源:迪卡侬 8.2 原装车架拆车

成色:8.5新

车架材质:
6061双抽铝材,竞赛型车架,1650g/L竞赛型车架,轻盈,反应迅速:斜管和尾管处加强处理,牢固耐用,70.5°/72.5°的车架角度在上下坡时都非常理想,后三角为蛙腿式,更加便于发力 坐管口径为29.8。

车架尺寸:XL 适合身高官方给出的数据为:183cm~190cm,我个人感觉是,如果你是短把立(80cm 或 60cm的),180的身高也可以;

目前我看到的此车架售价一般在800元以上,大家可以自己百度一下,为求速出 700 不刀不包邮;  赠送座管;迪卡座杆是是29.8MM,怕你不好配。

QQ:6698990

摘录一些网友此车架的评价:

”对迪卡侬虽然不是太了解,8.2倒是有幸骑过老款的,就是配LX585双控的那一款,印象中应该是迪卡侬铝合金硬架最高端了,对应应该XTC TEAM

没记错的话当年环法AG2R用的就是迪卡侬

很不错的架子,除了座管和碗件规格比较特殊,没试过的就别装老鸟了“

”谢谢楼上各位,车架很硬朗,比赛设计风格,加速很给力!“

”有人说8.2的车架差,完全是SB一个,迪卡侬8.2的后棱角明显比挑战者的TFS车架还要短,这说明了车架工艺明显超越了挑战者和ATXPRO的车架。至于XTC撑死也就是和ATX8系列半径八两。迪卡侬8.2的车架是采用航空A6061铝镁合金,基本以镁质材料为主了,所以加强片很多。连XCT都比它重150克。“

作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 11:00
自己顶一下,劳烦高手指教
作者: hanjiangxue1123    时间: 2013-6-9 11:09
顶了,貌似不错,本人身高186应该能用,只是……木钱啊,掩面泪奔
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 11:12
hanjiangxue1123 发表于 2013-6-9 11:09
顶了,貌似不错,本人身高186应该能用,只是……木钱啊,掩面泪奔

兄弟,几顿饭就省过来了,你是哪里的?江浙沪的话给你包邮了,只求速出换车架
作者: hanjiangxue1123    时间: 2013-6-9 11:15
河北的

作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 11:16
hanjiangxue1123 发表于 2013-6-9 11:15
河北的

要不?
作者: rossen    时间: 2013-6-9 11:16
8.1 和8.2架子是不是一样的?只是配件不同?
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 11:19
rossen 发表于 2013-6-9 11:16
8.1 和8.2架子是不是一样的?只是配件不同?

sorry,我才疏学浅,入门没多久,这个还真不知道,问下老鸟看
作者: hanjiangxue1123    时间: 2013-6-9 11:28
车架具体情况怎么样啊,有没有变形啊,磕碰之类的
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2013-6-9 11:29
大爱~
作者: wsj1991    时间: 2013-6-9 11:34
同用迪卡侬8.2的帮顶,这个架子真心不错,发力好,漂亮。这个价格真心不错了,楼下秒了吧
作者: zyd5377    时间: 2013-6-9 11:40
600  宁波 秒了 15258297940
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 11:58
这怎么编辑帖子啊,还有碗组得出
作者: 阿花8    时间: 2013-6-9 13:14
当初求这个车架很久,价格很美好。只是尺寸大了点,适合高人啊
作者: hilld    时间: 2013-6-9 14:06
帮顶,楼主优先。同出一个大架子,尺寸应该和楼主架子相同。价格500包邮。有意向的站内回帖或者QQ:312959004联系。原帖地址:http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359625
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-6-9 14:21

作者: iamkingyang    时间: 2013-6-9 14:47
用过的帮顶,不过楼主的架子如果是法产的那批,就是rockrider字样类似于浮雕的那款,重量会轻很多,有幸两款架子都用过,发力不错,后下叉蛙腿设计也不错。自己现在用的法产9.1的架子,对了 还多了一套法产9.1的把组,有需要的车友联系哦
作者: pebblehz    时间: 2013-6-9 15:10
秒价  这个架子非常不错滴 竞技型的 就是角度不适合下坡
作者: 野人LW    时间: 2013-6-9 15:33
高人啊
作者: zyd5377    时间: 2013-6-9 18:19
zyd5377 发表于 2013-6-9 11:40
600  宁波 秒了 15258297940

700把带碗组
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 21:45
hanjiangxue1123 发表于 2013-6-9 11:28
车架具体情况怎么样啊,有没有变形啊,磕碰之类的

不好意思,刚刚看到你的消息,车架很新,只是右后腿又比教明显擦痕,其他都很新;也没用变形;另外送碗组,750元
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 21:45
hilld 发表于 2013-6-9 14:06
帮顶,楼主优先。同出一个大架子,尺寸应该和楼主架子相同。价格500包邮。有意向的站内回帖或者QQ:3129590 ...

朋友,你帮我也宣传一下呗
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 21:47
zyd5377 发表于 2013-6-9 18:19
700把带碗组

你好,带碗组,750最低了,我觉着这个价可以了朋友
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 21:47
yixuanf 发表于 2013-6-9 21:47
你好,带碗组,750最低了,我觉着这个价可以了朋友

你要的话可以加qq:6698990
作者: zyd5377    时间: 2013-6-9 21:57
yixuanf 发表于 2013-6-9 21:47
你要的话可以加qq:6698990

加了 真心700 钱不够啊 走川藏没米
作者: yixuanf    时间: 2013-6-9 22:09
zyd5377 发表于 2013-6-9 21:57
加了 真心700 钱不够啊 走川藏没米

晕,真心不差50块钱的说,时间才是金钱……
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2013-6-9 23:53
再没人出手,我要来了动手哈,先跟楼主QQ了解下详情~
作者: 落叶随风    时间: 2013-6-10 10:16
似乎176的骑不来
作者: yixuanf    时间: 2013-6-11 13:58
落叶随风 发表于 2013-6-10 10:16
似乎176的骑不来

176 M的比较合适
作者: yixuanf    时间: 2013-6-11 13:58
自己顶一下
作者: yixuanf    时间: 2013-6-11 13:59
再顶一下,求出
作者: yixuanf    时间: 2013-6-11 16:13
自己顶一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3